|
Всем привет...девочки ну что ж это все болеют, это ж все малявки ещё...нет слов...все выздоравливайте скорей![]()
![]()
![]()
А у нас сопли закончились но началась новая х..ня ..вчера малый все вырвал, потом муж, у всех темпа поднялась, 39, трындец...старшему промыли желудок марганцовкой, пичкаю лекарствами, вроде лучше уже,а муж...это ужас у него темпу сбить тяжело, спал весь день, вот только полегчало....отправились вроде как колбасой...я тоже ела, но мне не так фигово, у меня только желудок болит и подташнивает, а ещё сори за подробности расстройство....водичку пью только...хоть похудею![]()
Мне ж кормить грудью можно ?
Пысы..от нервей в грудь пустая...блин.....а до этого распирало , не успевала выедать..
Вот шо мне делать?везти в инфекционку?
Нет подписи))
Спасибо!
Я утром взвесилась с ним и чуть не поседела... У нас не до грамма точные весы, но все же примерно можно понять, и вышло, что он 3300!!! А выписывались 3250, родился 3610!
Я в такой панике была, капец... Потом пришла мама, мы перевзвесились, получилось 3700-3800... Вот и не знаю, чему верить, он высокий и худой, и ест не так часто, как надо(
Во вторник в поликлинику пойдем, взвесимся...
По ночам по-разному! Иногда бодрствует до 7 утра, день с ночью путает, а вот вчера спал с 12 до 4.20, поел до 5 и снова уснул до 11!
19.08.2013 - сыночек.
Я от старшей еще и пяткой по зубам получаю... пеленаю ее в пеленку, по принципу смирительной рубашки и вперед... орет так, что в ушах звенит... когда уже виброцилом капаю, затихает, потому что прошу ее носиком по фыркать как ежик...
она этого очень ждет, так как знает, что это конец процедуры
![]()
Ага, пеменяла, моя меня раздражать начала...
Спасибо, будем стараться...
Посчитала вас , все что вы написала и расстроилась ещё больше, блин все болееют....хорошо что хоть у Леры все хорошо, а то я блин как за родную сестру вчера распереживалась, бедный ребёнок, напугали то как...а она уже чикается...
Нет подписи))
Социальные закладки