|
Посмотрите ресторанчик "Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле "Ассоли". Вид на море гарантирован. Меню-250гр с чела, пару раз дегустировал - вкусно, особенно каре ягненка, зал, в кот.накроют поляну комфортно и для 10, и для 120чел, своя система отопления, есть печь, фойе и летняя площадка для перекуров, живая музыка
О, пока ты здесь, и пока я не убежал, скажи, как с освещением во время танцевальной программы? Оператору хватит накамерного света, или туда кто-то привозит дополнительный? Не обращал внимания?
(что-то до тебя мои письма не дошли, а скоро съёмка в "Первачке" у знакомого оператора)
Спасибо за ответ!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Вчера работала в "ПАФОСЕ" на Левитана - кухня достойная, обслуживание отличное, зал предназначен как минимум на 100 человек.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
Очень хочется сказать о самом прекрасном ресторане, где состоялась наша свадьба 12 октября, ресторане "БЛЕФ". я знаю, что уже очень много было сказано хорошего, но не могу скрыть свои эмоции, насколько же все шикарно в нем, они превзошли мои ожидания! Гости наши были в диком восторге!! Было настолько вкусно, красиво.... не описать словами. Официанты такие умнички, мы им очень благодарны, и также хотим сказать большое спасибо управляющей ресторана за помощь во всем))) СПАСИБО ) вы чудесны!
......![]()
Согласна. Блеф есть Блеф. А в каком именно Блефе была свадьба?
Добрый вечер. Планируем годик ребенку сделать (20 взрослых и 10 детей). Порекомендуйте банкетный зал с прилагающейся к нему живой музыкой. Заранее спасибо.
Социальные закладки