Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 828 из 1478 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 29555
  1. Вверх #16541
    Посетитель Аватар для жуй-ка
    Всем привет, кто-то знает у нас в Одессе можно приобрести данный вид криля "Неокаридина снежинка" ?

2. Вверх #16542
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста., какую нужно лампу для аквы 110л, длина-79, высота-47. Купила вместе с лампой в крышке недавно.
    В чем отличие внешнего от внутреннего, посмотреть бы.
    из расчета от 0,5 до 1 вата на литр, сколько ват уже есть в акве?
    -------------------------------------------------------------------------------------

Внутренние аквариумные фильтры
    http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=26_61

Внешние аквариумные фильтры
    http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=26_54
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

3. Вверх #16543
    Частый гость Аватар для Меара
    Цитата Сообщение от жуй-ка Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто-то знает у нас в Одессе можно приобрести данный вид криля "Неокаридина снежинка" ?
    у Алмаза с аквафорума (ссылка на него)есть снежинки по 10грн за штуку
    - Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!

4. Вверх #16544
    Посетитель Аватар для жуй-ка
    Меара
    спасибо

А у вас случайно нету его номера, а то я там не зареган, а он не написал в теме свой номер ?
    Последний раз редактировалось жуй-ка; 20.11.2012 в 21:24.

5. Вверх #16545
    Цитата Сообщение от жуй-ка Посмотреть сообщение
    случайно увидела в теме, где рыбу покупаю

Neocaridina cf. zhangjiajiensis var. white 1-1.5см 8грн\шт, от 20шт по 5грн

http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161
    Последний раз редактировалось avasar; 20.11.2012 в 22:04.

6. Вверх #16546
    Новичок Аватар для ForYou
    Подскажите, где в Одессе можно купить речных мидий (быть может, они называются по другому, в общем - молюски которые фильтруют воду). Заранее спасибо!

7. Вверх #16547
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    надыбал тут в дальнем углу закатившуюся маленькую баночку Sera Micron. Есть один ньюанс - годен до лета сего года.
    Кому-то надо? отдам за просто так, чтоб не выкидывать в мусорник. жалко, когда-то 35 грн отдал за него, а потом пропало желание разводить цихлид.

8. Вверх #16548
    Посетитель Аватар для DoBeR_man
    Цитата Сообщение от ForYou Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в Одессе можно купить речных мидий (быть может, они называются по другому, в общем - молюски которые фильтруют воду). Заранее спасибо!
    Corbiculidae yellow clam Двустворка яванская 2-2.4см 15грн, от 30шт по 12грн
    http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161

9. Вверх #16549
    Mystic soul
    Ребята, нужен грамотный стратегический план по переносу акваса 150л на др квартиру...
    Есть тока 3 канистры по 10 л ... и банки немного... как грамотней и побезопасней это сделать? канистры постараюсь еще найти... рыбки есть большие.. как их перевезти понятия не имею.. в 3х литровый бутыль по одной? я так до пенсии его переносить буду.. и водички хочется побольше как-то оставить... но аквас надо перевозить без воды...

10. Вверх #16550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Ребята, нужен грамотный стратегический план по переносу акваса 150л на др квартиру...
    Есть тока 3 канистры по 10 л ... и банки немного... как грамотней и побезопасней это сделать? канистры постараюсь еще найти... рыбки есть большие.. как их перевезти понятия не имею.. в 3х литровый бутыль по одной? я так до пенсии его переносить буду.. и водички хочется побольше как-то оставить... но аквас надо перевозить без воды...
    я перевозил 140л аквариум с проспекта шевченко на поселок котовского при -15 мороза))) воду всю не сливал, оставил достаточное количество для стаи барбусов (было шт25) и для растений, недоехало 2 барбуса. Но аквас с грунтом и водой был уж очень тяжелый, не советую повторять такой эксперимент! Воды из аквариума вам достаточно будет сохранить литров 35 - этого хватит чтоб быстро восстановить количество бактерий. Рыбу можно не в 3-л банке, а в 6л батлахах, предварительно водичку отфильтровать, проаэрировать и подогреть до 27-28градусов (если потратитесь на компрессор на батарейках риски вообще будут сведены до минимума).
    прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

11. Вверх #16551
    Mystic soul
    воду буду всю сливать.. камни вынимать скорее всего частично.. перевозить не долго, не думаю что понадобится подогрев, тем более чтьо будет теплая машина.. просто нет емкостей... в чем рыбу перевозить.. или на староконке кульки поспрашивать?

