Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 828 из 3031 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 60618
  1. Вверх #16541
    Частый гость Аватар для filpal
    Пивденный киевский вся сумма,смс есть
    Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.

2. Вверх #16542
    Постоялец форума
    пивденный киевский. только что смс недостающая сумма пришла!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

3. Вверх #16543
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    тихо себя сегодня ведем в темке..
    ВСЕМ ПРИВЕТА.
    Я вообще до 4 утра сидела работала. и встала в 8. Злая, сонная, уставшая, не люблю клиентом и страшно туплю сегодня. Еще погодка идеальная для сна, а я работаю. Радует что дома))))

Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Привет девченки,мужа не послушала и решила на машине поехать на работу,ехала к дельфинарию на спуске и плакала,машину несло капец,впереди меня мужик упал в кювет на машине,уперся водительской стороной в дерево,а я звонила мужу плакала,т.к. не могла затормозить сразу несло,ехала медленно,переключилась на 1-ю передачу и тормозила двигателем....добралась....слава богу муж меня отсюда заберет...
    Теперь 3 дня точно буду без машины,но как к дельфинарию спускаться пешком не знаю...тут просто каток....а я боюсь упасть...
    мда.. я те сочувствую. я в последнее время вообще за рулем туплю, а сегодня даж наверное не села бы.. Так что ты героиня!!!
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я сегодня как раз после УЗИ пойду к ней
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Еду на узи......наконец то.держите кулачки за нас
    УРА УРА..
    Ждем Вас с результатами))) Я вам даже немножко завидую - увидитесь с манюньками своими)) а мне еще неделю ждать)

4. Вверх #16544
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    пивденный суворовский вся сумма

5. Вверх #16545
    Новичок Аватар для irysik_23
    Приват приморский вся сумма

6. Вверх #16546
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Приветик девочки! Еле еле как на коньках добралась до работы. После моего мальчика я болею(( Кашель сухой и с носа ручей. Боюсь чтобы температуры не было((( Н у что я за конченный трудоголик((
    Выздоравливайте! Меня пока на 2 дня отпустили с работы.... " нежить", хуже чем вчера за окном.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #16547
    Посетитель Аватар для Uma_Jul
    пивденный киевский вся сумма есть.

8. Вверх #16548
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    А у нас с мужем сегодня годовщина 3 года в официальном браке, муж на работе я дома скучаю и ужасно хочу на улицу не смотря на погоду, сижу жду сестру приедет пойдет со мной гулять.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

9. Вверх #16549
    Посетитель Аватар для Turamusy
    берегите себя девочки и малышей, погода с гололедом и снегом вроде на поселке только, в центре, слободке и на Черемушках нет снега мне так сказали знакомые, а я с помощью народных средств и ваших советов СПАСИБО девочки, выздоравливаю надеюсь...
    а завтра иду на первое узи...первое, первое...так как беременность первая и узи еще ни разу до 12 недели не делала, переживаю и жду не дождусь, как это, какие чувства будут переполнять меня, надеюсь у нас все хорошо и буду только плакать от счастья

10. Вверх #16550
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А к нам кума с годовалой дочкой приедет сегодня ночевать-на Фонтанке вторые сутки нет света,газа в доме тоже нет-готовить не на чем,так что мальчишки мои будут сегодня заняты)

11. Вверх #16551
    Посетитель Аватар для Simachka
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    берегите себя девочки и малышей, погода с гололедом и снегом вроде на поселке только, в центре, слободке и на Черемушках нет снега мне так сказали знакомые, а я с помощью народных средств и ваших советов СПАСИБО девочки, выздоравливаю надеюсь...
    а завтра иду на первое узи...первое, первое...так как беременность первая и узи еще ни разу до 12 недели не делала, переживаю и жду не дождусь, как это, какие чувства будут переполнять меня, надеюсь у нас все хорошо и буду только плакать от счастья
    не переживайте все будет ок. когда шла на свое первое узи тоже нервничала, а когда увидела на экране...))и фотку сделали.Теперь жду следующего узи в 19 нед.что б видео взять,и что б папик наш увидел крошку.
    07.07.2014

