|
Последний раз редактировалось VishcenКa; 22.08.2017 в 22:00.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Странно, что только угги...у нас барышни любят меха носить с середины сентября и до мая)
Это Одесса, детка!
В начале прошлой недели тоже похолодало, но уже в полдень было практически жарко. Узрела даму в меховой жилетке, но не простой, а с кружевом.)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
А если наоборот -- предложить человеку закурить? ("КурИте, курИте пожалуйста, не стесняйтесь!"). Вот меняется как время! А такое предолжение ведь совсем недавно ещё считалось признаком хорошего тона, гостеприимства и благосклонного расположения к человеку! Я ещё хорошо помню штатные заводские металлические пепельницы, привинченные к стенке тамбуров дизель-поездов Д1 (картинка на моём профиле), которые к нам поступали из Венгрии для наших пригородных маршрутов!
---------- Сообщение добавлено 23.08.2017 в 10:19 ----------
В соседней теме в меха и конфеты любят "наряжаться" (тоже из разряда раздражений):
http://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=67779196&viewfull=1#post67779196
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.08.2017 в 22:47.
Это потому, что вы все очень дисциплинированные. А я вот, пока соберусь убрать все зимние вещи из шкафа подальше, как правило, уже сентябрь.
Адская жара уже позади, но все равно тема актуальна. Дорогие девушки и женщины: я понимаю - гламур, дело такое, его никому и нигде не запретишь. Но если вы добираетесь на работу или куда там еще в 10 утра маршруткой, обязательно надушиться так, чтобы оказавшиеся рядом с вами случайно люди жалели, что нет с собой противогаза? Ну дойдите вы до работы и там напарфюмьтесь - пусть ваши коллеги нюхают. Почему случайные люди должны страдать?
Насчет курения. А вот что делать, если ты в прекрасный солнечный день, в 8 утра пришел на пляж, умостился на своей любимой подстилке на песочке в первом ряду партера, и тут - опа! - вместо запаха моря ветер доносит до тебя сигаретный дым, генерируемый неким существом женского пола метров за десять от тебя? И ветер, как назло, в твою сторону... Существо на замечания и просьбы удалиться в отведенное "место для курения" демонстрирует рыбий взгляд и полное непонимание любого языка.
Выхватить из рук сигарету? Залить пачку морской водой? Звонить в полицию? - пляж, между прочим, - это общественное место. А у нас курение в общественных местах запрещено, не так ли?
Просто у нас многие придерживаются принципа "Законы существуют для того, чтобы их нарушать". Сама ненавижу запах сигарет и тщательно пытаюсь его избегать.
Вот недавно была на 7 км. Иду по ряду, а там продавцы словно сговорились. Каждый стоит около контейнера и курит. Иду и чувствую себя ежиком в тумане. А рядом мужик с телегой катит, проверяет (или раздает) всем огнетушители.
Сигареты, одежда, окурок...Искра, дым, пожар)))
The grass is always greener on the other side of the fence.
А еще идешь, а они тебе дым прямо в лицо выпускают или стоят на проходе и выставят эту сигарету, что за нее сложно не зацепиться... Вот нарвутся на мегя однажды в приступе мигрени, когда я табачный дым ну вооообще не переношу и запхаю им эту сигарету туда, где она никому мешать не будет.
Раздражала сегодня в больнице женщина, которая отчитывала своего старого отца как мальчика. И все это громким басом, с матюками. Никакого уважения к родителям.
В вашем случае понятно. А вот расстояние в 10 м на пляже - тут уже сигаретный дым никакого вреда нанести не может. Чувствуется только запах, и то смутный. Так что по-моему, проблема чисто психологическая.
Я бы не обращала внимания. Значит, этот же отец так ее воспитал: пока она была маленькой, мешал с грязью по поводу и без.
Стесняюсь спросить, а что из сигарет не "*овно"?
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки