|
Блин, девочки, малый вырвал...фонтаном
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Пойду спать.
Сегодня без гостей слава Богу.
Споки девочки.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Да как тебе сказать...со стула головой назад и ударился затылком. На полу ковролин.
Я ему сегодня еще давала чипсы кукурузные итальянские. Но не много...в общей сложности штук 5 он съел. Но там кроме кукурузной муки и соли ничего не в составе. И они не жирные вообще. Как будто на гриле жаренные. Я ему кукурузную кашу часто даю (поленту).
Муж говорит, что это от чипсов все таки.
Я думаю Вика по малому будет видеть есть повод паниковал или все обойдется.Вик,главное не накручивай себя,все будет ОК
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
ушла я спать. спокойной ночи
И я спать,Вик,желаю вам спокойной ночки!!!
Привет девочки
Тёма сегодня увидел что я одеваюсь и себе выпросил куртку,одел,застегнули его,и он пошел к зеркалу красовался,улыбался сам себе![]()
Всем доброе!Викуль,как ночь прошла,как Ванюшка себя чувствует?
Натуль,у тебя маленький модник растетОн себя не целует в обновках в зеркале?Я со своего всегда в такие моменты улыбаюсь - так любя себя целует,прям куда там
![]()
Нет Юль не целует,мы не разрешаем к зеркалу прикасаться у нас шкаф купе и такой не очень надежный поэтому отганяем зачастую.
Утро доброе
Вика, как Ванюшка?
Усе, дамы, закончилось мое "досыпание" по утрам - раньше, если свекровь могла, она отправляла меня часик после подъема Софы поспать, но сегодня я окончательно поняла, что с бабушкой внучку стоит оставлять поменьше. И вот почему - на кухне на подоконнике лежала порванная Софкой книжка ( еще моя книжка, со стихотворением Маршака) , и все никак у меня не доходили руки ее заклеить - то забыла, то недосуг. У книжки была порвана обложка - частей на восемь, не меньше. Должна сказать, что подоконники у нас широкие (50 см) и достаточно высокие - если положить что-то возле самого стекла, то Софка ну никак не достает с пола. А тут прихожу я на кухню, и вижу - книжка лежит на моем стуле, и от обложки осталось всего два обрывка - самых крупных, а остальных частей нет. Спрашиваю у свекрови, куда она убрала остальные обрывки, а та отвечает, что это все что было.
То есть ситуация такая - свекровь не видела, когда Софа подставила к подоконнику маленькую табуреточку, встала на нее, достала книжку, а потом еще и повыбрасывала маленькие кусочки обложки в мусор ( да-да, в мусор, и восстановлению они не подлежат - уже чем-то залиты и закиданы).
Так что придется теперь вставать сразу, а то того и гляди Софа " незаметно" доберется до ножей, зубочисток или уксуса. Такие дела...
Интересно где была свекровь пока Софа брала стульчик ставила его и рвала книгу,это не минута времени...Хм...
Социальные закладки