12. Вверх #16552
    Не покидает форум
    Девчонки, побывала я в роддоме у врача в субботу. После того как я рассказала о том, что у меня было КС и о причинах, которые привели к нему, а также учитывая то, что прошло не так много времени (по словам врача), разговор сразу пошёл о том, что на естественные роды мы настраиваться не будем, а будем настраиваться на плановое КС. В принципе, этого я и хочу. Из этого разговор плавно перешёл в обсуждение наркоза (мы тут недавно эту тему обсуждали). Когда я заговорила об общем, у врача оооооочень широко раскрылись глаза и мне поведали, что общий наркоз сейчас делают в исключительных случаях - при суперургентных ситуациях, когда нет времени принимать решения и нужно срочно доставать малыша, либо же когда у роженицы имеются серьёзные противопоказания к спиналке... и вот якобы на 100 женщин будет не более трёх прокесаренных под общим наркозом. Вобщем, со мной была проведена беседа, мне показали бегающих по коридору новоиспеченных мам, у которых вчера-сегодня была спиналка, объяснили насколько спиналка безопасней для малыша, насколько легче после нее отходняк и сказали настраиваться именно на такой наркоз. Вобщем я теперь вся в раздумьях...

А еще мы забрали свой диск с первого скрининга и наш папа теперь целыми днями любуется фильмом где манюня выдаёт танцульки. Зовёт меня каждый раз посмотреть, как-будто меня не было в кабинете когда диск записывали ))) По УЗИ у нас всё замечательно, всё соответствует нормам, малыш очень подвижный. Только по замерам мы опережаем на неделю и теперь наш ПДР сдвинулся с первых чисел августа на последние числа июля. Теперь следующее узи АЖЖЖЖЖЖЖ в середине марта. У меня пока что даже в голове не укладывается как дотерпеть??!

13. Вверх #16553
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    не переживайте все будет ок. когда шла на свое первое узи тоже нервничала, а когда увидела на экране...))и фотку сделали.Теперь жду следующего узи в 19 нед.что б видео взять,и что б папик наш увидел крошку.
    спасибо за поддержку, а мы решили вместе ходить на узи начиная с первого

14. Вверх #16554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    Вот это у Вас выдержка!!! Представляю как будет шлллааааадко увидеть целого человечка на экранчике впервые!
    Всё будет хорошо, будем ждать вас с хорошими новостями

15. Вверх #16555
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А к нам кума с годовалой дочкой приедет сегодня ночевать-на Фонтанке вторые сутки нет света,газа в доме тоже нет-готовить не на чем,так что мальчишки мои будут сегодня заняты)
    У нас в Крыжановке та же история, выключи ли вчера около 12 ночи. Говорят упал высоковольтный столб за городом от которого мы запитаны, чинят.... Мы тоже завели дырчик и хоть тепло и свет есть !!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

16. Вверх #16556
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Вернулась с центра, хоть снега нет, очень скользко. С малым было очень тяжело скользить. Манюня уснул в маршрутке, всю дорогу переживала чтобы не проснулся. Сейчас укачаю и буду есть шаурму, не смогла пройти мимо

17. Вверх #16557
    Постоялец форума
    Притопали мы. Все у нас хорошо. Масик кпутил там кульбиты,так кувыркался,что еле успевали словить померять. Но слава Боженьке все хорошо. Срок соответствует как по месикам. Пдр 6августа. одно но,низко плацента,ни в коем сказали не поднимать малую. А так все замечательно. Урааааа
    Записались на след на 5марта.было последнее местечко к Блонскому.

Кстати доктор сказала что из всех кто был за ее опыт у кого разница до 2лет, 90%что будет детенок такого же пола как старший. Посмотрим. Пока нам пол не сказали.
    Чсс 167
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #16558
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1383321 почитайте девочки, нашла темку интересную)

19. Вверх #16559
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вот это у Вас выдержка!!! Представляю как будет шлллааааадко увидеть целого человечка на экранчике впервые!
    Всё будет хорошо, будем ждать вас с хорошими новостями
    спасибо огромное! вот как раз этого сладкого момента и ожидаю))) буду думать только о хорошем и думаю напишу об этом же после )))

20. Вверх #16560
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    малиновский пивденый дошёл остаток денег полностью
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

Закрытая тема
Страница 828 из 3031 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права