Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 828 из 1285 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 25684
  1. Вверх #16541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rromass Посмотреть сообщение
    У тебя тоже есть?))
    что? шлепки и ветровка?)) есть, но еще у меня кроссовки есть и я стараюсь все таки сочетать вещи исходя из температуры за бортом

2. Вверх #16542
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Сегодня получила продолжение история с дебилом на бусике. (Пост 16230 и 16232 кто не в курсе или забыл)
    Выхожу на обед и вижу картину: моя машинка, которую я красиво припарковала в карман, наглухо подперта белым бусиком и вокруг полно места для парковки, вот просто ни одной машины. Господи, ну не дебил тот Мистер- "переставьте машину"? Вот зачем мне портить такой золотой ангельский характер, спрашивается?))))
    Тут до меня доперло чего этот чмошник, встретившись со мной в корридоре на выходе, ТАК посмотрел на меня (типа, вот сучка, я тебя наказал)
    Когда я аернулась с обеда, его уже не было. Я аж прям вся расстроилась
    Все, жопашник, ты доигрался....)))
    Держите нас в курсе))))

---------- Сообщение добавлено 22.08.2017 в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    сразу вопрос возник, как они так быстро свитера-то нашли?
    Дада, я тоже об этом подумала. Тут же время нужно, чтоб отыскать и откопать... А они раз и ....сегодня даже уggи видела на голых ногах и в короткой юбке...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 22.08.2017 в 22:00.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #16543
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Странно, что только угги...у нас барышни любят меха носить с середины сентября и до мая)
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #16544
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    В начале прошлой недели тоже похолодало, но уже в полдень было практически жарко. Узрела даму в меховой жилетке, но не простой, а с кружевом.)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

5. Вверх #16545
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    это не козел, это видимо собака
    Не ,нееее. Собака так высоко не может ссать на стены(разве что дог,но таковых в доме нет,ну или если хозяин своего питомца на руки берет!)

6. Вверх #16546
    User banned
    Цитата Сообщение от rromass Посмотреть сообщение
    А меня раздражают , что начинают курить в моей машине (пытаются)-как только сядут, я всегда спрашиваю... ты стоял (ла) 20 минут на свежем воздухе, неужели нельзя накурится?)) это какая то болезнь)))
    А если наоборот -- предложить человеку закурить? ("КурИте, курИте пожалуйста, не стесняйтесь!"). Вот меняется как время! А такое предолжение ведь совсем недавно ещё считалось признаком хорошего тона, гостеприимства и благосклонного расположения к человеку! Я ещё хорошо помню штатные заводские металлические пепельницы, привинченные к стенке тамбуров дизель-поездов Д1 (картинка на моём профиле), которые к нам поступали из Венгрии для наших пригородных маршрутов!

---------- Сообщение добавлено 23.08.2017 в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Странно, что только угги...у нас барышни любят меха носить с середины сентября и до мая)
    В соседней теме в меха и конфеты любят "наряжаться" (тоже из разряда раздражений):
    http://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=67779196&viewfull=1#post67779196
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.08.2017 в 22:47.

7. Вверх #16547
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А если наоборот -- предложить человеку закурить? ("КурИте, курИте пожалуйста, не стесняйтесь!"). Вот меняется как время! А такое предолжение ведь совсем недавно ещё считалось признаком хорошего тона, гостеприимства и благосклонного расположения к человеку! Я ещё хорошо помню штатные заводские металлические пепельницы, привинченные к стенке тамбуров дизель-поездов Д1, которые к нам поступали из Венгрии для наших пригородных маршрутов!
    В те далекие доисторические времена было меньше скотства человеческого

8. Вверх #16548
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    А меня раздражает, что курят в парадной. Спускаюсь по лестнице, а тут баба стоит и тушит сигарету об банку, которая там постоянно и воняет пепельницей.
    Ну кури ты дома, чего все должны нюхать
    Бабе вызовите полицию. Можно даже заявление написать. Желательно, чтобы парочка соседей вас поддержали (что тоже видели эту особу курящей в подъезде). Банку потом выбросите в помойку.
    Мне в аналогичной ситуации (только была не баба, а мужик шкаф 2х2) полиция очень помогла.

9. Вверх #16549
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Не ,нееее. Собака так высоко не может ссать на стены(разве что дог,но таковых в доме нет,ну или если хозяин своего питомца на руки берет!)
    так может это людей собаками назвали?

10. Вверх #16550
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Дада, я тоже об этом подумала. Тут же время нужно, чтоб отыскать и откопать...
    Это потому, что вы все очень дисциплинированные. А я вот, пока соберусь убрать все зимние вещи из шкафа подальше, как правило, уже сентябрь.

Адская жара уже позади, но все равно тема актуальна. Дорогие девушки и женщины: я понимаю - гламур, дело такое, его никому и нигде не запретишь. Но если вы добираетесь на работу или куда там еще в 10 утра маршруткой, обязательно надушиться так, чтобы оказавшиеся рядом с вами случайно люди жалели, что нет с собой противогаза? Ну дойдите вы до работы и там напарфюмьтесь - пусть ваши коллеги нюхают. Почему случайные люди должны страдать?

