Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 828 из 1446 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 28918
  1. Вверх #16541
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ну, у нас как. Если Миха орет, то у него болят зубы (у него весь рот опух и все жевательные сразу лезут), а просто истерик у нас нет, т.к. я на это не реагирую, занимаюсь своими делами дальше. Маша пару раз пыталась устроить, но это заканчивалось по типу "кто кого", моя взяла и больше истерик у нас не повторялось.
    По поводу слова "нельзя". Я его просто не говорю, только в исключительных случаях, когда действительно нельзя, говорю строгим голосом. Действует очень и очень В остальных случаях стараюсь частичку "не" не употреблять.
    Надо отдать тебе моего Мишу на пару деньков на перевоспитание
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

2. Вверх #16542
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    плюсуюсь))) хотя "НЕ" не употреблять у нас в доме просто не реально)))) он лезет только туда, где очень нельзя)))))))
    аналогично

3. Вверх #16543
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Пришли мы с кафе . Евангелина все время проплакала ((( 40 минут из которых проспала((( капеццц полный(( я думаю из за сопелек не здоровилось ей просто.. Да и зубки может
    о, добро пожаловать к нам в клуб

4. Вверх #16544
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А чего носишься? Я вообще забыла уже когда летела по первому писку) Поэтому мы уже не пищим) А наоборот играемся даже)) может еще поползать минут 10-15 ато и больше зависит от того как хорошо спал) и тока потом вызов делает)) но и то я не сразу мчу) так тока говорю иду иду)) а сама еще что-то доделываю иной раз)) Правда бывает просыпается не в настроении гдето что-то грюкнуло на 15 минут раньше и он недоспал, то может поканючить) но всеравно не несусь сломя голову) спит в кроватке..
    та потому что если это начало, то можно еще соску вставить, подкачать и будет дальше спать, а если уже разорется то хавайся, потом только на руках и так уже на пару часов плохое настроение. нас главное вовремя переключить

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А он у меня в 5-6 месяцев идеальным ребенком был:лежал улыбался-гулил ))) Такая фигня вот буквально недавно началась, месяцев с 11. Как начал орать, когда что-то не дают, будто с потолка упал, так и воспитываем. Т.е. игнорим его крики.Но реально вижу, что это не помогает, т.к. он чем больше кричит, тем сильнее заходится, а потом - истерика. Я пытаюсь его отвлечь, пока это единственный способ. Иногда даже думаю, чтоб лупануть. Но не хочу я его подавлять и ломать, хочу подход найти. Просто он довольно эмоциональный. В основном - позитивно, т.е. тот еще весельчак-хохотун, но "бувають моменти в житті..."
    у нас тоже - игнор еще хуже, может так завестись, аж до рвоты. я не экспериментирую. главное отвлечь вовремя. есть такая методика кстати, ничего не запрещать, переключать внимание, когда плохо себя ведет. а когда хорошо, то хвалить и т.д , - на днях прочитала, пробую)
    beauty is everywhere a welcome guest

5. Вверх #16545
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    плюсуюсь))) хотя "НЕ" не употреблять у нас в доме просто не реально)))) он лезет только туда, где очень нельзя)))))))
    Ну я тогда говорю, "иди сюда дорогой, что тебе там надо?, там нет ничего интересного", но главное не говорить "нельзя", тк. это по сути "волшебное слово", которое нужно экономно расходовать, иначе они на него не будут реагировать))

6. Вверх #16546
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Ну, у нас как. Если Миха орет, то у него болят зубы (у него весь рот опух и все жевательные сразу лезут), а просто истерик у нас нет, т.к. я на это не реагирую, занимаюсь своими делами дальше. Маша пару раз пыталась устроить, но это заканчивалось по типу "кто кого", моя взяла и больше истерик у нас не повторялось.
    По поводу слова "нельзя". Я его просто не говорю, только в исключительных случаях, когда действительно нельзя, говорю строгим голосом. Действует очень и очень В остальных случаях стараюсь частичку "не" не употреблять.
    ну те 6 что вылезли были без таких истерик, ныл- да, но не верещать благим матом...

а вообще наверно нужно повнимательней заглянуть в рот, хотя есть подозрение что это попец может его беспокоить - вчера пару раз заметила что он сидит, а потом как бы попой отъезжает назад и так несколько раз... чесалось наверно((

7. Вверх #16547
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну те 6 что вылезли были без таких истерик, ныл- да, но не верещать благим матом...

