Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 828 из 1281 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 25610
  1. Вверх #16541
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня редмонд 70. Пекла шарлотку и зебру не совсем по рецептам. За 40 минут все отлично пропекалось. Верх светлый у всех.
    А по поводу пирога, может с ингридиентами пропорции не угадали? Вы по какому рецепту делали?
    Я этот пирог пекла первый раз не из книги рецептов, мне рецепт по телефону продиктовали, замесила тесто, но оно мне не очень понравилось, какое-то слишком уж тугое. Поставила в мв на 1 час (до этого 2 раза пекла шарлотку 40 минут), вынула, бока и низ коричневые, а верх не испекся, тесто сырое. Поставила допекаться в духовку. Жаль, конечно, что в мв не получается верхняя румяная корочка. Мультиварка у меня недавно, это мои первые пока еще неуверенные шаги.

2. Вверх #16542
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Я этот пирог пекла первый раз не из книги рецептов, мне рецепт по телефону продиктовали, замесила тесто, но оно мне не очень понравилось, какое-то слишком уж тугое. Поставила в мв на 1 час (до этого 2 раза пекла шарлотку 40 минут), вынула, бока и низ коричневые, а верх не испекся, тесто сырое. Поставила допекаться в духовку. Жаль, конечно, что в мв не получается верхняя румяная корочка. Мультиварка у меня недавно, это мои первые пока еще неуверенные шаги.
    У меня тоже неделю всего) кстати, если в тесте есть какао, то верх очень даже неплохой получается)
    Девочки, а можно в мульте сухарики для панировки сделать? Муж у меня жаренные котлеты в панировке любит. Вот поставила в духовку сухарики. Но после мульти не очень хочется эту духовку включать, тем более когда ребенок туда-сюда бегает.

3. Вверх #16543
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    и книга рецептов чтоб обязательно).
    Я очень извиняюсь, а зачем она Вам?

Полный интернет рецептов

4. Вверх #16544
    Хотела испечь сегодня картошку, как в духовке. На дно налила растит.масло, кольцами лук выложила, потом картошку соломкой (предварительно перемешала ее с майонезом, солью, перцем). И поставила на выпечку на 40 минут. Через 30 минут низ уже подгорел, картошка вроде спеклась, но на вкус как-то так себе. Примерно как жаренная под крышкой с луком, я такую не люблю.
    Я обычно так в духовке делаю, только после лука еще мясо ложу. Отлично получается и картошка очень вкусная, с корочкой.
    Как в мульте такую сделать? На тушении она ведь тушеная, а не печеная получится. Или ее мешать на выпечке надо?
    Есть еще режим мультиповар, только вот какую температуру и время выставить? Режим плов не подойдет наверное.
    Последний раз редактировалось laelis; 03.02.2014 в 20:06.

5. Вверх #16545
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    У меня тоже неделю всего) кстати, если в тесте есть какао, то верх очень даже неплохой получается)
    Девочки, а можно в мульте сухарики для панировки сделать? Муж у меня жаренные котлеты в панировке любит. Вот поставила в духовку сухарики. Но после мульти не очень хочется эту духовку включать, тем более когда ребенок туда-сюда бегает.
    Сомневаюсь.
    сухарики лучше или в духовке, или в аэрогриле делать
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #16546
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    я делаю сухарики в микре - намного удобнее духовки

Хотела испечь сегодня картошку, как в духовке. На дно налила растит.масло, кольцами лук выложила, потом картошку соломкой (предварительно перемешала ее с майонезом, солью, перцем). И поставила на выпечку на 40 минут. Через 30 минут низ уже подгорел, картошка вроде спеклась, но на вкус как-то так себе. Примерно как жаренная под крышкой с луком, я такую не люблю.
    Я обычно так в духовке делаю, только после лука еще мясо ложу. Отлично получается и картошка очень вкусная, с корочкой.
    Как в мульте такую сделать? На тушении она ведь тушеная, а не печеная получится. Или ее мешать на выпечке надо?
    Есть еще режим мультиповар, только вот какую температуру и время выставить? Режим плов не подойдет наверное.
    конечно, мясо ж сок пускает
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 03.02.2014 в 22:37.

7. Вверх #16547
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение

конечно, мясо ж сок пускает
    Не в этом дело. Я и без мяса в духовке делала. Она другая. В мульте на выпечке она как жаренная получилась.

8. Вверх #16548
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А как? На каком режиме?

9. Вверх #16549
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Не в этом дело. Я и без мяса в духовке делала. Она другая. В мульте на выпечке она как жаренная получилась.
    печёная картошка как в духовке в мульте не будет. в духовке воздух сухой, а в мульте избыточная влага.

А как? На каком режиме?
    гриль. ставлю на решётке

10. Вверх #16550
    Частый гость Аватар для femina10
    Я сегодня тоже запекала картошку с грибами и луком в мультиварке. Пекла 40 мин, несколько раз мешала в процессе выпечки. Вкус не такой, как в духовке, немного другой, но тоже очень вкусный, с корочкой.

11. Вверх #16551
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    добрый день всем!) мечтаю вступить в ваши ряды - повелителей мультиварок) Читала-читала тему - но сама определиться не могу. Нужна хорошая, с минимумом нареканий, с книгой рецептов, с большим количеством режимов, не не особо мудреная в пользовании, и книга рецептов чтоб обязательно). Бюджет - ну до 2000 грн (+-). Что посоветуете? Спасибо!))
    всем спасибо за советы) Борису - спасибо за мультю)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

12. Вверх #16552
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Хочу поблагодарить девушку, которая подсказала идею как сварить маленькую детскую порцию молочной каши в мульте. Только что поставила овсянку, на 1,5 ст. ложки 1 стакан молоко+вода (концентрация зависит от Ваших предпочтений), сахарок и маслице. Всё в керамический супник. На дно силиконовая подставка и залила водичкой по уровню жидкости в горшочке. У меня декс 60. Поставила на режим мол. каша (готовит по умолчанию 50 мин. Можно корректировать, но мне ни к чему.)
    Это нечто...а самое главное плита наконец то чистая, что у меня бывает крайне реДКо!!!!

13. Вверх #16553
    всем спасибо за советы) Борису - спасибо за мультю)
    На какой остановились?

14. Вверх #16554
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    На какой остановились?
    взяла DEX-65) пока нравится)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

15. Вверх #16555
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    У кого есть Мультиварка-скороварка MOULINEX CE400032?
    Какие в ней минусы?
    Когда я выбирала скороварку,то отмела эту модель из-за отсутствия отложенного старта. Зачем мне всю ночь греть приготовленный завтрак, если можно сделать так, чтоб он был сделан под утро.

16. Вверх #16556
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Когда я выбирала скороварку,то отмела эту модель из-за отсутствия отложенного старта. Зачем мне всю ночь греть приготовленный завтрак, если можно сделать так, чтоб он был сделан под утро.
    Я отложенный старт редко использую. К тому же у меня есть мультиварка с такой функцией, так что думаю, что это не страшно.

17. Вверх #16557
    Я отложенный старт редко использую. К тому же у меня есть мультиварка с такой функцией, так что думаю, что это не страшно.
    Тогда да. У меня пока одна скороварка)) И в ней есть отложенный старт. И вообще я ей только радуюсь. У меня Скарлет 1529. Да, первые 2 готовки был запах, но не еда пахла, а помещение. Теперь все ок. Только вот я еще выпечку в ней не делала. Книжку с рецептами вообще не использую. Делаю все из головы)

18. Вверх #16558
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Тогда да. У меня пока одна скороварка)) И в ней есть отложенный старт. И вообще я ей только радуюсь. У меня Скарлет 1529. Да, первые 2 готовки был запах, но не еда пахла, а помещение. Теперь все ок. Только вот я еще выпечку в ней не делала. Книжку с рецептами вообще не использую. Делаю все из головы)
    А как там кастрюлька? Не очень тонкая?
    Сколько времени уже у вас? Она на 6 литров?

19. Вверх #16559
    Тут кто-то отписывался, что у нее (го) мультя VES ELECTRIC. Хотелось бы узнать какая именно модель, сколько в эксплуатации? И вообще - ну как?)))

20. Вверх #16560
    А как там кастрюлька? Не очень тонкая?
    Сколько времени уже у вас? Она на 6 литров?
    По толщине,хм, не знаю. Я других в руках не держала. Не фольга вроде))))))) Единственное, что мне не нра в ней - дно в мелкие впадинки, когда мою приходится присматриваться, чтоб со всех впадинок вымылось)))) Около месяца. Она на 5л. Нам на троих - с головой хватает. И я ее на полный объем еще ни разу не использовала.

Дно, чтоб было понятно о чем я)))
    Последний раз редактировалось YanaSun; 06.02.2014 в 10:37.

Ответить в теме
Страница 828 из 1281 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права