Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 828 из 2105 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 42081
  1. Вверх #16541
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Почему, не нравятся? Нравятся, только я их своим способом юзаю И проблемой я бы это не назвала. А если наши мнения не совпадают, не нужно мне говорить, что делать, на то это и форум, чтобы общаться.
    На пальцах: от мокрой салфетки смысла нет. Жир водой не уберете, только размажете - как по мне, антигигиена. А сухие салфетки с пудровым напылением впитывают жир и именно поэтому придают лицу матовость.
    Если напудриться обычной пудрой на уже жирное лицо, сделаете только хуже. Во первых, перенесете жир с лица на кисть (пуховку) и далее на пудру. Во-вторых, тональная основа в конце концов будет похожа на слоеный пирог.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

2. Вверх #16542
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    это румяна? какие лучше румяна купить,что б покрепче коробочка?а то у меня постоянно бьтся и рассыпаются в сумке.у кого такие проблемы есть?нужны противоударные румяна
    для меня, противоударными были только Герлен в золотой квадратной (старой )упаковке))падали 100 раз и ничего!
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

3. Вверх #16543
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение

Ещё, хочу взять себе на лето базу под макияж Смешбокс зелёную, у меня очень лицо сгорает и я хожу красная. Справится ли зелёная основа с покраснениями?
    именно зеленая база справляется с покраснениями.

4. Вверх #16544
    Посетитель Аватар для kettrin
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь салфетками Мери Кей, стоят дешевле, а эффект точно накой же, в упаковке 70 шт идет...
    я тоже пользуюсь Мери Кей, в упаковке 75 штук, стоят 40 грн.
    с ув, Катерина

5. Вверх #16545
    Посетитель Аватар для kettrin
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь салфетками Мери Кей, стоят дешевле, а эффект точно накой же, в упаковке 70 шт идет...
    Я выше писала - и влажной лицо протирала. Я просто не понимаю, как ею можно в сухую пользоваться, она же твердая (ну такая прозрачная тонюсенькая и плотная). Может мы о разных салфетках говорим? Разговор был начат про рисовые салфетки.
    В Мери Кей были салфетки, которые нужно было мочить, у них другое предназначение было, они были пропитаны очищающим средством, удобно в дороге, намочил, умылся и уже хорошо. А рисовые салфетки предназначены убирать жирный блеск путем промакивания, они впитывают жир и сразу матируют кожу.
    с ув, Катерина

6. Вверх #16546
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Дело в том что на выставке кристину не продают может у кого то косметолог на ней работает и может заказать пару позиций очень надо!!!

7. Вверх #16547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Или Шисейдо (около 220 гр), или Артдеко (ок. 120 гр). Хотя Артдеко, что называется, фиг найдёшь)
    Спасибо девочки!

8. Вверх #16548
    Посетитель
    Ещё просьба подсказать....
    Заканчивается молочко для снятия макияжа(биотерм)...хочу что-то другое?!в ожидание советов)

9. Вверх #16549
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от kettrin Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, пилинги делаете у косметолога? Если да, то Вашей коже наносится непоправимый вред, она после этого слазит пластами. Во многих цивильных странах от этого уже уходят. На сегодняшний день есть средства по уходу, благодаря которым можно этого избежать
    Ага, особенно средства по уходу помогут убрать мои рубчики постакне...(

10. Вверх #16550
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Ага, особенно средства по уходу помогут убрать мои рубчики постакне...(
    есть отшелушивающие кислотные средства (слова кислота не бойтесь - молочная или гиалуроновая - это подарок судьбы для кожи) - микропиллинги
    скрабить и обдирать слои кожи не надо, она сама обновляется , благодаря кислотам,которые растворяют омертвевшие!

11. Вверх #16551
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    есть отшелушивающие кислотные средства (слова кислота не бойтесь - молочная или гиалуроновая - это подарок судьбы для кожи) - микропиллинги
    скрабить и обдирать слои кожи не надо, она сама обновляется , благодаря кислотам,которые растворяют омертвевшие!
    Вы наверное имели ввиду гликолевую а не гиалуроновую?

12. Вверх #16552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Эти средства не могут заменить пилинги при последствиях от акне, могут лишь дополнить.

13. Вверх #16553
    Цитата Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
    Эти средства не могут заменить пилинги при последствиях от акне, могут лишь дополнить.
    я так понимаю что New_Hippy под отшелушивающими кислотными средствами имела ввиду пилинги в составе которых находятся эти кислоты, вот что пишут о этих пилингах:

Показаниями к проведению гликолевого пилинга являются:
    - гиперпигментация, застарелые пигментные пятна;
    - нездоровый цвет лица;
    - мелкие рубцы после угревой болезни;
    - сеточка морщин;
    - купероз (стабильное покраснение кожи);
    - растяжки;
    - подготовительный период к пластической операции или лазерному воздействию на кожу;
    - период реабилитации после агрессивных процедур;
    - утолщение рогового слоя кожи лица;
    - неровный рельеф кожи;
    - слишком жирная кожа лица (происходит нормализация ph);
    - тонкая сухая кожа, страдающая от недостатка коллагена и эластина в определенных зонах;

Кому рекомендуется процедура молочного пилинга:

всем, кто имеет нездоровый, несвежий цвета лица и тем, кто желает отбелиться
    женщинам, у которых кожа имеет ослабленный тонус, не эластична и на ней заметны морщинки или пигментные пятна
    если у вас постоянно воспаляется кожа , и вам приходится часто скрывать неровности и покраснения
    при появлении угревой сыпи, расширении пор, при повышенном салоотделении и комедонах
    Гиперкератоз
    Биологическое и фотостарение
    Акне, постакне, комедоны
    Гиперпигментация

Так почему эти пилинги не могут заменить пилинги о которых Вы говорите и какие пилинги Вы имеете ввиду?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.04.2011 в 16:14.