а вообще наверно нужно повнимательней заглянуть в рот, хотя есть подозрение что это попец может его беспокоить - вчера пару раз заметила что он сидит, а потом как бы попой отъезжает назад и так несколько раз... чесалось наверно((
    Слу,может глисты,у вас же кот,хоть и домашний.
    Тоже видела мужа Флоры,флора колись-прошел-не прошел?
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #16548
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Ну я тогда говорю, "иди сюда дорогой, что тебе там надо?, там нет ничего интересного", но главное не говорить "нельзя", тк. это по сути "волшебное слово", которое нужно экономно расходовать, иначе они на него не будут реагировать))
    угу))))))))))) иди сюда дорогой))) а эта хитрая попка смотрит на тебя.. а руками все равно лезет к газовой плите))
    с Риткой это работало.. она легко отвлекается и увлекается.. с этим осликом такие мансы не катят((

9. Вверх #16549
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    всем привет
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    С первым годиком:
    Юлиану и Яна
    Юлю и Кирочку
    Вику и Дашулю!!!

Поздравляю годовасиков!!!
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    если не кушает то можно конечно. хотя моя бы если б только кушала я бы тоже отселилась. но мы можем каждые полчаса просыпаться с плачем и так пол ночи. жду пока хоть более менее начнет спать крепко.
    мой уже не кушает, но отселить и мысли нет, т.к. зубки лезут и за ночь может проснуться раз 5-6, а под утро если к себе не заберу и не прижму, то подъембудет оооочень рано(((( а так спим с ним пол ночи до утра вместе и все отлично)
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Приветики
    А у нас сегодня небольшое чп случилось, на Темика в парке напала собака. Прямо подбежала и запрыгнула на коляску и начала его лизать. Я на какую- то секунду в шоке была, потом пыталась отодвинуть собаку,но она облизала Темика с ног до головы
    подбежал хозяин и начал бить собаку. Я была против , чтоб он ее бил, я в шоке с этих хозяев, если вы знаете, что у вас собака любит едеток и прыгает на коляски, вы должны держать ее на поводке, а не пускать так бегать, собака ж не виновата, что она такая любвеобильная
    Короче , Темика не повредила, но испугала
    капец какой( надеюсь Темик не сильно испугался!!!
    я вообще от хозяев шарахаюсь.. все чаще встречаю собак "опасных пород" без намордника((((
    я одному с овчаркой сделала замечание во дворе, когда с сыном гуляла, так он давай на меня орать, что мол всех собак дворовых я тоже одену в намордник??? козел и м***ак, я ему так и сказала!
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Бепантен мне кажется идеально подойдет, я всегда им мажу,когда у нас такое случается-снимает покраснение на ура иподлечиват!!А старшему-мазала этим летом спину Пантенолом,было 3.5года ему тогда(обгорел), так как сыпануло всю спину, там кажись это и есть в побочном эффекте!склоняюсь к бепантену мази( не крему), опробовано на 2хсвоих, решать Вам!
    и я за бепантен. он нам всегда помогает)
    Максимка 26.10.12 ♥

10. Вверх #16550
    ой девочки, муж решил дать мне отдохнуть и отправил на сутки к маме в Ильич, чтоб я расслабилась и выспалась, сам с сыном остался. так днем еще ничего было, пока с подружкой в кафе тусили, а сейчас так тоскливо, аж глаза на мокром месте((( я уже ему пишу, мол давай я приеду, но он не сдается ни в какую. сыночка спит, а я улечься не могу(((
    Максимка 26.10.12 ♥

11. Вверх #16551
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    интересная тема. мы в пол-ке были так одна мамаша рассказывала что у нее сын спит в отдельной комнате с 10 месяцев ( на тот момент малому было 1,3). не знаю правда или нет, но по ее рассказу нам с мужем показалось что она хвастается кол-вом комнат, своей жилплощадью))))
    У нас кроватка малой с первого дня стояла в другой комнате. Спала с нами только когда кормила по ночам и то были периоды когда невыносимо плохо спала и усыпала только с нами, под сисей А так спит в своей комнате, ночью беру кормить и обратно, бывает лень так и спим трое. Можете в меня тапками бросать, но я не могу что то делать или просто смотреть фильм, даже очень тихо, когда малая с нами в одной комнате. Если жил.площадь позволяет то чего бы и нет.
    Всем приветик )))))))))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

12. Вверх #16552
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    всем привет

Немного поплакал и успокоился, я постаралась его внимание переключить

13. Вверх #16553
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Немного поплакал и успокоился, я постаралась его внимание переключить
    Все правильно, чтоб потом не боялся собак
    Максимка 26.10.12 ♥

14. Вверх #16554
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    А мы сегодня пошли!!!! И знаете, кто увидел первые шаги?...Свекровь и Маша, а не я))))
    А мы с мужем сегодня первый раз сдали Мишу свекрови и пошли играть корпоративом в пейнт-бол.
    ооо... и у нас так было! Я с мужем в кино, а Ника у мамы осталась и конечно-же решила пока мама не видит пойти ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

15. Вверх #16555
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    начала индюшатину вводить блин..
    На сколько мне известно, то индюшек ничем не пичкают как кур т.к. они умирают от всякой химии.

