|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Ну чё сразу то весь? Иногда но к сожалению редко попадаются и хорошие машины на маршруте и даже хорошие и вежливые водители. К сожалению такие пападаются редко. А вообще езда на аварийном горпастранспорте это весьма печальная история и это всё вина госчиновников которых мы и сами выбираем.
Достойного сервиса нет, т.к. нет денег у ОГЭТ, а у города стоИт задача, похоже, придавить остатки этого коммунального предприятия во имя выгодного маршруточного бизнеса. В электротранспорте хамство встречается значительно реже, чем в автобусах, тут срабатывает гендерный фактор + все-таки еще не все уволились старые сотрудники.
Так что на практике как раз общественный транспорт только при в муниципальной собственности, при поддержке городской власти и контроле нормально функционирует. Отдельные маршруты - да, могут быть коммерческими, арендными. Но не более.
241 маршрутка. (Номер машины не запомнилось....)
Постоянно, в маршрутке, что приезжает в районе 7 утра на остановку "Украинский театр" есть кондуктор (помощница по сбору денег за проезд - постоянная - одна и та же).
Сегодня утром, в очередной раз подъехав к остановке остановился за два шага не доехав до бордюра...(видя, и уже зная, т.к. постоянно, что садится человек у которого палочка, мог бы уже подъезжать вплотную....)
Пока, потенциальный пассажир смог спуститься с бордюра, причем, ему пришлось просить рядом стоящих, и сделать эти несчастные два шага вдоль салона (а он это всё прекрасно видел, да, дольше чем ему хотелось бы..), чтобы дойти до передней двери (заднюю не соизволил открыть....), он перед носом, закрывает дверь и со старта врубает скорость (торопится, блин...).
Человек от инерции падает.....Да, только ударив спину, голову, ничего не переломав....
Он показал, реальное отношение здоровой части человеческого общества, к людям с ограниченными возможностями - а называется это - задолбали, и мешаете жить "нормальным"....
смайлы ставить не собираюсь...сами догадаетесь что имеется ввиду.
Не столько наказуемо, сколько понятно, что при виде физически крепкого человека, урод бы так себя не повел. А вот слабого обидеть, это ж легко...
Black_Shef, не расстраивайся, позвони все-таки в Отдел транспорта, оставь жалобу на эту погань бездумную.
Я конечно понимаю, что жалуюсь немного без конкретной информации, но меня до глубины души взбесило. Буквально полчаса назад т.е 17-15 звонит моя дочь, и плача в трубку говорит , что водитель маршрутки высадил её на три остановки дальше, никак не реагируя на просьбы об остановки. Маршрут 203, в это время он был в районе Жуковского. Я объясню, мы многодетная семья и по праву мои старшие дети пользуются льготами в транспорте, и по предъявлению удостоверения данный водитель не нашёл ничего лучшего, чем просто игнорировать просьбу ребёнка. Притом, он не остановил ей, она вышла, когда женщина подняла руку на остановке. Конечно же я не знаю ни номера маршрута, ни номера буса,НО мои дети регулярно там ездят и обязательно в следующий раз его запишут. Причём ругань и мат на детей при виде корочки далеко не редкое явление. Подскажите куда обратится в жалобой, чтобы отреагировали когда будет вся информация ....дети-не взрослые , они за себя постоять ещё не могут, потому что сейчас я готова бить маршрутчику морду. Честное слово.
Пишу с мужа ника
Я не езжу в ни каком транспорте, я писала уже давно, у меня свой. Так я о другом , повторюсь. Как они ездят я хорошо ощущаю, была бы мужиком, я бы этих водил-чмошников , вытаскивала из. маршрутки и отоваривала и желательно ногами по голове, чтобы мозги немного встряхнуть серую массу в башке тыквенной, может заработали хотя бы на 10%
По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.
https://forumodua.com/showthread.php?t=287216&p=42706330&viewfull=1#post42706330 вам сюда. Надеюсь, помогут.
Может кто то подсказать,куда обратиться чтобы в маршрутках разместили листовки о помощи на лечение одной девочки?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
(Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
65039, г. Одесса, ул. Артиллерийская, 1,
e-mail: [email protected]
Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59)
как то ехали с поселка летом и водитель маршрутки, видать перегрелся, потому что подрезал жутко всех и из-за него мерс чуть в остановку не влетел, так мерс таки потом догнал маршрутку, и водитель достав маршрутчика из кабины сделал ему пару физических вливаний ПДД, после этого мы ехали идеально!)))
на днях в 145 я уже мысленно прощалась со всеми! такой турбулентности я давно не испытывала, и думала мы точно перевернемся на одном из виражей пока водитель маневрировал между маршруток и как ястреб с переполненным салоном подлетал к остановкам через ряд!
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 29.10.2013 в 14:12.
В четверг вечером на велосипеде ехал по скоростной на Краснова,от Толбухина до Среднефонтанской ,впереди меня ехал 148,с такой скоростью,что черепаха мешал мне ехать,на Среднефонтанской он с остановки тронулся и поехал со скоростью 10 км.час,перед зеленым светофором,в следствие чего я не успел проехать площадь,до красного,на следующей остановке при обгоне,крикнул в открытое окно быдловодиле что он Черепаха,на что тот обиделся,и газанул что след его пропал,но ненадолго,догнал его на Семинарской,где он тащился как раньше.
Социальные закладки