Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 828 из 1449 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 28967
  1. Вверх #16541
    Не покидает форум Аватар для templar
    а я не за хрущи ратую и постоянному ухудшению ситуации в стране не радуюсь.
    я за правду. у кого правда, тот и сильнее.
    а в контексте этой ветки правда в том что цены были надуты и до сих пор еще до реальных и обоснованых не сдулись. а то что кто-то хочет какашку за миллион продать а кто-то бублик за копейку купить мне без разницы.
    в то что будут хрущи по 5 я и не верил никогда. для этого должна война начаться и бомбежки.
    хотя если бомбежки то будут бесплатно
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #16542
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от alyak
    Отдельной строки заслуживает внимание сценарий - с началом-серединой 3 квартала доллар начинает плавно расти на незначительную величину , допустим 8.20 , затем в августе-сентябре идет резкий слив валюты на межбанке из ранее полученных кредитов с целью удержать этот курс и выход спекулянтов, а затем уже после местных выборов проходит дальнейшая девальвация , ну типа так получилось.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

3. Вверх #16543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а я не за хрущи ратую и постоянному ухудшению ситуации в стране не радуюсь.
    я за правду. у кого правда, тот и сильнее.
    а в контексте этой ветки правда в том что цены были надуты и до сих пор еще до реальных и обоснованых не сдулись. а то что кто-то хочет какашку за миллион продать а кто-то бублик за копейку купить мне без разницы.
    в то что будут хрущи по 5 я и не верил никогда. для этого должна война начаться и бомбежки.
    хотя если бомбежки то будут бесплатно
    Так Вы и не кризик батенька...странно что себя к ним причисляете...моё мировозрение примерно такое же, но я здесь, как ни странно, уже больше года в оппозиции к 90% завсегдатаев этой ветки...хотя...уже не к 90%...а к скольки интересно?...ауууу...настоящий кризик кроме Дениски - отзовись...или не осталось таких?

4. Вверх #16544
    С начала года жилая недвижимость подешевела на 28%.
    На данный момент минимальная стоимость квадратного метра в прибрежных районах Испании опустилась ниже отметки в 600 евро.
    На рынке масса дешевых предложений от банков, которые распродают проблемные активы с 50%-й скидкой. С дисконтом продают жилую недвижимость и частные инвесторы. Так что жилье в Аликанте, Торревьехе, Мурсии и Малаге теперь можно купить по цене от 40 тыс. евро.
    http://est.ua/press/news/foreign/show/article_id/38156

а у нас что? - будет только дорожать? кризис закончился??? )))))))))))))))))))) ржунимагу

5. Вверх #16545
    Цитата Сообщение от AlphaTrader
    Кстати, евро закончило коррекцию по EUR/USD (для волновиков ABC в 50% ). Цель все та же. На сегодня я его попросил закрыться выше чем в конце мая, пусть и на пару пипсов. Я же обещал положительный июнь
    Теперь очередь за ФР.
    евро опять вниз?
    вместе с финансовыми рынками?

понаблюдаем. в любом случае после выборов в местные советы решится многое.
    Последний раз редактировалось DenisK; 30.06.2010 в 14:35.

6. Вверх #16546
    так я еще когда только начинал тусоваться на этой ветке озвучивал свое субъективное мнение о планке стабильной правильной цены на стандартный 1км хрущ. это где-то примерно нынешние цены поделить еще на 2

7. Вверх #16547
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Так Вы и не кризик батенька...странно что себя к ним причисляете...моё мировозрение примерно такое же, но я здесь, как ни странно, уже больше года в оппозиции к 90% завсегдатаев этой ветки...хотя...уже не к 90%...а к скольки интересно?...ауууу...настоящий кризик кроме Дениски - отзовись...или не осталось таких?
    а ты знаешь как квн-щики в период цензуры проталкивали свои сценарии?
    так и я с хрущами по 5 )))
    если ты конечно понял, о чем я.

8. Вверх #16548
    DenisK, гипербола

9. Вверх #16549
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    так я еще когда только начинал тусоваться на этой ветке озвучивал свое субъективное мнение о планке стабильной правильной цены на стандартный 1км хрущ. это где-то примерно нынешние цены поделить еще на 2
    что вы такое говорите.
    как поделить на два?

тут люди рост ожидают. повидло недавно вещал что сейчас идеальный момент входить на РН на минимуме цен. Люди всерьез ждут возобновления кредитования, представляете?

