|
Всё как раз уже распродано (со склада дистрибьютора) у региональных дилеров Вы их найдёте, ещё раз повторюсь ЕН2 очень хорошая машина, если Hitachi RAS-10EH2/RAC-10EH2 будет куплен у правильной фирмы в совокупности с правильным монтажом, то поверьте этот кондиционер Вас приятно удивит, грамотные монтажники тут важны не только потому, чтоб была соблюдена технология, просто Hitachi вообще специфические в монтаже, кто устанавливал Hitachi, тот знает о чём речь, а то многие (специалисты) вообще не знают откуда там начинать.
Саш, ты явно не обратил внимание что кондишка на вывоз) а ранво тут у кого не купи а все будут правильными с кондеями от одного дистребьютера). Тут скорее советовать надо брать то , что чинят в ближайшем крупном населеном пункте от точки куда конишка берется для дальнейшего монтажа.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Из Кременчуга я. Так что, если есть рекомендации (как по приобретению, так и монтажу) - можно в личку.
Последний раз редактировалось Totik; 13.06.2012 в 23:03.
Я тебе как то уже говорил у меня нет задачи продавать из этой темы, тут торгуешь ты ), кому нужно оборотится ко мне в Л.С или позвонит.
Я здесь только помогаю определиться с выбором, а, что делать дальше с моими рекомендациями решать интересующимся.
Тут ты прав, но я уверен, что не только в Одессе, есть классные пацаны, от того и написал, чтоб подумали где покупать.
То то я думаю) чего когда меня в личку спрашивают а что вы посоветуете)) в процессе общения скидывают простынями списки что вася, петя, саша и.т.д насоветовали да по чем)) и как не странно ты в этом списке чуть ле ни лидер обычно)), так что говоря не стоит заговариваться.
Сложнее сказать что они ещё не сплагиатили, при том чем далее тем более качественее.
Какиё тут рекомендации, думайте сами кто там у Вас качественный и ответственный, звоните по фирмам, интересуйтесь нюансами типа: какая гарантия на кондиционер и на монтаж, что будет если в друг случится непредвиденное, как это непредвиденное будет ремонтироваться и за чей счёт, кто будет оплачивать в случае необходимость демонтаж кондиционера и его последующий монтаж.
Могу Вам дать идеальный расклад:
1) Гарантия на кондиционер Hitachi RAS-10EH2/RAC-10EH2 три года.
2) Гарантия на монтаж кондиционера Hitachi RAS-10EH2/RAC-10EH2 три года.
3) В случае выхода из строя в течении гарантийного срока кондиционера Hitachi RAS-10EH2/RAC-10EH2, все заботы и затрат, в плоть до бесплатного монтажа и последующей установки кондиционера обратно, возьмет на себя фирма которая продавала и устанавливала этот кондиционер.
Всё выше перечисленное может быть обеспеченно только в том случае, если покупка и установка кондиционера осуществлялась в одной компании.
) Так и я так же, если ты зхаметил даж в теме я бренд говорю обычно да мощность) а простынями альтернативы не вешу) да и в лс уж года два не пишу предпочитая телефон).
А пишу не херню) а то что есть, то что тебе уж не раз говорил что клиенты ищущие тут обычно пишут двум, трем , пяти и.т.д а далее начинают он мне тот предложил то что вы об етом скажите, а другой предложил тоже что у вас ну там дороже\дешевле на пять баксов и.т.д
Потому то и предпочитаю телефон дабы мои предложения в простынях не уходили васе, пете и.т.д для плагиата предпочтений, дабы хоть какие то бренды подольше не шли по рукам а ранво в грошь
ну для начала я сказал что люди приводили тебя с преложениями да ценами на равне с десятками других страждущих предлагать. Далее я с тобой уж не раз на ету тему имел разговор, и все разы безполезный что и понятно у тя свой бизнес у меня свой а для клиента кто шаровее предложил тому мать родная. А над етим я таки подумаю, мабуть на диктафон писать разговоры с клиентами дабы у тебя вопросов не возникало, последний раз припоминается наш спор о допустимом минимуме который ты сам десятки раз повторял в теме, ты так же закончил - не мое предложение, клиент на понт брал дабы ты дешевле слил и он был не первым и везде те мерещилось что я те с бодуна придумываю что мне клиенты примером говорили кто предлагал , почему ето лучше а не то ,да по чем), мне то всеравно как ты свой бизнес рулишь, но смысла клиенту врать в варианте- приводя примеры не с воздуха мол был в маге или на рынке да предложили) а с темы да никами, я лично не вижу.
Ну да тебе виднее, кому и за сколько я продаю.
Мне в офис звонят каждый день и рассказывают разные истории, вчера звонили, и рассказывали, что им готовы сделать монтаж 24ки за 120$, но если я соглашусь на 120$ и возьму на себя гарантию на их кондиционер, купленный хрен знает где, тогда они меня осчастливят и дадут мне этот монтаж, или приходят ко мне в офис, и рассказывают, что им в магазине гри, предлагали этот же кондиционер (+ 20$ к опту) и т.д.
А один потерпевший, с криками доказывал, что ему, где то в мегадоме DAIKIN 9ку за 320$ предлагают, а приехал он к нам потому, что у официальных дилеров DAIKIN должен стоить ещё дешевле.
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 14.06.2012 в 10:10.
Вы же с друг другом не разговариваете?
Саш) мне такие истории тож ежедневны стали камаемо монтажа) меня нынче цыфры в 700гр там за углом предлагали не удивляют)) давича рекордно сказали так ваще что за 400гр монтаж предложили)) ну там вариация была на тему- монтажник сам себе монтаж подогнал методом 50 на кондишку накинул , 50 на монтаж тем самым добившись сумарности за свой же монтаж в сотню.. мало ли больных на свете.
Как у кого с работкой в этом сезоне по монтажам? Судя по всему всем демпинг с дальнейшим разводом на доп. растраты надоел, я узнавал в одном из нэт магазов, за сколько их кондеры ставя, и был удивлен, что за 100$ кто то будет ставить 7-9 с учетом 3-х метров и еще говорят что им в обратку 100грн за клиента монтажники делятся, по моему разводом пахнет?
Последний раз редактировалось Дмитрий Третюк; 14.06.2012 в 12:33.
Социальные закладки