Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 828 из 1142 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 22825
  1. Вверх #16541
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Столовая завода "Промсвязь". Украсьте зал своими силами, а всё остальное будет хорошо.
    -На Комарова?

2. Вверх #16542
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Столовая завода "Промсвязь". Украсьте зал своими силами, а всё остальное будет хорошо.
    Если уж речь зашла о столовых, то "Шкварка" за эти же деньги намного лучше. Интерьер новее и аккуратнее. А повар там тоже шикарный, проработавший много лет шеф-поваром в ресторанах.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #16543
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, свадьбу планируем в апреле на 35 человек! Бюджет у нас очень скромный, рассчитываем на 250 грн с человека. Главное, чтобы было вкусно и уютно, месторасположение значение не имеет (кроме поселка Котовского). Буду очень благодарна)))
    Посмотрите ресторанчик "Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле "Ассоли". Вид на море гарантирован. Меню-250гр с чела, пару раз дегустировал - вкусно, особенно каре ягненка, зал, в кот.накроют поляну комфортно и для 10, и для 120чел, своя система отопления, есть печь, фойе и летняя площадка для перекуров, живая музыка

4. Вверх #16544
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Посмотрите ресторанчик "Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле "Ассоли". Вид на море гарантирован. Меню-250гр с чела, пару раз дегустировал - вкусно, особенно каре ягненка, зал, в кот.накроют поляну комфортно и для 10, и для 120чел, своя система отопления, есть печь, фойе и летняя площадка для перекуров, живая музыка
    О, пока ты здесь, и пока я не убежал, скажи, как с освещением во время танцевальной программы? Оператору хватит накамерного света, или туда кто-то привозит дополнительный? Не обращал внимания?
    (что-то до тебя мои письма не дошли, а скоро съёмка в "Первачке" у знакомого оператора)
    Спасибо за ответ!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #16545
    User banned
    традиционное уже сообщение от меня - это ресторан Тираспольский в центре города...
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, свадьбу планируем в апреле на 35 человек! Бюджет у нас очень скромный, рассчитываем на 250 грн с человека. Главное, чтобы было вкусно и уютно, месторасположение значение не имеет (кроме поселка Котовского). Буду очень благодарна)))

6. Вверх #16546
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Можно также обратить внимание на Эвиту (Дом офицеров). Интерьер внутри довольно приятный, есть кондиционеры. На эту сумму довольно хороший стол.

7. Вверх #16547
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Вчера работала в "ПАФОСЕ" на Левитана - кухня достойная, обслуживание отличное, зал предназначен как минимум на 100 человек.
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

8. Вверх #16548
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    Вчера работала в "ПАФОСЕ" на Левитана - кухня достойная, обслуживание отличное, зал предназначен как минимум на 100 человек.
    Ух ты, они уже исправились? О них в Блеклисте встречалось пару отзывов... Возможно, таки отреагировали и приняли меры.

9. Вверх #16549
    User banned
    и не только они исправились - после наших постов в других заведениях тоже заметные улучшения......
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ух ты, они уже исправились? О них в Блеклисте встречалось пару отзывов... Возможно, таки отреагировали и приняли меры.

10. Вверх #16550
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    и не только они исправились - после наших постов в других заведениях тоже заметные улучшения......
    А в каких?

11. Вверх #16551
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Да Рая , я так же видела негативные отзывы. Я была удивлена кухня сказка ))) И это радует молодцы !!!
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

12. Вверх #16552
    User banned
    в ЛС читай....
    А в каких?

13. Вверх #16553
    Новичок
    Очень хочется сказать о самом прекрасном ресторане, где состоялась наша свадьба 12 октября, ресторане "БЛЕФ". я знаю, что уже очень много было сказано хорошего, но не могу скрыть свои эмоции, насколько же все шикарно в нем, они превзошли мои ожидания! Гости наши были в диком восторге!! Было настолько вкусно, красиво.... не описать словами. Официанты такие умнички, мы им очень благодарны, и также хотим сказать большое спасибо управляющей ресторана за помощь во всем))) СПАСИБО ) вы чудесны!

14. Вверх #16554
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлия Б Посмотреть сообщение
    Очень хочется сказать о самом прекрасном ресторане, где состоялась наша свадьба 12 октября, ресторане "БЛЕФ". я знаю, что уже очень много было сказано хорошего, но не могу скрыть свои эмоции, насколько же все шикарно в нем, они превзошли мои ожидания! Гости наши были в диком восторге!! Было настолько вкусно, красиво.... не описать словами. Официанты такие умнички, мы им очень благодарны, и также хотим сказать большое спасибо управляющей ресторана за помощь во всем))) СПАСИБО ) вы чудесны!
    Вы сейчас о "Блефе" на Французском бульваре или на 7 станции Фонтана?

15. Вверх #16555
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Вы сейчас о "Блефе" на Французском бульваре или на 7 станции Фонтана?
    На 7-й у невесты было другое имя.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

16. Вверх #16556
    User banned
    ......

17. Вверх #16557
    Посетитель Аватар для Верчик
    Согласна. Блеф есть Блеф. А в каком именно Блефе была свадьба?

18. Вверх #16558
    Новичок
    Добрый вечер. Планируем годик ребенку сделать (20 взрослых и 10 детей). Порекомендуйте банкетный зал с прилагающейся к нему живой музыкой. Заранее спасибо.

19. Вверх #16559
    User banned
    район города?
    Цитата Сообщение от ira_gutsal Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Планируем годик ребенку сделать (20 взрослых и 10 детей). Порекомендуйте банкетный зал с прилагающейся к нему живой музыкой. Заранее спасибо.

20. Вверх #16560
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Цитата Сообщение от ira_gutsal Посмотреть сообщение
    Район???

Ответить в теме
Страница 828 из 1142 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права