|
Ага ))) Ступил ))) А потом удивляемся откуда инфа просочилась )))) Да, скорее всего рандомно выдают. Надо будет по телефону позвонить и узнать, что с ним делать . А газ на WOG нормальный ? А то я там ни разу не заправлялся.
Позвонил ... Телефон на купоне - это горячая линия Сильпо ... Акция сейчас в Одессе и Днепропетровске. При заправке надо иметь карту ПРАЙД и этот купон. Купон сканируется только один раз, т.е. повторно его использовать уже нельзя ( мой уже наверно прямо с монитора отсканировали). Я спросил, можно ли заправить одновременно бензина и газа со скидкой. Сказали, что да, главное, чтобы общий объем не превышал 80 литров. Ну это горячая линия Сильпо , а на WOG скажут, что нельзя )) Надо пробовать, но у меня нет этой карточки ПРАЙД
![]()
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 25.05.2015 в 17:48.
брсм с утра 8,49 без скидок
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Shell тоже 8.49
У них там ещё до 31-го мая акция
Кстати, заезжал на WOG , как я и говорилУ WOG своё мнение на совместную с Сильпо акцию : заправить можно один раз , либо бензин, либо газ. Скидка будет только 1 раз и только на один вид топлива. При себе надо иметь карточку ПРАЙД. Я заехал, купил 5 литров бензина и мне дали карточку, активировали её. Теперь осталось позвонить на горячую линию и завершить регистрацию через оператора, так как регистрация через сайт происходит дольше ( как объяснил оператор на заправке ).
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 26.05.2015 в 13:54.
Подскажите в Одессе кто-то ставит ГБО 5 поколения?
Латовка вообще 8.15. Похоже, скоро вернётся на февральский уровеньТогда было 7.50.
А сокар сегодня, никто не видел?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
С утра SunOil газ по 8.40 без скидки, итого 30+ литров будем заправлять по 8,10 )))
Заправляюсь постоянно на SunOil около "еврейского" на Грушевского. был доволен расход упал до 10 л /100. Заправился на оной же на 25 -й Чапаевской - машина просто перестала ехать. 60 иду - газ в полик - ооооочень плавный разгон. Приходилось перекидывать на третью - и кочегарить до 80. Еле еле выездил 150 км, долил на е-газе. Не успел отъехать как + 50 лошадок добавилось. А вроде с одной бочки льют...
1
Социальные закладки