14. Вверх #16554
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    [QUOTE=lisi kisi;19700590]я так понимаю что New_Hippy под отшелушивающими кислотными средствами имела ввиду пилинги в составе которых находятся эти кислоты, вот что пишут о этих пилингах:

Так почему эти пилинги не могут заменить пилинги о которых Вы говорите и какие пилинги Вы имеете ввиду?[/
    QUOTE]

я просто делала и то то и другое,и могу точно сказать,что микропилинг послабее будет.глубокое шелушение-намного лучше,и снимает больший все-таки слой (у еня на щеке достаточно глубокий шрамчик был,точно могу сказать)и как-то глубже действует на кожу и подкожные слои,укрепляет и подтягивает лицо..я все еще мечтаю о таком.я думала когда-то делатьш лифовку,но сама сомневалась.что она мне нужна,,и врач в виртусе отговорил тоже,бо кожа тоненькая очень и нежная.мне кажется от шлифовки она сильно потянуться может....а глубокое шелушение,пилигн-это супер!просто как вспомню как потом сидеть дома с коркой на лице,и не поесть толком,бо рот не открывается,все через трубочку,или совсем уж аккуратно,и никуда не выйдешь.но если что то,то на старости лет все-таки еще собирусь но кстати,одо другое заменить может если нет глубоких таких шрамов на лице,которые надо сгладить.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

15. Вверх #16555
    Посетитель
    Я так поняла, что New_Hippy имела в виду средства для домашнего использования с небольшим процентным содержанием (до 10 проц.) кислот. А в салонах косметических этот процент выше. И эффект, если есть шрамики после угрей, соответственно сильнее. И не обязательно, что кожа пластами сходит после салонных пилингов. Но сушить кожу, если нет должного постухода они могут.

16. Вверх #16556
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что New_Hippy имела в виду средства для домашнего использования с небольшим процентным содержанием (до 10 проц.) кислот. А в салонах косметических этот процент выше. И эффект, если есть шрамики после угрей, соответственно сильнее. И не обязательно, что кожа пластами сходит после салонных пилингов. Но сушить кожу, если нет должного постухода они могут.
    кожу действительно сушит не всегда - я недавно делала пилинг у хорошего косметолога, лицо отличное, даже покраснений особых не было, только немного нос шелушился. при этом нужный результат достигнут. так что, мне кажется, все зависит от самого косметолога и его умения правильно сделать пилинг
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

17. Вверх #16557
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    кожу действительно сушит не всегда - я недавно делала пилинг у хорошего косметолога, лицо отличное, даже покраснений особых не было, только немного нос шелушился. при этом нужный результат достигнут. так что, мне кажется, все зависит от самого косметолога и его умения правильно сделать пилинг
    а еще от вида пилинга))

18. Вверх #16558
    Пилинги вообще не должны сушить кожу, это уже не правильно подобранные или выполненные пилинги.
    При применении АНА-кислот активизируется регенерация клеток, кожа свежеет, становится более эластичной. Усиливается приток влаги из нижних слоёв кожи к её поверхности, кожа увлажняется и смягчается. Это очень актуально для сухой кожи. Нормализуется липидный баланс, очищаются протоки сальных желез, следовательно, уменьшается жирность кожи, предотвращается появление комедонов и угрей. Осветляются участки кожи с гиперпигментацией.

Ну и немного о постпилинговом уходе: необходимо правильно ухаживать за кожей. Основная задача - увлажнить ее и восстановить нарушенный барьерный слой. В первые дни лучше всего использовать косметические средства в виде гелей или пены. Они легко наносятся и быстро впитываются.
    Примерно на 3-5-й день можно переходить на кремы. Они должны содержать увлажняющие, восстанавливающие и защитные вещества, а также антиоксиданты.
    Очень важно четко соблюдать гигиенический режим. Старайтесь как можно меньше дотрагиваться до кожи - после пилинга она очень уязвима.
    Ни в коем случае не увлекайтесь самолечением. Какая-нибудь травяная маска по бабушкиному рецепту может спровоцировать аллергическую реакцию, которая в несколько раз увеличит время реабилитации.

К сожалению не все этих рекомендаций придерживаются, поэтому и начинаются проблемы с сухостью кожи.
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 20.04.2011 в 11:31.

19. Вверх #16559
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девы, вообще-то про пилинги есть отдельная тема
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #16560
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    и почему это я не права про туалетную бумагу? она что не впитывает жир? со спец. косметическими салфетками - понятно, что простую бумагу для лица продавать не будут, чем-то пропитывают. Но и простая пудра тоже блеск уберет.
    Вобще т.бумага и обычные сухие салфетки не так работают, как специальные. Специальные на дольше матируют и не вытирают макияж (будь то просто пудра, или тон с пудрой). Если вы салфетки используете по своему особому способу и не видете разницы между т.бум и салфетками, значит салфетки вы используете неправильно Не в обиду, если что.

Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    На пальцах: от мокрой салфетки смысла нет. Жир водой не уберете, только размажете - как по мне, антигигиена. А сухие салфетки с пудровым напылением впитывают жир и именно поэтому придают лицу матовость.
    Если напудриться обычной пудрой на уже жирное лицо, сделаете только хуже. Во первых, перенесете жир с лица на кисть (пуховку) и далее на пудру. Во-вторых, тональная основа в конце концов будет похожа на слоеный пирог.
    вот с этим полностью согласна.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 828 из 2105 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права