Девочки кто-то был недавно в Ривьере в маг. Глория Джинс, Лиллипут,Села, ПиколлаМода - там есть по скидкам футболки, шортики на мальчишек? Вот думаю, стоит ли туда ехать?
|
Девочки кто-то был недавно в Ривьере в маг. Глория Джинс, Лиллипут,Села, ПиколлаМода - там есть по скидкам футболки, шортики на мальчишек? Вот думаю, стоит ли туда ехать?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки очень нужен Цераксон, куплю срочно.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
блииииннн, нам поздно на 6-ть, тоже хотела пойти, но пока приду с коляской, то уже скоро надо будет возвращаться домой, а то до Паустовского....да еще и с коляской.....в 9-ть мы уже капризничаем спать, приду тогда на вторую встречу чуть по-раньше![]()
Добрый день Девочки скажите чтоб ребенка отдать в садик код нужен для ребенка ?
Девочки,кто будет идти с Паустовского по Добровольского?Может встретимся и пойдем вместе?Мы тоже только на часик,еда по расписанию в 7 вечера)))))Действительно,познакомимся хотя бы для начала)
Аллюня,телефончики скинула в лс
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, не могу понять: встреча у камня в 5, в 5-30 или в 6? А то много "показаний", а разброс в целый час - это немало![]()
принимают всех?))))) нам 3 месяца , малый пока требует толькоо маму , но вот маме так общеняия хочется ))))
Девочки сегодня день Х!!!!!!!!!Жду с нетерпением ВСТРЕЧИ))))
надо телефоны по записыватьа то чувствую заблудимся мы там в трех соснах
![]()
я уже запаслась телефончиками)))) если что в контакте есть темка в обсуждениях, номера телефонов![]()
девочки за городом ливень((((и у нас похолодало((((
была сегодня в Семье(СИЛЬПО) там памперсы ХАГГИС большая пачка№5 по 105 грн, дешевле чем в Антошке (113грн) )))
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Социальные закладки