Девочки, никто не хочет взять мою белорозку? Сейчас в положении я,не получается у меня ей много уделять внимания(((( а она любит и побегать по комнате и по головам особенно)))) отдам со всем ,что имеем((( Фотки ее раньше выставляла.
|
Девочки, никто не хочет взять мою белорозку? Сейчас в положении я,не получается у меня ей много уделять внимания(((( а она любит и побегать по комнате и по головам особенно)))) отдам со всем ,что имеем((( Фотки ее раньше выставляла.
Добрый вечер, я новичок в плане шушек поэтому вопросы возможно будут глупыми)
Подскажите, читаю и многие пишут , что пускают побегать по квартире..я выпускаю буквально на 5 минут и хожу по пятам за нашим Пряником, а когда он залазит под кресло у меня начинается паника..муж вычитал, что они когда им надоедает гулять сами возвращаются в клетку..это так? можно не переживать?
Спасибо за сына и за дочь..
нет Люда. не так. может некоторые и возвращаются, но мои не возвращались. будут гонять часами.
под мебелью они любят прятаться, чувствуют себя там в безопасности
ага, а ещё погрызть мебель под которой сидят, я вылавливаю своих и делам это всей семьёй с хохотом, когда из под диваном веником выгоняешь лежа на полу, а Яша нагло выскакивает и по тебе по спине проскакивает, это ещё те концерты))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
о да. а представь меня с огромным пузом)))
но я снайпер уже. ловлю шиншилл в полете как кобра добычу. мои с меня в шоке
ясно, спасибо тогда будет гулять под конвоем..у нас тоже словить это развлечение для всей семьи
![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Моя видимо воспитанная, погуляет 10-15 минут и сама возвращается в клетку. Я просто клетку ей на пол ставлю и дверцу открываюПравда когда мелкая была, тоже приходилось уговаривать и заманивать домой
![]()
Аха-ха))) Мой когда появился, то я свято верила "надо ловить и капец". Это конечно был цирк и он больше всего развлекал ребенка и Шуню, но не меня)). Потом в один прекрасный момент я таки устала и села на пол, а мой зверь поняв, что цирк окончен просто пошел кушать и пить в клетку)))) Так у меня рухнула челюсть и больше в их игры не играю))))
Закрываю собаку с его диваном в ванной и выпускаю зверя по всей квартире. Они с малым гоняют как кони, в мячик и лего полюбляют играть, вчера вот Шун просек прикол катания на самокате))) Периодически зверь сам ходит проверить свою клетку и умотавшись просто отваливается там спать на полке.
Это мы думаем, что они не ходят))) А они просто с нас ржут)))
На стреме под горшком)))
![]()
Последний раз редактировалось Sofita; 24.12.2016 в 22:26.
Купалкой можно заманивать, и кормить вечером после прогулки, так они это точно не пропустят и вернуться в клетку.
я нашего новенького не пускаю гулять(((( не разрешаю даже дочке из клетки доставать...таскаем на руках только когда ее нет. да и сколько были мыхи в доме - не выпускала...там погрызут, там забьются...еще не дай бог что-то не то куснут, идеальными порядками и чистотой полов под диванами-кроватями похвастаться не могу (((
photomoms
Добрый вечер! Прошу совета - нужно пристроить шиншиллку, где лучше написать, чтобы попасть на ответственных хозяев? Может есть какие-то интернет-доски объявлений или спец форумы какие, группы в соц. сетях? Заранее спасибо!
Попробуйте для начала тут написать более полное сообщение.
Я например взяла девочку из поста 16541 в этой теме)))
Спасибо, попробую тут тогда )
Шиншиллке 9 месяцев, девочка, судя по всему гетеробеж, но я не особо разбираюсь. Могу отдельно скинуть фото родителей. В помете было двое, одну отдали, а вторая долго была на брони, но в итоге так и не пристроена.. Очень общительная и энергичная, ооочень прыгучая, скучает одна. Лучше бы в пару к девочке или мальчику, либо к тому, кто сможет уделять ей достаточно времени.
![]()
Всем привет.
Девочки за символическую плату отдает муж 2х шушиков, просто не в состоянии за ними ухаживать без нас. А мы еще долго не сможем приехать.
Мальчик стандарт 5 лет Гудини, девочка 2 года темный эбони Блэкки. Также отдаст с этим всем купалку Трикси, 2 поилки Трикси, большое колесо, и все что осталось.
Муж на работе постоянно, у него еще собака и аквариум + к нам ездит постоянно.
Цена 300грн. Торг.
0961911976, 0501893709 Денис
Находятся в Совиньоне. Самовывоз или если договоритесь может подвезти по городу.
Последний раз редактировалось Виктори_я; 18.02.2017 в 12:33.
Ребята, у меня есть две классные витрины. ОЧень хорошо сделаны. Хочу от них избавиться, кому нужно - в личку. Решим по цене. Делалось под шуш в зоомагазине. Но сейчас отказались их там содержать, оставлю двух личных только.
Так что у кого больше двух шуш - пишите, очень удобные.
![]()
Хотим приобрести пушистика.. Теряюсь куда лучше обратиться и на что обращать внимание. Лучше в зоомагазе брать или у частников? Раньше шушек в доме не было..
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Девочки у кого деревянные витрины, поделитесь секретом чем моете и как боретесь с запахом?
Социальные закладки