|
девчонки, кто -то что-то слышал про конский шампунь zoovip ?!!??!?
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
я смотрела очередную передачу про шамуни из серии среда обитания, там рассказывали про лошадинные шампуни, якобы весь голливуд и москва на них "сидит", там в составе столь нужный нам всем коллаген и что-то еще хорошее, но, смысл в том, что волос каждый раз обволакивается этим дело и стновится все тяжелее, в итоге через пару месяцев есть шанс, что волосы тупо будут отваливаться. получается, что можно этим средствм пользоваться для то, что бы де-то блеснуть, эффект есть, но, не чаще раз-два в месяц, да, и вроде разбавлять водой сказали. я в Ривьере сегодня смотрела на него - мысли были рискнуть, муж отговорил )) думаю, правильно сделал
А как же он называется? Шампунь для лошадей? ))))
ну да, в магазине для животных, так и написано, для лошадей, название есть - не помню
вот еще народ пишет )
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=91500
вот и состав нашла, все тот же сульфат))
Состав: лаурил сульфат магния; диэтаноламид кислот кокосового типа (ДЭА); алкиламидопропилбетаин; натрий хлористый; глицерин; гидроли-зат кератина; пережириватель; кондиционер Dehyquart PK 45; деготь березовый; силиконизирующая добавка; умягченная вода особой обработки. Это шампунь восстанавливающий с дёгтем и прополисом.
Последний раз редактировалось kalateya; 20.02.2011 в 22:04.
По ссылке фото классное )))))))))))) надеюсь, что после его использования с лицом проблем не будет, а только красота в волосах.
тоже слышала про конский шампунь, но он скверно пахнет и поверху приходится мыть тем же ядовитым пантином, глис куром и пр. чтобы забить "аромат"
я бы посоветовала что-то из bonacure, brelil, loreal professinal для окрашенных волос. для жирных корней сама давно и безуспешно ищу((( только не берите сразу большой объем, купите сначала 200-250мл флаконы, вдруг не подойдет.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
девочки, есть ли аналог Грин лайтовских кристаллов из масла льна, с более доступной ценой? спасибо
нужен уход и укладка для кудрявых волос
Опробовала я вчера органический шампунь и бальзам ВЕМА из киевского м-на Глоссарий - не поняла я его.. в принципе это первый мой опыт "общения" с органикой, так что может еще пойму её. У меня один шампунь для регуляции работы сальных желез- его и опробовала вчера и второй шампунь от выпадения и питательный быльзам. В общем не пенется он (но у органики так и должно вроде быть), волосы от него мягкие и пушистые как у детей- а я не люблю такой эффект от шампуня и еще жутко путается и электрезуется(((( ну я еще пару раз помою им волосы- может распробую. Ну и посмотрю как он на жирность головы повлияет.
Девочки , посоветуйте, что делать, чтобы волосы не электризовались. Никогда такого не было, но после похода в парикмахерскую
расчесаться невозможно, самый настоящий одуванчик, волосы стоят вертикально. Мне парикмахер намазала их каким-то маслом, я уже несколько раз мыла, но ничего не помогает.
девочки, кто-то что-то слышал про Шампунь-регулятор жирности волос LIZAP Keraplant Sebum-Balance bath?
http://carehair.sells.com.ua/product/30.aspx
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Последний раз редактировалось Rado.; 22.02.2011 в 08:07.
Социальные закладки