| ||
Тема: Детки осени 2012
та потому что если это начало, то можно еще соску вставить, подкачать и будет дальше спать, а если уже разорется то хавайся, потом только на руках и так уже на пару часов плохое настроение. нас главное вовремя переключить
у нас тоже - игнор еще хуже, может так завестись, аж до рвоты. я не экспериментирую. главное отвлечь вовремя. есть такая методика кстати, ничего не запрещать, переключать внимание, когда плохо себя ведет. а когда хорошо, то хвалить и т.д , - на днях прочитала, пробую)
beauty is everywhere a welcome guest
ну те 6 что вылезли были без таких истерик, ныл- да, но не верещать благим матом...
а вообще наверно нужно повнимательней заглянуть в рот, хотя есть подозрение что это попец может его беспокоить - вчера пару раз заметила что он сидит, а потом как бы попой отъезжает назад и так несколько раз... чесалось наверно((
всем привет
Поздравляю годовасиков!!!
мой уже не кушает, но отселить и мысли нет, т.к. зубки лезут и за ночь может проснуться раз 5-6, а под утро если к себе не заберу и не прижму, то подъембудет оооочень рано(((( а так спим с ним пол ночи до утра вместе и все отлично)
капец какой( надеюсь Темик не сильно испугался!!!
я одному с овчаркой сделала замечание во дворе, когда с сыном гуляла, так он давай на меня орать, что мол всех собак дворовых я тоже одену в намордник??? козел и м***ак, я ему так и сказала!
и я за бепантен. он нам всегда помогает)
Максимка 26.10.12 ♥
ой девочки, муж решил дать мне отдохнуть и отправил на сутки к маме в Ильич, чтоб я расслабилась и выспалась, сам с сыном остался. так днем еще ничего было, пока с подружкой в кафе тусили, а сейчас так тоскливо, аж глаза на мокром месте((( я уже ему пишу, мол давай я приеду, но он не сдается ни в какую. сыночка спит, а я улечься не могу(((
Максимка 26.10.12 ♥
У нас кроватка малой с первого дня стояла в другой комнате. Спала с нами только когда кормила по ночам и то были периоды когда невыносимо плохо спала и усыпала только с нами, под сисейА так спит в своей комнате, ночью беру кормить и обратно, бывает лень так и спим трое. Можете в меня тапками бросать, но я не могу что то делать или просто смотреть фильм, даже очень тихо, когда малая с нами в одной комнате. Если жил.площадь позволяет то чего бы и нет.
Всем приветик )))))))))
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
На сколько мне известно, то индюшек ничем не пичкают как кур т.к. они умирают от всякой химии.
Мне кажется, это возраст такой, когда дети учатся выражать эмоции, как позитивные так и негативные. Словами объяснить не могут, а уже понимают, что криком от родителей можно чего-то добиться. Пройдет и это, главное не впадать в крайности
У нас такая http://bt.rozetka.com.ua/orion-or-ym-02/p151967/
недорогая, со стеклянными баночками и таймером, а что еще надо? я довольна!
Девчонки, спасибо большое за поздравления здесь и в репке. Нам очень приятно..)
31.08.2012
08.05.2015
О тогда я в большинстве случаев всетаки расходую экономно , и переключать внимание работает у нас, пока еще... не наю ка дальше будет И мужу сказала чтоб не реагировал, а переключатель включал))) Я когда его кормлю, стоит сказать что-то когда он начинает плеваться, все! Я сейчас просто встаю и не кормлю его дальше. он посидит подумает и ест дальше. кстати есть мы в последнее время стали тоже паршивенько.. выгибается в дугу вытащите меня отсюда. сажу на пол ест, потом начинает куда-то бежать, или вставать чтобы стоя кушать, но стоя я его не кормлю в принципе. на полу - пожалуйста! но сидя, и перекладываю его то обратно в стульчик или себе на руки и так короче пока не доест...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
[QUOTE=Дианочка11;41247669
капец какой( надеюсь Темик не сильно испугался!!!
я одному с овчаркой сделала замечание во дворе, когда с сыном гуляла, так он давай на меня орать, что мол всех собак дворовых я тоже одену в намордник??? козел и м***ак, я ему так и сказала[/QUOTE]
У меня был случай месяца два назад:гуляла с малой и еще тремя мамашками на б.жванецкого, здоровенный алабай в наморднике и на поводке кинулся на шавку, та лапы унесла быстро, НО подбежал на свалку питбуль без поводка и намордника и вся эта котовасия прям возле нас, а мы с детками врассыпную....а если б кого зацепили?!!!! Алабая хозяин сразу оттащил и знык а хозяйка питбуля и не подумала хотя б взять на поводок!!!!! Мы ей замечание, она нам пхать!!! Я не выдержала, давай звонить в милицию,не дозвонилась, правда пока гавкались, другая девочка позвонила и таки вызвала, приехали и только после всех этих разборок она одела на собаку поводок!!!! Блин, ну что за люди!!!!!
Ого! Это у вас дома такой дубарь? Или это примерка была?) Такой модный))
Мы в ползунах и кофточке с коротким рукавом))Или тонкой но с длинным) носки еще одеваю потеплее, и окно с дверью нараспашку, но уже немного прикрываю и еще правда одеяло на плитку кинула, сегодня, ато еще яИца отмориозит)) Надеюсь у нас все будет ок))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки