Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 828 из 1497 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 29938
  1. Вверх #16541
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Значит будем звонить в санэпидемстанцию
    Заявку на такой вид услуг,т.е.уничтожение грызунов,принимает СЭС только от организации,которая вас обслуживает,т.е.от ЖЕКа.
    Вы делаете письменную(или устную,как договоритесь)заявку в ЖЕК, а ЖЕК в СЭС,т.к.эта услуга платная.

2. Вверх #16542
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    А ПРОФЕССОР,не с вашего подъезда? (т.е.с секции В)

Хотя,КРЫСЫ-всегда к деньгам,
    тепла не будет уйдут в кафе.
    Нет, не с ихнего!
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

3. Вверх #16543
    Постоялец форума Аватар для desik
    Ну народ, чего вы напали на Allana? выссказал человек свое мнение о Радужном и ладно, кому то нравиться , кому то нет, мне вот очень нравиться моя квартира и район тоже, но вот родители мои поняли , что невозможно мне с женой и бог даст со скорым пополнением пережить зиму в квартире с такими проблемами как сейчас есть , ведь все написано про них правильно, поэтому сильно напряглись и теперь буду зимовать в малогабаритной хрущевке, но в тепле и с водой постоянно, а в свою мечтаю переехать уже к маю, я это все написал к тому, что когда берешь новострой, надо рассчитывать , что проблемы будут еще год, а не всегда себе можешь это позволить, поэтому ,то , что человек все написал, кому то может быть полезно

4. Вверх #16544
    Постоялец форума Аватар для desik
    А вот с котельной я не понял, почему с Ж1 будут тепло давать на Ж4 и 5, по моему с самого начало так не планировалось и хватит ли ее мощности на 3 аж дома и совсем это не хорошо, чем больше людей , тем больше проблем, Руником, что опять съэкономить решил?
    Последний раз редактировалось desik; 18.09.2009 в 20:45.

5. Вверх #16545
    Посетитель
    А,Вы,правы,ТотсамыйЭдик удача и на болоте удача в разных направлениях удача,слава богу,что свет клином не сошелся!

6. Вверх #16546
    User banned
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение

Радости мало от такой информации, и шуток по этому поводу тоже не понимаю
    Наверное будет правильно сразу сообщить в санэпидстанцию!!!
    Уж если заботиться о своем доме, так с первых дней!
    Тем более, если будет кафе: крыс будет еще больше...
    А еще нужно заботится о фасаде дома и не устанавливать кондиционер с разводкой наружу, штробу в стене не сложно проложить, будем напрягать на востановление целостности фасада и мне крысы ненравятся, они не умеют улыбатся
    Изображения

7. Вверх #16547
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН

Сегодняшние фото.

8. Вверх #16548
    Хочется поделиться впечатлениями от посещения будущего жилища,точнее его текущего состояния. Не понимаю,как можно говорить о скорой (до конца года,уже не говорю-к ноябрю) сдаче дома №5 (ЕЖ), если то,что на фотографиях,есть только на 1-м и 2-м этажах?... Выше - и этого нет.

9. Вверх #16549
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    нда ,печально....может Эдик пояснит, что там с ЕЖом? и чт ос отоплением домов №4 и №5.
    а отделка хорошая.
    как пахнет любовь?

10. Вверх #16550
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    Я за БОЙЛЕР и запас воды всегда имеется.
    Не ожидал от тебя! Бойлер вообще-то работает на перелив.
    Можно только сцеживать, но долго...
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

11. Вверх #16551
    Цитата Сообщение от 4х4 Посмотреть сообщение
    УРАААА!!!

Получили сегодня ключи!!!! Секция "А", 7 этаж.
    Первый раз катались на лифте! Ну в смысле в Ж1.
    Вместе с внедорожником?

12. Вверх #16552
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А у меня новость, что сегодня в секции В была замечена крыса, как входишь в подъезд, под этим спуском она там была!!! Видимо с кирпичиков, к нам уже перебрались эти твари!
    Я их видел еще неделю назад - бегают по двору туда-сюда.
    Жильцы!!!