10. Вверх #16550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а ты знаешь как квн-щики в период цензуры проталкивали свои сценарии?
    так и я с хрущами по 5 )))
    если ты конечно понял, о чем я.
    Справедливости ради стоит отметить что "хрущи по 5" - это не твой слоган(Платон, хоть ты мне друг - но истина дороже(с))...был тут такой приснопамятный Shao, уже как давно почивший в перманенте...именно он ввёл этот слоган в обиход...после бана он пытался много раз себя воскресить, создавая ники двойники и возмущаясь по поводу своего бана, но старик Скрытик твёрдо знает своё дело, и раздал всем сестрам Shao по серьгам...ты же подхватил из рук безвременно павшего гордое кризисное знамя, и несёшь его уже второй год, правда скоро, сдаётся мне, будешь нести его в гордом одиночестве.

11. Вверх #16551
    Справедливости ради стоит отметить что "хрущи по 5" - это не твой слоган(Платон, хоть ты мне друг - но истина дороже(с))...был тут такой приснопамятный Shao, уже как давно почивший в перманенте...именно он ввёл этот слоган в обиход...после бана он пытался много раз себя воскресить, создавая ники двойники и возмущаясь по поводу своего бана, но старик Скрытик твёрдо знает своё дело, и раздал всем сестрам Shao по серьгам...ты же подхватил из рук безвременно павшего гордое кризисное знамя, и несёшь его уже второй год, правда скоро, сдаётся мне, будешь нести его в гордом одиночестве.
    Объективный таки удосужился перечитать все архивы

12. Вверх #16552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Объективный таки удосужился перечитать все архивы
    Да что мне их читать?...он со мной сцепился и из-за этого его и забанили...не отличал старик точку зрения от хамства...в любом случае прошу почтить основателя кризисного движа минутой молчания.

13. Вверх #16553
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Да что мне их читать?...он со мной сцепился и из-за этого его и забанили...не отличал старик точку зрения от хамства...в любом случае прошу почтить основателя кризисного движа минутой молчания.
    ты слишком о себе хорошего мнения
    Его забанили за то что он сцепился в личке но не с тобой
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #16554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты слишком о себе хорошего мнения
    Его забанили за то что он сцепился в личке но не с тобой
    Может и так, я лички не читаю...но то что у нас свара была помню точно.

15. Вверх #16555
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    http://www.politaktiv.com/index.php?mo=view-article&id=52

Второе направление - ОГВЗ . Займем , отдадим потом . На самом деле ОГВЗ является страшнейшим злом . Наибольшая часть ОГВЗ находиться в руках нацбанка . Если сокращать дроби - то это эмиссия гривны. Но есть одно но - общее количество гривны сильно не меняется. Если гривна появляется в руках правительства , а общая сумма стабильна , то откуда она изымается ? Правильно - это проедаемые средства все того же реального сектора экономики который неможет понять как заработать. В апреле 2010 состолось знаменательное событие - сумма ОГВЗ перевалила за 100 млрд гривен. И по структуре является пирамидой . Уже в апреле правительство будет вынужлено направить денег на ее обслуживание больше чем соберет налогов. Да, это долги прошлого правитльства , но методы и старого и нового теже - чтоб отдать эти деньги оно будет вынуждено опять их занять и угадайте у кого - опять у нацбанка. Если брать в исчечлении натуральной экономики , то это означает что некто
    раздает индульгенции - вот тебе бумажка , пойди и забери на любом предприятии товара на эту сумму. А предприятие не может обновить оборотные средства.

Если с апреля уже обслуживается эта пирамида, когда мы это почувствуем? Непанятна...

16. Вверх #16556
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Если бы у меня сейчас были деньги,а однокомнатный хрущ на Французском стоил бы тыщ 25 баксов,я бы с большим желанием его бы купил,честное слово
    для каких целей? разве что гостей селить?

17. Вверх #16557
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Вообще-то, если мне не изменяет память, его забанили за высказывание в ветке где пожертвования собирали.
    गरुड

18. Вверх #16558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    "Ээээххх Весельчак...приземлённая ты субстанция...сидеть бы тебе где то на тихой планете...разводить тигрокрысов"(с)

19. Вверх #16559
    User banned
    Да, хорошая улица, что сказать...но ты я вижу тоже собрался покидать секту адвентистов седьмого дна...
    не особо она хорошая. остается проблема концентрации сыкунов, футбольных балел и других темных личностей, которых влекут парки, где можно под покровом темноты творить недоброе или просто прятаться. хотя огромный плюс, что концентрация населения там низкая.

20. Вверх #16560
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не забывай что он рантье
    у него куча квартир на сдачу

Закрытая тема
Страница 828 из 1449 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права