девочки кто нибудь делает себе татуаж губ? можете подсказать проверенного мастера?
|
девочки кто нибудь делает себе татуаж губ? можете подсказать проверенного мастера?
У нас в прошлом году такое было,по очереди переболели мои родители,вся семья мужа,последними накрыло детей.Сначала тоже не связывали это,грешили каждый на что-то свое,а уже когда дочке восьми месяцев стало плохо,а она ничего такого не могла съесть или выпить,поняли что точно какую-то гадость подцепили.В итоге за две недели переболело 8 человек.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Аллюнь, я не делала, но просматривала разные работы, хочу в будущем сделать татуаж бровей. Мне работы вот этой девочки нравятся https://forumodua.com/showthread.php?t=113473&page=71
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
сегодня впервые попробовала салат из папоротника такая вкуснотищааа (папоротник из сахалина)
доброй ночи.девченки, очень нужна скидочная карточка сети магазинов Columbia. Может у кого лежит без дела, возьму на 1день
Всем доброй ночи.
А я тут надумала поболеть![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброго утра!Да в ОБИ не протолкнутся и поздним вечером, так же как и в Ашане народ все сметает, побывали в резиденции Санты младший боится Деда Мороза, но когда мальчик сидел общаясь с ДМ и тот ему подарок дал, Ярик не испугался подошел к мальчику и хотел забрать у него подарок, ДМ сказал юному шпиону и подарок достался ему, Дед Мороз как Дед Мороз, а подарки любят все, всем хорошего начала недельки.
Девочки, кто был в оби, скажите плиз цена на ценниках окончательная или от нее еще - 30%, а то вчера столько народу было, что аж тошно и мы с мужем глянули, что цены теже что и были до распродажи и ушли без ничего
Социальные закладки