|
Подскажите, пожалуйста, телефон Татьяна!!, если у кого-то он есть. Договорились еще до НГ, что я передам ей корм для ее кошек и с тех пор не могу с ней связаться. На мои сообщения не отвечает почему-то и сама не пишет. Если не получится связаться с ней, то я кому-то другому отдам, а то что ж он у меня лежит, а у кого-то котики голодные сидят ((
Отличные объявления - и породы придуманы с юмором, и характеры. Всё замечательно. Ирландский булкодав - шикарная порода.
Булкодав может не понравиться владельцам бультерьеров - их повсеместно кличут "бульками".
ПС. А сопородников моего чуда я всегда величал "спали-ели"![]()
Дневник кота-параноика http://koteiko.ru/news/2008-01-07-60
Как завернуть подарок, когда кот рядом. http://koteiko.ru/news/2008-02-04-96
Как показала практика, только после двухнедельной тренировки два взрослых человека общим весом 130 кг в состоянии на 20 секунд зафиксировать одного пятикилограммового кота и влить ему в рот 2.5 мл лекарства.
Последний раз редактировалось AutorAnna; 15.01.2013 в 14:44.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Это они такие вставки с объявлениями сделали на городских скамейках? Замечательно
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 15.01.2013 в 16:18.
Вдруг кому-то пригодится...
У нас во дворе кошка сидела на дереве с воскресенья на уровне 5 этажа. Вчера вызвали вышку (мы их уже вызывали летом, тогда все прошло удачно). Вышка приехала без страховки. Женщина, которая поднялась в корзине, не смогла достать кошку, потому что боялась. Отдали 200 грн и все.
Сегодня вызвали МЧС по тел 1577. Ребята приехали уже в темноте. Вышки у них нет, только раскладная лестница. Парень поднялся по лестнице до веток, дальше лез своим ходом, спустили его вместе с кошкой на веревке. В общем, все обошлось.
Обидно только, что пришлось платить 2 раза.
В общем, когда вызываете вышку, спрашивайте о страховке, если приезжает один водитель
Раз на раз не приходится
Девочки, у кого есть на пристройство кошечка (девочка), трех-цветка, до 4 месяцев? Говорю сразу, хотят в частный дом.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
есть такие две у Марины сильно умной.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1543802&page=1
Последний раз редактировалось Криня; 15.01.2013 в 21:02.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо). Сейчас скину фотки потенциальной хозяйке).
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Боится, это не разговор.Если они приезжают и берут деньги, значит должны быть с определенными навыками, нервной системой и необходимой экипировкой. Это получается, платить деньги за то, что приехали побояться. Если боятся, то максимум оплатить бензин. Нет страховки - это их дело пусть купят либо берут специалиста, у которого она есть.
- Да нет,девочка, которая боялась - соседка, которая их вызвала! Они сами туда даже не полезли, заставили подниматься ее. (Я б их, конечно, послала, а не 200 грн. за такую милую работу дала.)Боится, это не разговор.
А вот службу 15-77, наше МЧС, ВЕСЬМА рекомендую. Я сталкиваюсь с этими ребятами второй раз, они мне снимали мою кошку с козырька между вторым и третьим этажом. ПРежде всего, они добросовестны. Во-вторых, вчера, когда мальчик снимал кошку с дерева. с самой верхотуры, и она стала в первые минуты орать от страха, сверху доносились реплики, которые очень хорошо его характеризуют, как ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА: - Не бойся!!!! Не бойся, я сказал!"!!! Ну чего ты орешь - я сам боюсь!
Потом кошка очень скоро согрелась у него на руках и умолкла, и все время, пока он налаживал страховку и ребята проверяли, чтоб ничего не оборвалось и не сломалось, (ветки сухие, чтоб не обломались, ведь на них была закреплена страховка), она прижалась к нему и сидела молча. Орать стала, когда они начали спускаться - она испугалась, что вниз поехали. Мы доплатили им чуть больше за вечерний вызов, он впотьмах работал, и за повышенный риск - пока он лез, ветки ломались и летели вниз, была реальная угроза сорваться.
А У меня они в прошлый приез вообще копейки взяли. У них, видно, хороший начальник, и коллектив подбирает хороший и добросовестный.
В общем, весьма рекомендую.![]()
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Социальные закладки