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А он у меня в 5-6 месяцев идеальным ребенком был:лежал улыбался-гулил ))) Такая фигня вот буквально недавно началась, месяцев с 11. Как начал орать, когда что-то не дают, будто с потолка упал, так и воспитываем. Т.е. игнорим его крики.Но реально вижу, что это не помогает, т.к. он чем больше кричит, тем сильнее заходится, а потом - истерика. Я пытаюсь его отвлечь, пока это единственный способ. Иногда даже думаю, чтоб лупануть. Но не хочу я его подавлять и ломать, хочу подход найти. Просто он довольно эмоциональный. В основном - позитивно, т.е. тот еще весельчак-хохотун, но "бувають моменти в житті..."
    Мне кажется, это возраст такой, когда дети учатся выражать эмоции, как позитивные так и негативные. Словами объяснить не могут, а уже понимают, что криком от родителей можно чего-то добиться. Пройдет и это, главное не впадать в крайности
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки собираюсь завтра йогрутницу покупать- скажите на что обратить внимание? Кума говорит лучше стеклянные чашечки чтобы были, чтобы можно было в кипятке обдавать
    У нас такая http://bt.rozetka.com.ua/orion-or-ym-02/p151967/
    недорогая, со стеклянными баночками и таймером, а что еще надо? я довольна!

16. Вверх #16556
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, то индюшек ничем не пичкают как кур т.к. они умирают от всякой химии.

Мне кажется, это возраст такой, когда дети учатся выражать эмоции, как позитивные так и негативные. Словами объяснить не могут, а уже понимают, что криком от родителей можно чего-то добиться. Пройдет и это, главное не впадать в крайности

У нас такая http://bt.rozetka.com.ua/orion-or-ym-02/p151967/
    недорогая, со стеклянными баночками и таймером, а что еще надо? я довольна!
    и у нас кажись такая ну или очень похожая)

17. Вверх #16557
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Девчонки, спасибо большое за поздравления здесь и в репке. Нам очень приятно..)
    31.08.2012
    08.05.2015

18. Вверх #16558
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    та потому что если это начало, то можно еще соску вставить, подкачать и будет дальше спать, а если уже разорется то хавайся, потом только на руках и так уже на пару часов плохое настроение. нас главное вовремя переключить

у нас тоже - игнор еще хуже, может так завестись, аж до рвоты. я не экспериментирую. главное отвлечь вовремя. есть такая методика кстати, ничего не запрещать, переключать внимание, когда плохо себя ведет. а когда хорошо, то хвалить и т.д , - на днях прочитала, пробую)
    О тогда я в большинстве случаев всетаки расходую экономно , и переключать внимание работает у нас, пока еще... не наю ка дальше будет И мужу сказала чтоб не реагировал, а переключатель включал))) Я когда его кормлю, стоит сказать что-то когда он начинает плеваться, все! Я сейчас просто встаю и не кормлю его дальше. он посидит подумает и ест дальше. кстати есть мы в последнее время стали тоже паршивенько.. выгибается в дугу вытащите меня отсюда. сажу на пол ест, потом начинает куда-то бежать, или вставать чтобы стоя кушать, но стоя я его не кормлю в принципе. на полу - пожалуйста! но сидя, и перекладываю его то обратно в стульчик или себе на руки и так короче пока не доест...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #16559
    Посетитель Аватар для JJren
    [QUOTE=Дианочка11;41247669

я одному с овчаркой сделала замечание во дворе, когда с сыном гуляла, так он давай на меня орать, что мол всех собак дворовых я тоже одену в намордник??? козел и м***ак, я ему так и сказала[/QUOTE]
    У меня был случай месяца два назад:гуляла с малой и еще тремя мамашками на б.жванецкого, здоровенный алабай в наморднике и на поводке кинулся на шавку, та лапы унесла быстро, НО подбежал на свалку питбуль без поводка и намордника и вся эта котовасия прям возле нас, а мы с детками врассыпную....а если б кого зацепили?!!!! Алабая хозяин сразу оттащил и знык а хозяйка питбуля и не подумала хотя б взять на поводок!!!!! Мы ей замечание, она нам пхать!!! Я не выдержала, давай звонить в милицию,не дозвонилась, правда пока гавкались, другая девочка позвонила и таки вызвала, приехали и только после всех этих разборок она одела на собаку поводок!!!! Блин, ну что за люди!!!!!

20. Вверх #16560
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    во как мы вчера уже утеплились! даже достали один костюмчик припасенный на осень!
    Ого! Это у вас дома такой дубарь? Или это примерка была?) Такой модный))
    Мы в ползунах и кофточке с коротким рукавом))Или тонкой но с длинным) носки еще одеваю потеплее, и окно с дверью нараспашку, но уже немного прикрываю и еще правда одеяло на плитку кинула, сегодня, ато еще яИца отмориозит)) Надеюсь у нас все будет ок))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 828 из 1446 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя