Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 828 из 1478 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 29558
  1. Вверх #16541
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я ж сказал что , я им сочувствующий..
    Мне Вас искренне жаль.

Права у меня есть и также с ними борюсь...
    Бороться с правами - сильно

мало того меня ни разу просто так не остановили..я не знаю почему у вас с ними конфликты вечные..Да , я один раз оплатил штраф , потому что я действительно нарушил, хоть и неумышленно...пару раз меня засекали на фен и это была моя скорость..до протокола не дошло я просто нормально без денег разрулил..
    Меня терзают смутные сомнения (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
    Ксива, красивые номера, должность, фамилия... или Вы тупо женщина(практически никогда не штрафуют).
    С таким же непониманием судья Калашникова мне сказала в заседании "Вот я Вас не понимаю Каникаев. Вы постоянно обжалуете неправомерные действия!(даже копии решений приложила в дело как "негативно" меня характеризующих). Я вот уже много лет за рулём и на меня ни разу не составили ни одного протокола. Только один раз в моей жизни меня неправомерно пытались привлечь к ответственности в начале 90-х на трассе Одесса-Киев. С тех пор ни разу не останавливали, а Вас штрафуют".(Сразу захотелось спросить на чём она ездит(неужели на жигулях или недорогой иномарке с обычными номерами?), и неужели на неё(на судью) вообще могут вынести постановление(я знаю что не могут).

НО!!! если б они составили протокол , я бы просто пошел и отдал 255 гривен и не быковал бы насчет суда ....
    Неужели и штраф в 850 гривен обжаловать не будете? У богатых свои причуды. Лично мне этому государству и копейки жалко.

Меня пару дней назад тормознули(я уже писал пару страниц назад) и что ??? Меня мент отпустил сказав что в следующий раз штрафанет..Я сегодня чисто случайно его увидел на Ленпоселке, не поленился и остановившись вышел и напомнил ему ситуацию..
    Я от "нефиг делать" и не такое могу сделать.

Оказывается я еще и имел право поворачивать со средней полосы(есть таки там пункт в ПДД и ситуация как рвз подходила под этот пункт) и ничего страшного
    т.е. прапор признал то что тогда хотел тупо развести?
    Присоединяюсь к вопросу Афроса - адрес в студию!

прапорщик оказался довольно юморным мужиком, не хамил , не грубил...
    А понту. Не он же тебя остановил. Ты сам подъехал от "нефиг делать". Чё бы не поболтать. План он наверное к этому времени уже выполнил.

А вы тут только и рассказываете подвиги..А я думаю что , если составили протокол, то поди и уплати, а не ищи себе оправдание в том что гаишники у нас сволочные, это и так все знают..
    И после этого Вы сочувствующий? Вы тоже из клана "сволочных"?

Оправдание надо искать до того как начали протокол составлять
    Иногда тупо ничего не слушают а составляют протокол. Кроме того зачем оправдываться? В чём ?
    А может быть отменить возможности обжалования протоколов через суд, прокуратуру, начальство гаишное? Вот тогда заживём!
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #16542
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    А где это там можно было поворачивать со средней полосы налево? Можно поподробнее? Или там знак висел - направление движения по полосам?
    Нет там никаких стрелок...Просто если габариты машины , либо другие причины не позволяют повернуть с крайней полосы то , можно отступить от правила поворачивать только с крайней..по моему пункт 10.6(надо глянуть в правилах) а там как раз машин было припарковано целая туча, на обеих дорогах (греческая/екатериненская) да и сами гаишники стали ближе 10 метров от перекрестка...плюс ко всему и выехали наверное подхалтурить..поэтому и не могли мне ничего путного предъявить..конечно за щтраф в 550 гривен я б наверное обжаловал но , только потому что там не было такого нарушения на которое они меня пытались пресануть..А я разве говорил чтоб не обжаловать в суде???Что то не помню
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.11.2010 в 18:09.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #16543
    юрист
    Ага понятно..он должен извиниться за то что страна снабдила его глупыми приборами, на основании которых он не способен тебя привлечь??? Молодец юрист!!! Когда нибудь эта шара все равно закончится...
    шара закончится тогда, когда:
    1. ГАИшников снабдят приборами, которые одновременно фиксируют скорость машины и обладают функцией фото-видео фиксации. при этом прибор будет снабжен такой системы защиты, которая гарантирует отсутствие возможности монтажа и сохранности записаной информации на первичном носителе
    2. ГАИшники наконец то изучат КоАП, ПДД, свои инструкции и будут применять их с строгом соответствии, и смогут в суде противостоять хитросделаным юристам, предоставляя суду доказательства нарушения.
    3. начальство перестанет требовать от подчиненных план как по составленым протоколам, так и по собраным взяткам
    4. ГАИ поймет, что главная их задача в первую очередь организовать дорожное движение, и во вторую наказывать нарушителей
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #16544
    Постоялец форума Аватар для none
    У меня у одного раздражение на некоторые посты определённого писателя???

5. Вверх #16545
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    нас уже двое
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #16546
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Мне Вас искренне жаль.

Бороться с правами - сильно

Меня терзают смутные сомнения (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
    Ксива, красивые номера, должность, фамилия... или Вы тупо женщина(практически никогда не штрафуют).
    С таким же непониманием судья Калашникова мне сказала в заседании "Вот я Вас не понимаю Каникаев. Вы постоянно обжалуете неправомерные действия!(даже копии решений приложила в дело как "негативно" меня характеризующих). Я вот уже много лет за рулём и на меня ни разу не составили ни одного протокола. Только один раз в моей жизни меня неправомерно пытались привлечь к ответственности в начале 90-х на трассе Одесса-Киев. С тех пор ни разу не останавливали, а Вас штрафуют".(Сразу захотелось спросить на чём она ездит(неужели на жигулях или недорогой иномарке с обычными номерами?), и неужели на неё(на судью) вообще могут вынести постановление(я знаю что не могут).

Неужели и штраф в 850 гривен обжаловать не будете? У богатых свои причуды. Лично мне этому государству и копейки жалко.

Я от "нефиг делать" и не такое могу сделать.

т.е. прапор признал то что тогда хотел тупо развести?
    Присоединяюсь к вопросу Афроса - адрес в студию!

А понту. Не он же тебя остановил. Ты сам подъехал от "нефиг делать". Чё бы не поболтать. План он наверное к этому времени уже выполнил.

И после этого Вы сочувствующий? Вы тоже из клана "сволочных"?

Иногда тупо ничего не слушают а составляют протокол. Кроме того зачем оправдываться? В чём ?
    А может быть отменить возможности обжалования протоколов через суд, прокуратуру, начальство гаишное? Вот тогда заживём!
    Не гоже юристу общаться в таком нехорошем тоне и развивать такие бурные фантазии..Езжу я на скромной старенькой машине и никакого отношения к вашим юридическим собратьям не имею..А половина всех бед страны ..как бы помягче сказать??? ...от нашей хитросделанной юридической системы..а юристы , так те вообще любители на чужом горбу да в парламент)) я не считаю господ юристов лучще ментов...скорей даже наоборот...

7. Вверх #16547
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    шара закончится тогда, когда:
    1. ГАИшников снабдят приборами, которые одновременно фиксируют скорость машины и обладают функцией фото-видео фиксации. при этом прибор будет снабжен такой системы защиты, которая гарантирует отсутствие возможности монтажа и сохранности записаной информации на первичном носителе
    2. ГАИшники наконец то изучат КоАП, ПДД, свои инструкции и будут применять их с строгом соответствии, и смогут в суде противостоять хитросделаным юристам, предоставляя суду доказательства нарушения.
    3. начальство перестанет требовать от подчиненных план как по составленым протоколам, так и по собраным взяткам
    4. ГАИ поймет, что главная их задача в первую очередь организовать дорожное движение, и во вторую наказывать нарушителей
    Я только "ЗА"....а пока боритесь и поборете

8. Вверх #16548
    юрист
    Не гоже юристу общаться в таком нехорошем тоне и развивать такие бурные фантазии..Езжу я на скромной старенькой машине и никакого отношения к вашим юридическим собратьям не имею..А половина всех бед страны ..как бы помягче сказать??? ...от нашей хитросделанной юридической системы..а юристы , так те вообще любители на чужом горбу да в парламент)) я не считаю господ юристов лучще ментов...скорей даже наоборот...
    а если какие то юридические проблемы, то к кому то из юристов обращаешься. или всех скопом, кто с дипломом юриста, ненавидишь как класс?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #16549
    Плиточник у шоколаді
    От раздражения , крема в аптеке можешь приобрести..а пока по делу..если имеешь конечно дело..Меня тоже многое и многое раздражает но , я думаю что не к месту наверное...

10. Вверх #16550
    Плиточник у шоколаді
    а если какие то юридические проблемы, то к кому то из юристов обращаешься. или всех скопом, кто с дипломом юриста, ненавидишь как класс?
    Почему ненавижу?? наоборот люблю но ..по отдельности

11. Вверх #16551
    Я столько старался, а результат - "сам дурак". Интересная тактика. Неужели я чем-то высказал неуважение, разбирая по частям ваш пост?
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #16552
    юрист
    Почему ненавижу?? наоборот люблю но ..по отдельности
    да? а тут как бы обобщение:
    а юристы , так те вообще любители на чужом горбу да в парламент)) я не считаю господ юристов лучще ментов...скорей даже наоборот...
    а мы лучше ментов

13. Вверх #16553
    Плиточник у шоколаді
    Я столько старался, а результат - "сам дурак". Интересная тактика. Неужели я чем-то высказал неуважение, разбирая по частям ваш пост?
    Выскали неуважение тем, что засомневались в том что , я сочувствующий... С юристами вообще тяжело тягаться в словесном словоблудии особено в формате не юридического общения

14. Вверх #16554
    Плиточник у шоколаді
    да? а тут как бы обобщение:

а мы лучше ментов
    Ну дай то бог!!

15. Вверх #16555
    Выскали неуважение тем, что засомневались в том что , я сочувствующий... С юристами вообще тяжело тягаться в словесном словоблудии особено в формате не юридического общения
    В этом-то как раз я ни словом не сомневался. Или фраза "мне Вас искренне жаль" обозначает "Сомневаюсь"...

И ещё: если не трудно - скажите(напишите тут) номера что бы ГАЙцы знали кто точно в суд не пйодёт и оплатит любой размер штрафа?

Думаю они сюда тоже периодически захаживают...
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #16556
    Постоялец форума Аватар для none
    От раздражения , крема в аптеке можешь приобрести..а пока по делу..если имеешь конечно дело..Меня тоже многое и многое раздражает но , я думаю что не к месту наверное...
    Не надо говорить, что мне делать. Тогда я не скажу, куда идти.

Я ни капли не сочувствую ментам. Это их выбор - быть ментом. Пусть они соблюдают Закон - тогда я хотя бы уважать их начну. Безусловно, обобщать - плохая черта, но уж слишком низок уровень их воспитания и образования. Повторюсь: они выходят на дорогу грабить, какое может быть сочувствие или уважение, хотя бы понимание???!

17. Вверх #16557
    Плиточник у шоколаді
    В этом-то как раз я ни словом не сомневался. Или фраза "мне Вас искренне жаль" обозначает "Сомневаюсь"...

И ещё: если не трудно - скажите(напишите тут) номера что бы ГАЙцы знали кто точно в суд не пйодёт и оплатит любой размер штрафа?

Думаю они сюда тоже периодически захаживают...
    Ну номера это уже слишком..Да и не в номерах дело....Я просто часто общаюсь с водителями на предмет нарушений...и просто пришел к выводу что, в абсолютном большинстве случаев, водители таки были не правы и менты имели право их штрафануть, только и всего..А кто как выкручивается , это личное дело каждого..Я лично считаю что не надо нарушать(хотя бы умышлено) и не будет у вас проблем в общении с гаишниками...

18. Вверх #16558
    юрист
    Ну номера это уже слишком..Да и не в номерах дело....Я просто часто общаюсь с водителями на предмет нарушений...и просто пришел к выводу что, в абсолютном большинстве случаев, водители таки были не правы и менты имели право их штрафануть, только и всего..А кто как выкручивается , это личное дело каждого..Я лично считаю что не надо нарушать(хотя бы умышлено) и не будет у вас проблем в общении с гаишниками...
    а на 100% уверен, что если не нарушил, то и проблем не будет с ГАИшниками?

19. Вверх #16559
    Не покидает форум
    Для разрядки обстановки - грузинские менты/гайцы/МРЭО глазами авторевюшников:
    http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74759&SECTION_ID=2217
    http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74761

И это в бывшей самой корумпированной республике Союза....
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #16560
    Плиточник у шоколаді
    Не надо говорить, что мне делать. Тогда я не скажу, куда идти.

Я ни капли не сочувствую ментам. Это их выбор - быть ментом. Пусть они соблюдают Закон - тогда я хотя бы уважать их начну. Безусловно, обобщать - плохая черта, но уж слишком низок уровень их воспитания и образования. Повторюсь: они выходят на дорогу грабить, какое может быть сочувствие или уважение, хотя бы понимание???!
    Ну зачем ты так? Я искренне хотел тебе помочь с раздражением..не надо , так не надо...Вот какие есть, а их понимаю..не всегда правда но , есть как есть...Я просто вижу на дороге больше водителей быкующих, чем нагло вымогающих деньги ментов...Извини уж говорю как есть..

Закрытая тема
Страница 828 из 1478 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права