Пивденный киевский вся сумма,смс есть
|
Пивденный киевский вся сумма,смс есть
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.
пивденный киевский. только что смс недостающая сумма пришла!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
тихо себя сегодня ведем в темке..
ВСЕМ ПРИВЕТА.
Я вообще до 4 утра сидела работала. и встала в 8. Злая, сонная, уставшая, не люблю клиентом и страшно туплю сегодня. Еще погодка идеальная для сна, а я работаю. Радует что дома))))
мда.. я те сочувствую. я в последнее время вообще за рулем туплю, а сегодня даж наверное не села бы.. Так что ты героиня!!!
УРА УРА..
Ждем Вас с результатами))) Я вам даже немножко завидую - увидитесь с манюньками своими)) а мне еще неделю ждать)
пивденный суворовский вся сумма
А у нас с мужем сегодня годовщина 3 года в официальном браке, муж на работе я дома скучаю и ужасно хочу на улицу не смотря на погоду, сижу жду сестру приедет пойдет со мной гулять.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
берегите себя девочки и малышей, погода с гололедом и снегом вроде на поселке только, в центре, слободке и на Черемушках нет снега мне так сказали знакомые, а я с помощью народных средств и ваших советов СПАСИБО девочки, выздоравливаю надеюсь...
а завтра иду на первое узи...первое, первое...так как беременность первая и узи еще ни разу до 12 недели не делала, переживаю и жду не дождусь, как это, какие чувства будут переполнять меня, надеюсь у нас все хорошо и буду только плакать от счастья![]()
А к нам кума с годовалой дочкой приедет сегодня ночевать-на Фонтанке вторые сутки нет света,газа в доме тоже нет-готовить не на чем,так что мальчишки мои будут сегодня заняты)
Девчонки, побывала я в роддоме у врача в субботу. После того как я рассказала о том, что у меня было КС и о причинах, которые привели к нему, а также учитывая то, что прошло не так много времени (по словам врача), разговор сразу пошёл о том, что на естественные роды мы настраиваться не будем, а будем настраиваться на плановое КС. В принципе, этого я и хочу. Из этого разговор плавно перешёл в обсуждение наркоза (мы тут недавно эту тему обсуждали). Когда я заговорила об общем, у врача оооооочень широко раскрылись глаза и мне поведали, что общий наркоз сейчас делают в исключительных случаях - при суперургентных ситуациях, когда нет времени принимать решения и нужно срочно доставать малыша, либо же когда у роженицы имеются серьёзные противопоказания к спиналке... и вот якобы на 100 женщин будет не более трёх прокесаренных под общим наркозом. Вобщем, со мной была проведена беседа, мне показали бегающих по коридору новоиспеченных мам, у которых вчера-сегодня была спиналка, объяснили насколько спиналка безопасней для малыша, насколько легче после нее отходняк и сказали настраиваться именно на такой наркоз. Вобщем я теперь вся в раздумьях...
А еще мы забрали свой диск с первого скрининга и наш папа теперь целыми днями любуется фильмом где манюня выдаёт танцульки. Зовёт меня каждый раз посмотреть, как-будто меня не было в кабинете когда диск записывали ))) По УЗИ у нас всё замечательно, всё соответствует нормам, малыш очень подвижный. Только по замерам мы опережаем на неделю и теперь наш ПДР сдвинулся с первых чисел августа на последние числа июля. Теперь следующее узи АЖЖЖЖЖЖЖ в середине марта. У меня пока что даже в голове не укладывается как дотерпеть??!![]()
Вернулась с центра, хоть снега нет, очень скользко. С малым было очень тяжело скользить. Манюня уснул в маршрутке, всю дорогу переживала чтобы не проснулся. Сейчас укачаю и буду есть шаурму, не смогла пройти мимо
Притопали мы. Все у нас хорошо. Масик кпутил там кульбиты,так кувыркался,что еле успевали словить померять. Но слава Боженьке все хорошо. Срок соответствует как по месикам. Пдр 6августа. одно но,низко плацента,ни в коем сказали не поднимать малую. А так все замечательно. Урааааа
Записались на след на 5марта.было последнее местечко к Блонскому.
Кстати доктор сказала что из всех кто был за ее опыт у кого разница до 2лет, 90%что будет детенок такого же пола как старший. Посмотрим. Пока нам пол не сказали.
Чсс 167
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
https://forumodua.com/showthread.php?t=1383321 почитайте девочки, нашла темку интересную)
малиновский пивденый дошёл остаток денег полностью
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Социальные закладки