Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 828 из 1794 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 35875
  1. Вверх #16541
    Новичок
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    смело берите EH2 и не ищите EH3 и EH4.
    С Daikin FTXN25K/RXN25K также всё ОК. не могу сказать, что предпочтительней Hitachi RAS-10EH2/RAC-10EH2 или Daikin FTXN25K/RXN25K, могу сказать одно, выбирайте тот, который больше нравится, и не ошибётесь.
    Спасибо, я просто сомневался в ЕН2, думал нераспроданные запасы, кто знает где и как они хранились? Дайкинами я доволен, но это не повод только на них зацикливаться.

2. Вверх #16542
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Totik Посмотреть сообщение
    Спасибо, я просто сомневался в ЕН2, думал нераспроданные запасы, кто знает где и как они хранились? Дайкинами я доволен, но это не повод только на них зацикливаться.
    Всё как раз уже распродано (со склада дистрибьютора) у региональных дилеров Вы их найдёте, ещё раз повторюсь ЕН2 очень хорошая машина, если Hitachi RAS-10EH2/RAC-10EH2 будет куплен у правильной фирмы в совокупности с правильным монтажом, то поверьте этот кондиционер Вас приятно удивит, грамотные монтажники тут важны не только потому, чтоб была соблюдена технология, просто Hitachi вообще специфические в монтаже, кто устанавливал Hitachi, тот знает о чём речь, а то многие (специалисты) вообще не знают откуда там начинать.

3. Вверх #16543
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    если Hitachi RAS-10EH2/RAC-10EH2 будет куплен у правильной фирмы в совокупности с правильным монтажом, то поверьте этот кондиционер Вас приятно удивит.
    Саш, ты явно не обратил внимание что кондишка на вывоз) а ранво тут у кого не купи а все будут правильными с кондеями от одного дистребьютера). Тут скорее советовать надо брать то , что чинят в ближайшем крупном населеном пункте от точки куда конишка берется для дальнейшего монтажа.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #16544
    Новичок
    Hitachi вообще специфические в монтаже, кто устанавливал Hitachi, тот знает о чём речь, а то многие (специалисты) вообще не знают откуда там начинать.
    Еще раз спасибо, буду иметь в виду. Да, кстати, эта специфика отражается на стоимости установки? Или просто есть нюансы, известные не всем?

5. Вверх #16545
    Новичок
    Из Кременчуга я. Так что, если есть рекомендации (как по приобретению, так и монтажу) - можно в личку.
    Последний раз редактировалось Totik; 13.06.2012 в 23:03.

6. Вверх #16546
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Что толку в том, что навезли всякого хлама с непонятными названиями, мобильные кондиционеры как производили полтора китайских завода, так и производят, покажите мне хоть одного производителе с японскими корнями, который имеет в своём модельном ряду этот геморрой?
    еще не вечер- первыми телефонами на 2-3 карты тоже были китайцы,-это потом подтянулись уже самсы и нокиа

7. Вверх #16547
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Саш, ты явно не обратил внимание что кондишка на вывоз) а ранво тут у кого не купи а все будут правильными с кондеями от одного дистребьютера).
    Я тебе как то уже говорил у меня нет задачи продавать из этой темы, тут торгуешь ты ), кому нужно оборотится ко мне в Л.С или позвонит.
    Я здесь только помогаю определиться с выбором, а, что делать дальше с моими рекомендациями решать интересующимся.
    Тут скорее советовать надо брать то , что чинят в ближайшем крупном населеном пункте от точки куда конишка берется для дальнейшего монтажа.
    Тут ты прав, но я уверен, что не только в Одессе, есть классные пацаны , от того и написал, чтоб подумали где покупать.

8. Вверх #16548
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    еще не вечер- первыми телефонами на 2-3 карты тоже были китайцы,-это потом подтянулись уже самсы и нокиа
    Китайцам, чтоб, что то сделать самим нужно это, что то у кого то сплагиатить.

9. Вверх #16549
    Я тебе как то уже говорил у меня нет задачи продавать из этой темы, тут торгуешь ты ), кому нужно оборотится ко мне в Л.С или позвонит.

То то я думаю) чего когда меня в личку спрашивают а что вы посоветуете)) в процессе общения скидывают простынями списки что вася, петя, саша и.т.д насоветовали да по чем)) и как не странно ты в этом списке чуть ле ни лидер обычно)), так что говоря не стоит заговариваться.

Китайцам, чтоб, что то сделать самим нужно это, что то у кого то сплагиатить.
    Сложнее сказать что они ещё не сплагиатили, при том чем далее тем более качественее.