11. Вверх #16551
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение

Адская жара уже позади, но все равно тема актуальна. Дорогие девушки и женщины: я понимаю - гламур, дело такое, его никому и нигде не запретишь. Но если вы добираетесь на работу или куда там еще в 10 утра маршруткой, обязательно надушиться так, чтобы оказавшиеся рядом с вами случайно люди жалели, что нет с собой противогаза? Ну дойдите вы до работы и там напарфюмьтесь - пусть ваши коллеги нюхают. Почему случайные люди должны страдать?
    А коллегам что, доплачивают?

12. Вверх #16552
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Насчет курения. А вот что делать, если ты в прекрасный солнечный день, в 8 утра пришел на пляж, умостился на своей любимой подстилке на песочке в первом ряду партера, и тут - опа! - вместо запаха моря ветер доносит до тебя сигаретный дым, генерируемый неким существом женского пола метров за десять от тебя? И ветер, как назло, в твою сторону... Существо на замечания и просьбы удалиться в отведенное "место для курения" демонстрирует рыбий взгляд и полное непонимание любого языка.
    Выхватить из рук сигарету? Залить пачку морской водой? Звонить в полицию? - пляж, между прочим, - это общественное место. А у нас курение в общественных местах запрещено, не так ли?

13. Вверх #16553
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Это потому, что вы все очень дисциплинированные. А я вот, пока соберусь убрать все зимние вещи из шкафа подальше, как правило, уже сентябрь.

меня бы от такой коллеги бы тоже плохо было и пришлось искать респиратор

---------- Сообщение добавлено 23.08.2017 в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Насчет курения. А вот что делать, если ты в прекрасный солнечный день, в 8 утра пришел на пляж, умостился на своей любимой подстилке на песочке в первом ряду партера, и тут - опа! - вместо запаха моря ветер доносит до тебя сигаретный дым, генерируемый неким существом женского пола метров за десять от тебя? И ветер, как назло, в твою сторону... Существо на замечания и просьбы удалиться в отведенное "место для курения" демонстрирует рыбий взгляд и полное непонимание любого языка.
    Выхватить из рук сигарету? Залить пачку морской водой? Звонить в полицию? - пляж, между прочим, - это общественное место. А у нас курение в общественных местах запрещено, не так ли?
    так мне один раз такая особь сказала, что на море нет такого отведенного места!

14. Вверх #16554
    Посетитель Аватар для Paulina92
    Просто у нас многие придерживаются принципа "Законы существуют для того, чтобы их нарушать". Сама ненавижу запах сигарет и тщательно пытаюсь его избегать.

Вот недавно была на 7 км. Иду по ряду, а там продавцы словно сговорились. Каждый стоит около контейнера и курит. Иду и чувствую себя ежиком в тумане. А рядом мужик с телегой катит, проверяет (или раздает) всем огнетушители.

Сигареты, одежда, окурок...Искра, дым, пожар)))
    The grass is always greener on the other side of the fence.

15. Вверх #16555
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Paulina92 Посмотреть сообщение
    Просто у нас многие придерживаются принципа "Законы существуют для того, чтобы их нарушать". Сама ненавижу запах сигарет и тщательно пытаюсь его избегать.

Вот недавно была на 7 км. Иду по ряду, а там продавцы словно сговорились. Каждый стоит около контейнера и курит. Иду и чувствую себя ежиком в тумане. А рядом мужик с телегой катит, проверяет (или раздает) всем огнетушители.

Сигареты, одежда, окурок...Искра, дым, пожар)))
    А еще идешь, а они тебе дым прямо в лицо выпускают или стоят на проходе и выставят эту сигарету, что за нее сложно не зацепиться... Вот нарвутся на мегя однажды в приступе мигрени, когда я табачный дым ну вооообще не переношу и запхаю им эту сигарету туда, где она никому мешать не будет.

16. Вверх #16556
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Раздражала сегодня в больнице женщина, которая отчитывала своего старого отца как мальчика. И все это громким басом, с матюками. Никакого уважения к родителям.

17. Вверх #16557
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А еще идешь, а они тебе дым прямо в лицо выпускают или стоят на проходе и выставят эту сигарету, что за нее сложно не зацепиться... Вот нарвутся на мегя однажды в приступе мигрени, когда я табачный дым ну вооообще не переношу и запхаю им эту сигарету туда, где она никому мешать не будет.
    В вашем случае понятно. А вот расстояние в 10 м на пляже - тут уже сигаретный дым никакого вреда нанести не может. Чувствуется только запах, и то смутный. Так что по-моему, проблема чисто психологическая.

Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Раздражала сегодня в больнице женщина, которая отчитывала своего старого отца как мальчика. И все это громким басом, с матюками. Никакого уважения к родителям.
    Я бы не обращала внимания. Значит, этот же отец так ее воспитал: пока она была маленькой, мешал с грязью по поводу и без.

18. Вверх #16558
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Так ли. Но Вам не повезло, существо оказалось- быдло обыкновенное. С такими что-то выяснять- себе дороже...
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #16559
    Посетитель Аватар для Paulina92
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Можно еще добавить людей, которые буквально перед тем как сесть в маршрутку, судорожно пытаются успеть сделать несколько последних тяг...Да плюс курят такое *овно, что курил вроде он, а воняет от меня потом...Фу!
    The grass is always greener on the other side of the fence.

20. Вверх #16560
    Злюк и забияка
    Стесняюсь спросить, а что из сигарет не "*овно"?
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 828 из 1285 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права