13. Вверх #16553
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    А еще нужно заботится о фасаде дома и не устанавливать кондиционер с разводкой наружу, штробу в стене не сложно проложить, будем напрягать на востановление целостности фасада и мне крысы ненравятся, они не умеют улыбатся
    А люди умеют обманывать... (это не личное) - животное нет
    А про кондиционер - правильное высказывание, попросим придерживаться.
    В кирпичах развесили сопли, пардоньте.

14. Вверх #16554
    Посетитель Аватар для babyface
    [QUOTE=МАТРОСКИН;7052403]Хочется поделиться впечатлениями от посещения будущего жилища,точнее его текущего состояния. Не понимаю,как можно говорить о скорой (до конца года,уже не говорю-к ноябрю) сдаче дома №5 (ЕЖ), если то,что на фотографиях,есть только на 1-м и 2-м этажах?... Выше - и этого нет.
    QUOTE]
    Как же так?!!! Неужели не успеют к Новому году? Еще есть время. Обещали, что после сдачи Ж,1 работы пойдут оперативно - наш-то дом, ЕЖ, в четыре раза меньше

15. Вверх #16555
    Новичок Аватар для Demetrio
    Всем привет. Вчера разговаривал с провайдером ООО "Комстар-Украина". У них сейчас акция Интернет 2Мбит/с+ цифровое ТВ(все каналы)- 61грн./мес. Все линии ОПТИКОВОЛОКНО. Аренда ТВ тюнера- бесплатна. Подключение 50грн. Они очень заинтересовались нашим комплексом и готовы подключить при наличии мин. 5-ти желающих и разрешения нашего ЖЕКА. Тел. 80937522639 Александр. Кому интересно давайте заявки...

16. Вверх #16556
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Интересно по поводу кондиционеров???? Если в доме нет общей системы кондиционирования, то жильцы ставят индивидуальные кондиционеры, а точнее сплит-системы. Эта такая штука (извините за ликбез) которая висит на фасаде. Это необходимо для отвода тепла из блока, который находится в помещении и, собственно, охлаждает помещение. Пока не придумана другая система. Так что фасад так или иначе украсят кондиционерами. Не слышал, чтобы кому-то запрещали их вешать. Правда, есть ограничения на памятники архитектуры и я согласен через 200 лет снять кондиционер, когда наш Радужный станет памятником архитектуры А пока, пардон те, повесЮ и это моё дело

17. Вверх #16557
    Цитата Сообщение от Demetrio Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчера разговаривал с провайдером ООО "Комстар-Украина". У них сейчас акция Интернет 2Мбит/с+ цифровое ТВ(все каналы)- 61грн./мес. Все линии ОПТИКОВОЛОКНО. Аренда ТВ тюнера- бесплатна. Подключение 50грн. Они очень заинтересовались нашим комплексом и готовы подключить при наличии мин. 5-ти желающих и разрешения нашего ЖЕКА. Тел. 80937522639 Александр. Кому интересно давайте заявки...
    Не плохо, но для начала надо ключики получить

18. Вверх #16558
    Насчёт кондиционеров,наверное имелось ввиду,что подводку к наружному блоку некоторые вели по внешней стене дома,а не вмонтировали во внутрь неё.

19. Вверх #16559
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Интересно по поводу кондиционеров???? Если в доме нет общей системы кондиционирования, то жильцы ставят индивидуальные кондиционеры, а точнее сплит-системы. Эта такая штука (извините за ликбез) которая висит на фасаде. Это необходимо для отвода тепла из блока, который находится в помещении и, собственно, охлаждает помещение. Пока не придумана другая система. Так что фасад так или иначе украсят кондиционерами. Не слышал, чтобы кому-то запрещали их вешать. Правда, есть ограничения на памятники архитектуры и я согласен через 200 лет снять кондиционер, когда наш Радужный станет памятником архитектуры А пока, пардон те, повесЮ и это моё дело
    так вешают кондицинера только в странах третьего мира, а в Европе их вообще не видно на фасадах, зато а у нас...

20. Вверх #16560
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    так вешают кондицинера только в странах третьего мира, а в Европе их вообще не видно на фасадах, зато а у нас...
    мы, сожалению и есть страна того третьего мира, хотя в тех странах люди уже начинают жить лучше нас
    Конечно, в проектах наших домов не предусмотены места под кондиционеры.....поэтому фасады будут как в Дамаске

Закрытая тема
Страница 828 из 1497 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя