Мне Вас искренне жаль.
Бороться с правами - сильно
Меня терзают смутные сомнения (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
Ксива, красивые номера, должность, фамилия... или Вы тупо женщина(практически никогда не штрафуют).
С таким же непониманием судья Калашникова мне сказала в заседании "Вот я Вас не понимаю Каникаев. Вы постоянно обжалуете неправомерные действия!(даже копии решений приложила в дело как "негативно" меня характеризующих). Я вот уже много лет за рулём и на меня ни разу не составили ни одного протокола. Только один раз в моей жизни меня неправомерно пытались привлечь к ответственности в начале 90-х на трассе Одесса-Киев. С тех пор ни разу не останавливали, а Вас штрафуют".(Сразу захотелось спросить на чём она ездит(неужели на жигулях или недорогой иномарке с обычными номерами?), и неужели на неё(на судью) вообще могут вынести постановление(я знаю что не могут).
Неужели и штраф в 850 гривен обжаловать не будете? У богатых свои причуды. Лично мне этому государству и копейки жалко.
Я от "нефиг делать" и не такое могу сделать.
т.е. прапор признал то что тогда хотел тупо развести?
Присоединяюсь к вопросу Афроса - адрес в студию!
А понту. Не он же тебя остановил. Ты сам подъехал от "нефиг делать". Чё бы не поболтать. План он наверное к этому времени уже выполнил.
И после этого Вы сочувствующий? Вы тоже из клана "сволочных"?
Иногда тупо ничего не слушают а составляют протокол. Кроме того зачем оправдываться? В чём ?
А может быть отменить возможности обжалования протоколов через суд, прокуратуру, начальство гаишное? Вот тогда заживём!
Социальные закладки