12. Вверх #16552
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Переезд в обнимку с травником - http://www.aqa.ru/ppl/blog/152.html

13. Вверх #16553
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    воду буду всю сливать.. камни вынимать скорее всего частично.. перевозить не долго, не думаю что понадобится подогрев, тем более чтьо будет теплая машина.. просто нет емкостей... в чем рыбу перевозить.. или на староконке кульки поспрашивать?
    вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1183010&page=658 часто отдают пустые 6-л баклажки из-под воды. сама так набрала. поищите кто отдает поближе или сами напишите, что надо - вам тут же предложат)

14. Вверх #16554
    могу подарить 4 баклажки по 6 литров

15. Вверх #16555
    Частый гость Аватар для irini
    А я с Ильичевска везла в пластиковой емкости с герметичной крышкой для продуктов-купила в маге все по 5, видела такие в ОБИ.
    Народ, кто делал сам фон в цихлидник отзовитесь пожалуйста, нужны советы.

16. Вверх #16556
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    А я с Ильичевска везла в пластиковой емкости с герметичной крышкой для продуктов-купила в маге все по 5, видела такие в ОБИ.
    Народ, кто делал сам фон в цихлидник отзовитесь пожалуйста, нужны советы.
    изучала эту тему, нужен пенопласт, цемент м500 (примерно гр 60 стоит), краска акриловая, все летом пыталась сделать)) так и лежат 2 листа пенопласта

http://www.aquafanat.com.ua/pages-view-149.html
    http://aquarium.3dn.ru/publ/akvarium/akvariumy_1/kak_sdelat_obemnyj_fon_dlja_akvariuma/4-1-0-9

17. Вверх #16557
    Частый гость Аватар для irini
    Да меня именно покраска и интересует-боюсь рыб потравить. Сейчас читала нужна эмаль...
    Спасибо за ссылки, пошла читать.

18. Вверх #16558
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Да меня именно покраска и интересует-боюсь рыб потравить. Сейчас читала нужна эмаль...
    Спасибо за ссылки, пошла читать.
    я вот тоже краски искала, так и не выбрала

19. Вверх #16559
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Подскажите пожалуйста))

мне подарили круглый аквариум на 5 л. и в нем 1 петушок и 2 гуппи. Пока живут неделю и все норм (петух даже не трогает гуппи, живут мирно). Я новичок, поэтому все что могла прочитала в нете и делаю: подмену воды, кормлю 1 раз в день. Посадила в аквариум валлиснерию и мох. Насыпала гравий. Рыбам вроде нормально.

Вопрос №1:

1) какой мощности лампа должна быть для 1 валлиснерии в 5 л аквариуме?
    2) петушок всегда был очень подвижным. а вчера весь день "провисел" с опущенными плавниками и хвостом. я в рыбках ничего не понимаю...отсадила его в отдельную банку, вдруг он умирать надумал. Но сегодня уже более подвижный. что с ним было? или он просто сутки спал?
    Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 26.11.2012 в 08:08.

20. Вверх #16560
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста))

мне подарили круглый аквариум на 5 л. и в нем 1 петушок и 2 гуппи. Пока живут неделю и все норм (петух даже не трогает гуппи, живут мирно). Я новичок, поэтому все что могла прочитала в нете и делаю: подмену воды, кормлю 1 раз в день. Посадила в аквариум валлиснерию и мох. Насыпала гравий. Рыбам вроде нормально.

Вопрос №1:

1) какой мощности лампа должна быть для 1 валлиснерии в 5 л аквариуме?
    2) петушок всегда был очень подвижным. а вчера весь день "провисел" с опущенными плавниками и хвостом. я в рыбках ничего не понимаю...отсадила его в отдельную банку, вдруг он умирать надумал. Но сегодня уже более подвижный. что с ним было? или он просто сутки спал?
    Петушки - теплолюбивы, Вам надо в аквариум подогреватель и термометр. Держите температуру 26-27град.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

Ответить в теме
Страница 828 из 1478 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права