Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 828 из 1181 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #16541
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Саня 78 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, но вероятно, есть провайдеры и лучше, чем ТЕНЕТ, но, если чеССно мне, не попадались: кстати, года 3 назад, когда был "Укртелеком" у них какая-то авария случилась в начале июня, а сделать обещали тока к концу августа.
    А Вы так портите себе нервные клетки из-за каких-нибудь четырёх дней??? Не веселите публику, имхо
    посмотрела бы я на вас, если бы ваша работа зависела от интернета. Я и ушла от предыдущего оператора именно для того, чтобы пользоваться качественным сервисом и т.д. А получила качество хуже кабельного интернета от Саны.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #16542
    Тролль форума

Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А Вы не думали, что человек может работать в интернете, а не только играть или сидеть в соц сетях? И в таком случае 4 дня это большая потеря времени и нервов, особенно когда человек ответственный и сроки поджимают.
    Заказ авиабилетов, перевод денег, пополнение счетов, покупки... Сейчас на интернете завязано почти все. И почему при оплаченном доступе в интернет человек должен метаться и искать альтернативу? Это прошлый век!
    То, что не проблема для Вас, может быть проблемой для других. Требовать качество за свои деньги не зазорно!
    Ну если мне на днях представитель компании заявил, когда у меня не было интернета 10 часов, что я должен иметь резерв, раз мне так нужен интернет, то о чем речь идет... Вообще уже там страх потерял Елисеев и его сотрудники. Мальчик с саппорта явно был не в себе в тот день...
    БЛОГЕР - JAFAR

4. Вверх #16543
    tatana, Ваша заявка есть в планах на сегодня, ожидайте звонка. Приносим извинения за возможные неудобства.

!KRIS_TI_NO4K@!, как подключена приставка - кабелем или по W-Fi? Также рекомендуем обновить прошивку приставки.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

5. Вверх #16544
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Товарищи, опять поломка. Опять оператора не вызвонить. И опять обещание автоответчика выполнить все за сутки. 4 раз за два месяца. 45744

6. Вверх #16545
    Striped Fox, на данный момент у Вас есть активная сессия. Вопрос можно считать решенным?
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

7. Вверх #16546
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    tatana, Ваша заявка есть в планах на сегодня, ожидайте звонка. Приносим извинения за возможные неудобства.

!KRIS_TI_NO4K@!, как подключена приставка - кабелем или по W-Fi? Также рекомендуем обновить прошивку приставки.
    По проводу.

8. Вверх #16547
    !KRIS_TI_NO4K@!, заявка на проверку оформлена. Номер телефона, который указан на Лицевом Счету - актуален?

9. Вверх #16548
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    !KRIS_TI_NO4K@!, заявка на проверку оформлена. Номер телефона, который указан на Лицевом Счету - актуален?
    Да.только вечером пжл.звоните.

10. Вверх #16549
    !KRIS_TI_NO4K@!, хорошо, ожидайте звонка.

11. Вверх #16550
    Постоялец форума
    TENET, а без услуги статический IP, динамический внешний уже не предоставляете? стал давать из 10.130.0.0/16 10.131.0.0/16???

12. Вверх #16551
    Бывалый
    где-то тут в этой теме или на официальном форуме, я уже не помню, обсуждали это. Если на ЛС положительный баланс, а выдан вместо реальника серый IP, то это бок и надо переподключить соединение. А вот если на ЛС отрицательный баланс, то это так и задумано.

13. Вверх #16552
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    TENET, а без услуги статический IP, динамический внешний уже не предоставляете?
    Предоставляем, бесплатно. Просто закажите его.

14. Вверх #16553
    Бывалый
    ухты, а давно динамический реальник - заказная услуга, хоть и бесплатная? стало не хватать адресов, и абонентов потихоньку переводят за NAT?

15. Вверх #16554
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    TENET, а без услуги статический IP, динамический внешний уже не предоставляете? стал давать из 10.130.0.0/16 10.131.0.0/16???
    че зажал 30грн? 0,33 пива раз в месяц не попьешь)

16. Вверх #16555
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Striped Fox, на данный момент у Вас есть активная сессия. Вопрос можно считать решенным?
    Да, вопрос был решен очень оперативно. Спасибо. Надеюсь, проблем больше не будет.

17. Вверх #16556
    Частый гость Аватар для Саня 78
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А Вы не думали, что человек может работать в интернете, а не только играть или сидеть в соц сетях? И в таком случае 4 дня это большая потеря времени и нервов, особенно когда человек ответственный и сроки поджимают.
    Заказ авиабилетов, перевод денег, пополнение счетов, покупки... Сейчас на интернете завязано почти все. И почему при оплаченном доступе в интернет человек должен метаться и искать альтернативу? Это прошлый век!
    То, что не проблема для Вас, может быть проблемой для других. Требовать качество за свои деньги не зазорно!
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    посмотрела бы я на вас, если бы ваша работа зависела от интернета. Я и ушла от предыдущего оператора именно для того, чтобы пользоваться качественным сервисом и т.д. А получила качество хуже кабельного интернета от Саны.
    "Я часто жалел себя, из-за того, что не имел ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног"
    Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...

18. Вверх #16557
    Частый гость Аватар для Саня 78
    Предоставляем, бесплатно. Просто закажите его.
    Дайте конкретную ссылку, пожалуйста - не могу найти эту услугу
    Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...

19. Вверх #16558
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Да, вопрос был решен очень оперативно. Спасибо. Надеюсь, проблем больше не будет.
    Всегда рады помочь.

Цитата Сообщение от Саня 78 Посмотреть сообщение
    Дайте конкретную ссылку, пожалуйста - не могу найти эту услугу
    Авторизуйтесь в "Личном кабинете", кликните по логину, затем - по кнопке "Дополнительные услуги". В выпадающем списке выберите "Реальный динамический IP-адрес" и закажите его.

20. Вверх #16559
    Уважаемые абоненты!
    Сегодня с 17 до 19 ч будут проводиться внеплановые профилактические работы. В связи с этим, в указанное время могут быть сложности с доступом в "Личный кабинет", оплатой онлайн, работой мобильных приложений и ряда других сервисов.
    Приносим извинения за возможные неудобства.

*обновлено в 17:15*
    Работы успешно завершены.
    Последний раз редактировалось TENET; 03.10.2017 в 16:15.

21. Вверх #16560
    Тролль форума

Уважаемые абоненты!
    Сегодня с 17 до 19 ч будут проводиться внеплановые профилактические работы. В связи с этим, в указанное время могут быть сложности с доступом в "Личный кабинет", оплатой онлайн, работой мобильных приложений и ряда других сервисов.
    Приносим извинения за возможные неудобства.
    Ну всё, началось... Наша песня хороша, начинай сначала!
    БЛОГЕР - JAFAR

Ответить в теме
Страница 828 из 1181 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя