|
у меня на свечи нет аллернии не пекло ниче но я купила крем,и ждать не надо и не печет ниче)) но щас придет с рейса кольцо нова ринг куплю буду с ним,у него принцип таблеток только гормона на много меньше и не влияет ни на что и поставил на 21день и забыл,а то таблетки я не умею пить)) пы.сы.мне это кольцо три разных гини советовали и в аптеке,на данный момент оно хорошее либо спираль мирена))
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Всем привет! На улице такая холодина что просто капец...((( Слышала, что объявили штормовое предупреждение...а мне уже казалось, что наконец-то пришла весна, а нет...не тут то было(((
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Мне гиня сказала, что пластырь хорошо предохраняет, но это гормоны, соответственно только после завершения ГВ.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Девочки,а сейчас уже поздно приучать малявку к шуму? Мы так тяжело засыпаем и плохо спим,что я не заметила,как создала полную тишину( я чуть ли не летаю. При малейшем громком звуке,она просыпается. И это та,которая не в тишине при Варе сидела,а тут уже пару недель боюсь ходить)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мы начинали купать с кругом с 35 через две недели после выписки, и каждую неделю-полторы снижали на градус, дошли до 31 и пока не снижаем, уже как станет потеплее будем опять по немногу снижать.
а мы кипятили всего один раз, потом моя лень взяла верх, все равно ведь еще с роддома попу моем под краном и все ок, тогда какой смысл кипятить и остужать.
Какой красавчик с щеками!
Какие они классные!! А обновочки супер, такие яркие!
наш тоже в 31, сначала висит воде, потом минут через 5 начинает болтыхать ногами и руками и пускает кучу булек из слюней, а последние два заплыва еще ручками плескает воду, так прикольно)) И когда через 30 минут заплыва достаешь его еще возмущается и просится назад.
Девочки, за колготы написала,собралось 8 штук, жду ответа возможно ли в таком количестве))
Социальные закладки