|
Была просто удивлена-муж вернулся с прогулки - выгуливал собаку-но в Бурлачьей балке чистые дороги!!!!
Конечно главные,но чистые!
Упасть семь раз, встать восемь.
кто поможет откопаться в лунном переулке? я так понимаю его не чистили?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
rb20e
http://omr.gov.ua/ru/news/66331/
Вот где вся техника - позирует для фото)))))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Народ, кому с Поскота нужно на жд вокзал на поезд. У меня поезд на Киев в 6.00. Буду стартовать примерно в 24:00-01:00. Надо будет забрать жену с Таирова. Готов принять 2-х человек с Поскота, которые готовы потолкать если что машину и хотят уехать вовремя в Киев (найти на ночь на свою попу приключений)
Телефон +38 067 518 45 19. Собираться надо будет на Марсельской/Днепродорога и помочь откопать/потолкать машину.
Если с машиной не получится - будем искать пути решения.
Польская угол Жуковского: с Польской со стороны Еврейской выехал трактор, повернул налево по Жуковского, поднялся до Пушкинской и повернул направо. Я, увы, не заметил, был ли у него ковш поднят или опущен.
Dum spiro - spero...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На Разумовской...район Галлиана..танка...жена с дочкой и соседкой отпаивают горячим чаем с термосов народ застрявший на дороге...снегоочистителей нет и не было....
долгая, рыбачья, дача ковалевского. куча авто, кроме жипов, брошены. свою тоже оставил(( ждем завтра... как-то вытаскивать. мелкие улицы, да и большие не чистились за день
Возле Таировского кладбища ГАИ перекрыло дорогу. никого нн пускает, говорят через Черноморку Савиньон тоже не проехать. Как в Сухой лиман попасть ума не приложу.
Ребята подскажите, на Грушевского в районе Парковой чистят дорогу? Можно ли проехать?Домой хочется...........
по Королева трактор проехал, машины буксуют, снега по колено, а он с поднятым ковшом
Буагевская, ехал с Дальницкой часа 2
Броси лавто, шел пешком до ЗОРа,
дальше ехал на Икарусе.
Поскот-полный коллапс. Ребята на джипах таскают людей по Сахарова-спасибо!
Социальные закладки