10. Вверх #16550
    Цитата Сообщение от Totik Посмотреть сообщение
    Из Кременчуга я. Так что, если есть рекомендации (как по приобретению, так и монтажу) - можно в личку.
    Какиё тут рекомендации, думайте сами кто там у Вас качественный и ответственный, звоните по фирмам, интересуйтесь нюансами типа: какая гарантия на кондиционер и на монтаж, что будет если в друг случится непредвиденное, как это непредвиденное будет ремонтироваться и за чей счёт, кто будет оплачивать в случае необходимость демонтаж кондиционера и его последующий монтаж.
    Могу Вам дать идеальный расклад:
    1) Гарантия на кондиционер Hitachi RAS-10EH2/RAC-10EH2 три года.
    2) Гарантия на монтаж кондиционера Hitachi RAS-10EH2/RAC-10EH2 три года.
    3) В случае выхода из строя в течении гарантийного срока кондиционера Hitachi RAS-10EH2/RAC-10EH2, все заботы и затрат, в плоть до бесплатного монтажа и последующей установки кондиционера обратно, возьмет на себя фирма которая продавала и устанавливала этот кондиционер.
    Всё выше перечисленное может быть обеспеченно только в том случае, если покупка и установка кондиционера осуществлялась в одной компании.

11. Вверх #16551
    То то я думаю) чего когда меня в личку спрашивают а что вы посоветуете)) в процессе общения скидывают простынями списки что вася, петя, саша и.т.д насоветовали да по чем)) и как не странно ты в этом списке чуть ле ни лидер обычно)), так что говоря не стоит заговариваться.
    Ты какую-то херню несёшь, выложи сюда хоть одно моё сообщение, потом будешь свистеть, я тут вообще некому не когда не пишу в Л.С, кому нужно сам меня спросит, это Вы тут как дурные телеграфируете каждому второму.

12. Вверх #16552
    Ты какую-то херню несёшь, выложи сюда хоть одно моё сообщение, потом будешь свистеть, я тут вообще некому не когда не пишу в Л.С, кому нужно сам меня спросит, это Вы тут как дурные телеграфируете каждому второму.
    ) Так и я так же, если ты зхаметил даж в теме я бренд говорю обычно да мощность) а простынями альтернативы не вешу) да и в лс уж года два не пишу предпочитая телефон).
    А пишу не херню) а то что есть, то что тебе уж не раз говорил что клиенты ищущие тут обычно пишут двум, трем , пяти и.т.д а далее начинают он мне тот предложил то что вы об етом скажите, а другой предложил тоже что у вас ну там дороже\дешевле на пять баксов и.т.д
    Потому то и предпочитаю телефон дабы мои предложения в простынях не уходили васе, пете и.т.д для плагиата предпочтений, дабы хоть какие то бренды подольше не шли по рукам а ранво в грошь

13. Вверх #16553
    ) Так и я так же, если ты зхаметил даж в теме я бренд говорю обычно да мощность) а простынями альтернативы не вешу) да и в лс уж года два не пишу предпочитая телефон).
    А пишу не херню) а то что есть, то что тебе уж не раз говорил что клиенты ищущие тут обычно пишут двум, трем , пяти и.т.д а далее начинают он мне тот предложил то что вы об етом скажите, а другой предложил тоже что у вас ну там дороже\дешевле на пять баксов и.т.д
    Потому то и предпочитаю телефон дабы мои предложения в простынях не уходили васе, пете и.т.д для плагиата предпочтений, дабы хоть какие то бренды подольше не шли по рукам а ранво в грошь
    Ты опять целыми телеграммами отвечаешь, мне абсолютно побоку кому ты там пишешь, ты подтверди свои слова, потом будем с тобой говорить.
    и как не странно ты в этом списке чуть ле ни лидер обычно)), так что говоря не стоит заговариваться.

14. Вверх #16554
    Ты опять целыми телеграммами отвечаешь, мне абсолютно побоку кому ты там пишешь, ты подтверди свои слова, потом будем с тобой говорить.
    ну для начала я сказал что люди приводили тебя с преложениями да ценами на равне с десятками других страждущих предлагать. Далее я с тобой уж не раз на ету тему имел разговор, и все разы безполезный что и понятно у тя свой бизнес у меня свой а для клиента кто шаровее предложил тому мать родная. А над етим я таки подумаю, мабуть на диктафон писать разговоры с клиентами дабы у тебя вопросов не возникало, последний раз припоминается наш спор о допустимом минимуме который ты сам десятки раз повторял в теме, ты так же закончил - не мое предложение, клиент на понт брал дабы ты дешевле слил и он был не первым и везде те мерещилось что я те с бодуна придумываю что мне клиенты примером говорили кто предлагал , почему ето лучше а не то ,да по чем), мне то всеравно как ты свой бизнес рулишь, но смысла клиенту врать в варианте- приводя примеры не с воздуха мол был в маге или на рынке да предложили) а с темы да никами, я лично не вижу.

15. Вверх #16555
    ну для начала я сказал что люди приводили тебя с преложениями да ценами на равне с десятками других страждущих предлагать. Далее я с тобой уж не раз на ету тему имел разговор, и все разы безполезный что и понятно у тя свой бизнес у меня свой а для клиента кто шаровее предложил тому мать родная. А над етим я таки подумаю, мабуть на диктафон писать разговоры с клиентами дабы у тебя вопросов не возникало, последний раз припоминается наш спор о допустимом минимуме который ты сам десятки раз повторял в теме, ты так же закончил - не мое предложение, клиент на понт брал дабы ты дешевле слил и он был не первым и везде те мерещилось что я те с бодуна придумываю что мне клиенты примером говорили кто предлагал , почему ето лучше а не то ,да по чем), мне то всеравно как ты свой бизнес рулишь, но смысла клиенту врать в варианте- приводя примеры не с воздуха мол был в маге или на рынке да предложили) а с темы да никами, я лично не вижу.
    Ну да тебе виднее, кому и за сколько я продаю.
    Мне в офис звонят каждый день и рассказывают разные истории, вчера звонили, и рассказывали, что им готовы сделать монтаж 24ки за 120$, но если я соглашусь на 120$ и возьму на себя гарантию на их кондиционер, купленный хрен знает где, тогда они меня осчастливят и дадут мне этот монтаж, или приходят ко мне в офис, и рассказывают, что им в магазине гри, предлагали этот же кондиционер (+ 20$ к опту) и т.д.

А один потерпевший, с криками доказывал, что ему, где то в мегадоме DAIKIN 9ку за 320$ предлагают, а приехал он к нам потому, что у официальных дилеров DAIKIN должен стоить ещё дешевле.

16. Вверх #16556
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Вы же с друг другом не разговариваете?

17. Вверх #16557
    Саш) мне такие истории тож ежедневны стали камаемо монтажа) меня нынче цыфры в 700гр там за углом предлагали не удивляют)) давича рекордно сказали так ваще что за 400гр монтаж предложили)) ну там вариация была на тему- монтажник сам себе монтаж подогнал методом 50 на кондишку накинул , 50 на монтаж тем самым добившись сумарности за свой же монтаж в сотню.. мало ли больных на свете.

18. Вверх #16558
    Новичок
    Как у кого с работкой в этом сезоне по монтажам? Судя по всему всем демпинг с дальнейшим разводом на доп. растраты надоел, я узнавал в одном из нэт магазов, за сколько их кондеры ставя, и был удивлен, что за 100$ кто то будет ставить 7-9 с учетом 3-х метров и еще говорят что им в обратку 100грн за клиента монтажники делятся, по моему разводом пахнет?
    Последний раз редактировалось Дмитрий Третюк; 14.06.2012 в 12:33.

19. Вверх #16559
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Дмитрий Третюк Посмотреть сообщение
    Как у кого с работкой в этом сезоне по монтажам? Судя по всему всем демпинг с дальнейшим разводом на доп. растраты надоел, я узнавал в одном из нэт магазов, за сколько их кондеры ставя, и был удивлен, что за 100$ кто то будет ставить 7-9 с учетом 3-х метров и еще говорят что им в обратку 100грн за клиента монтажники делятся, по моему разводом пахнет?
    Почему развод)? Всё вполне реально). Работают сезонные таксисты, покупают самые дешёвые материалы, кронштейны, сами зарабатывают на 10$ меньше, чем нормальные монтажники... Вот и посчитай)...

20. Вверх #16560
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Сегодня был на Маразлиевской и сфотографировал свои монтажи 97 года. Таких аппаратов вы нигде не увидите - двойник Тадиран с двумя компрессорами по бокам и вентилятором по центру блока и душевный Фунай). Кстати, во внутренних блоках Тадирана трубы выходили слева-направо)):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0099.jpg
Просмотров: 10
Размер:	246.8 Кб
ID:	4414746Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0098.jpg
Просмотров: 11
Размер:	229.4 Кб
ID:	4414752

Ответить в теме
Страница 828 из 1794 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права