Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 828 из 1588 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16541
    Модератор
    Supremacy

По умолчанию передержка!!!!идеи!!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=2044784

Очень нужна передержка для Тучки(у нее лишай((,котейка сейчас в клеточке у Эли на балконе.

Возможно кто то сможет взять в частный дом, или еще куда,она может продолжать сидеть в клеточке.

Кода лишай пройдет,возможно,Эля заберет ее к себе до пристройства.

Всем необходимым малышка будет обеспечена.

Помогите,пожалуйста!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #16542
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Адрес могу дать в личку, женщины сказали что будут рады помощи.
    О кошке рассказали, что она во дворе уже около 7 лет, добрая, контактная тваринка. Не знаю что произошло в тот день, чем она не угодила, но люди видели, что дворник ударил ее лопатой, что и вызвало паралич задних лап...
    Адрес опекунов напишите мне в репу пожалуйста, если получится то контактный телефон тоже. Кошку оставили в том же дворе?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #16543
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Адрес опекунов напишите мне в репу пожалуйста, если получится то контактный телефон тоже. Кошку оставили в том же дворе?
    Спасибо, кошку забрала, то, что она находилась в закрытом подвале, а опекуна не было дома несколько усложнило задачу, но справились, позже создам тему, позвоночник целый, остальное будем "собирать", кошка в Айболите.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #16544
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Спасибо, кошку забрала, то, что она находилась в закрытом подвале, а опекуна не было дома несколько усложнило задачу, но справились, позже создам тему, позвоночник целый, остальное будем "собирать", кошка в Айболите.
    Девчонки молодцы!!!!!

6. Вверх #16545
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Ни то слово))))))))))))

7. Вверх #16546
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2044784

Очень нужна передержка для Тучки(у нее лишай((,котейка сейчас в клеточке у Эли на балконе.

Возможно кто то сможет взять в частный дом, или еще куда,она может продолжать сидеть в клеточке.

Кода лишай пройдет,возможно,Эля заберет ее к себе до пристройства.

Всем необходимым малышка будет обеспечена.

Помогите,пожалуйста!
    написали в личку

8. Вверх #16547
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Кто потерял маленькую рыже- белую собачку - девочку на 13 фонтана в районе проката скутеров . Пишите в личку она ждет своего хозяина . Хотя как сказали рыбаки с пирса ее хозяева специально забыли на море.
    По-моему, речь идёт об Ину-Дюне...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #16548
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Девочки, кто помнит кошечку у которой был сильно увеличен нос, киньте, пожалуйста, ссылку на тему с кошкой.

(СПАСИБО! Пост из темы "скорой" после удалю)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1485328&page=13 за Никульку речь?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

10. Вверх #16549
    Частый гость Аватар для Крис
    если кто-то живёт в районе Богдана хмельницкого, сегодня проходила около 9 вечера в подвальной дырке плакал котенок, я час пыталась его достать звала его, выкладывала корм, но он не выходил смотрел на меня из дырки и орал, мне удалось прокормить его, но достать не удалось может у кого-то есть завтра днем возможность посмотреть какого размера дырка, есть ли там котенок, ему месяц полтора. дворник с подвала противоположной стороны дома сказал что входа на эту сторону нет. Не представляю как достать маленькое чудо, я могла бы забрать к себе во двор.

11. Вверх #16550
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2036686&p=41582840&viewfull=1#post41582840

Чернушке хуже, она под капельницей. Нужна помощь денежкой и моральной поддержкой!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 7
Размер:	61.0 Кб
ID:	6842764
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #16551
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Утром позвонили, замечен раненый пеликан. Находится: если ехать на Иличевск, по дороге, через Таировское кладбище, будет некая водо(градо)распределительная станция. Проехав за эту станцию, следует ехать по пахоте примерно 1,5 - 2 км. Замечен он был слева. Цвет серый, молодой.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

13. Вверх #16552
    Посетитель Аватар для createhm
    Ребят,может кто знает,куда можно пристроить ворону? В детский сад или какой-то живой уголок?
    Была с перебитым крылом,ее выходили.

14. Вверх #16553
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от createhm Посмотреть сообщение
    Ребят,может кто знает,куда можно пристроить ворону? В детский сад или какой-то живой уголок?
    Была с перебитым крылом,ее выходили.
    Попробуйте в зоопарк

15. Вверх #16554
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Утром позвонили, замечен раненый пеликан. Находится: если ехать на Иличевск, по дороге, через Таировское кладбище, будет некая водо(градо)распределительная станция. Проехав за эту станцию, следует ехать по пахоте примерно 1,5 - 2 км. Замечен он был слева. Цвет серый, молодой.
    Звонила Геннадию Михайловичу в зоопарк - он готов ждать птицу столько, сколько нужно.
    Сам поехать не может сегодня
    Меры предосторожности при отлове: одной рукой нужно зажать клюв (длина которого около 50 см), а второй обнять туловище, чтобы нейтрализовать крылья

Вес взрослого пеликана около 11 кг

Реабилитация и кормление диких животных и птиц, которых забирает Геннадий Михайлович, происходит полностью за его счет, ему звонят со всей Украины, он дает советы, часто сам выезжает на отлов (в случае с обезьянкой на 3-станции он тоже приехал, но она даже еду у него не брала и убежала), но, похоже, его энтузиазм на исходе, ему нужны помощники

16. Вверх #16555
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Звонила Геннадию Михайловичу в зоопарк - он готов ждать птицу столько, сколько нужно.
    Меры предосторожности при отлове: одной рукой нужно зажать клюв (длина которого около 50 см), а второй обнять туловище, чтобы нейтрализовать крылья

Реабилитация и кормление диких животных и птиц, которых забирает Геннадий Михайлович, происходит полностью за его счет, ему звонят со всей Украины, он дает советы, часто сам выезжает на отлов (в случае с обезьянкой на 3-станции он тоже приехал, но она даже еду у него не брала и убежала), но, похоже, его энтузиазм на исходе, ему нужны помощники
    Если птицу никто не поймает до понедельника, Геннадий Михайлович сможет помочь в отлове в понедельник, но нужно его довезти на место

17. Вверх #16556
    Частый гость Аватар для Pretekstat

Спасибо за участие,но к сожалению, я совершенно не транспортабельна, поэтому надеялась на активистов из района, где находится пеликан или людей с возможностью передвижения.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

18. Вверх #16557
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Спасибо за участие,но к сожалению, я совершенно не транспортабельна, поэтому надеялась на активистов из района, где находится пеликан или людей с возможностью передвижения.
    если кто откликнется ехать туда - могу помочь, но только руками, к сожалению...
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

19. Вверх #16558
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь

Вес взрослого пеликана около 11 кг(
    скока см клюв ???
    ого....похлеще собаки будет))))
    Ну ниче...если все таки нужна будет помощь - присоединюсь...может мі его количеством морально нейтрализуем.

Но вообще я заочно зауважала пеликанов
    он весит как 2 мои собаки весте с ошейником поводком и зимним обмундированием
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #16559
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    скока см клюв ???
    ого....похлеще собаки будет))))
    Ну ниче...если все таки нужна будет помощь - присоединюсь...может мі его количеством морально нейтрализуем.

Но вообще я заочно зауважала пеликанов
    он весит как 2 мои собаки весте с ошейником поводком и зимним обмундированием
    что там с пеликаном? все так же? я уговорила знакомого ехать..он готов везти, но пеликана боится)))
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

21. Вверх #16560
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    если кто откликнется ехать туда - могу помочь, но только руками, к сожалению...
    Если поедете, то руками тоже могу помочь. Если что, звоните 097 782 29 36, 702 27 75 Тоня

Ответить в теме
Страница 828 из 1588 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права