|
Ну народ, чего вы напали на Allana? выссказал человек свое мнение о Радужном и ладно, кому то нравиться , кому то нет, мне вот очень нравиться моя квартира и район тоже, но вот родители мои поняли , что невозможно мне с женой и бог даст со скорым пополнением пережить зиму в квартире с такими проблемами как сейчас есть , ведь все написано про них правильно, поэтому сильно напряглись и теперь буду зимовать в малогабаритной хрущевке, но в тепле и с водой постоянно, а в свою мечтаю переехать уже к маю, я это все написал к тому, что когда берешь новострой, надо рассчитывать , что проблемы будут еще год, а не всегда себе можешь это позволить, поэтому ,то , что человек все написал, кому то может быть полезно
А вот с котельной я не понял, почему с Ж1 будут тепло давать на Ж4 и 5, по моему с самого начало так не планировалось и хватит ли ее мощности на 3 аж дома и совсем это не хорошо, чем больше людей , тем больше проблем, Руником, что опять съэкономить решил?
Последний раз редактировалось desik; 18.09.2009 в 20:45.
А,Вы,правы,ТотсамыйЭдик удача и на болоте удача в разных направлениях удача,слава богу,что свет клином не сошелся!
нда ,печально....может Эдик пояснит, что там с ЕЖом? и чт ос отоплением домов №4 и №5.
а отделка хорошая.
как пахнет любовь?
[QUOTE=МАТРОСКИН;7052403]Хочется поделиться впечатлениями от посещения будущего жилища,точнее его текущего состояния. Не понимаю,как можно говорить о скорой (до конца года,уже не говорю-к ноябрю) сдаче дома №5 (ЕЖ), если то,что на фотографиях,есть только на 1-м и 2-м этажах?... Выше - и этого нет.
QUOTE]
Как же так?!!! Неужели не успеют к Новому году? Еще есть время. Обещали, что после сдачи Ж,1 работы пойдут оперативно - наш-то дом, ЕЖ, в четыре раза меньше![]()
Всем привет. Вчера разговаривал с провайдером ООО "Комстар-Украина". У них сейчас акция Интернет 2Мбит/с+ цифровое ТВ(все каналы)- 61грн./мес. Все линии ОПТИКОВОЛОКНО. Аренда ТВ тюнера- бесплатна. Подключение 50грн. Они очень заинтересовались нашим комплексом и готовы подключить при наличии мин. 5-ти желающих и разрешения нашего ЖЕКА. Тел. 80937522639 Александр. Кому интересно давайте заявки...
Интересно по поводу кондиционеров???? Если в доме нет общей системы кондиционирования, то жильцы ставят индивидуальные кондиционеры, а точнее сплит-системы. Эта такая штука (извините за ликбез) которая висит на фасаде. Это необходимо для отвода тепла из блока, который находится в помещении и, собственно, охлаждает помещение. Пока не придумана другая система. Так что фасад так или иначе украсят кондиционерами. Не слышал, чтобы кому-то запрещали их вешать. Правда, есть ограничения на памятники архитектуры и я согласен через 200 лет снять кондиционер, когда наш Радужный станет памятником архитектурыА пока, пардон те, повесЮ и это моё дело
![]()
Насчёт кондиционеров,наверное имелось ввиду,что подводку к наружному блоку некоторые вели по внешней стене дома,а не вмонтировали во внутрь неё.
Социальные закладки