|
Я поэтому дурного в голову не беру, точнее научилась не брать делю на половину что они говорят))
Но у меня малый как- то в этом месяце умудрился набрать кг, но он очень сильно вырос
Не спите? И я не сплю))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Надумали мы с мужем заняться сексом)) И вот он секс... уже 2,5 часа укачиваем дитятко))))) Надо мне было включить эту передачу.. типа изобретения какието дурные.. Кормила дите и как заржу, он проснулся. смотрел на меня удивленными глазами и все, не спит.. носила его носила вот пью чайчик ибо в груди ниче нету.. а он не спит.. а я хоть где-то сон развею)) И сексуальное напряжение сниму Ахаха))))))
Вспомнился анек про мужика золотую рыбку и машину,
типа хочу машину
- на
-хочу секс
одно колесо сдулось
-Неее, хочу по настоящему!
спустило все четыре колеса))
Блин, не с кем снимать напряжение, муж спит, а дите по ходу тоже... и форум замер) Одна я как поц)
Не забудьте поздравить Флору с днем рождения!))
Я уже поздравляю!![]()
я тут сбрасывала статью про то что можно и нельзя. там было написано что нсли мама весит 54кг то бокал вина выведется из молока за 3 часа. есои пьешь с едой то быстрее. если мама весит больше то тоже быстрее. вобщем я решила что сразу после кормления можно бокальчик себе позволить.к тому же у нас ночью перерыв 4-5 часов между кормежками =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Последний раз редактировалось Лисенок30; 27.12.2012 в 07:47.
доброе утро! у нас всё по графику - в 7 утра подъём, покормить малыша, а потом уже и маман может подкрепиться. что то мой масян не захотел сегодня в стульчике сидеть. на ногах у меня дрыхнет. помоему его опять беспокоит животик. тужится так а ничо не выходит(
I'm sexy and I know it (c)
Флорик, с днём рождения! желаю чтобы ты добилась всех намеченных целей в кратчайшие сроки, чтобы ты и твоя семья были здоровы и счастливы!!! чтобы муж и сын только радовали своими успехами!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Happy Birthday Floraaaa,Happy Birthday Floraaaa,Happy Birthday-Happy Birthday-Happy Birthday Floraaaaaaaaaa))))исполнения желаний,достижения целей и самореализации желаю тебе!!))ура!)
Флорочка, с Днем Рождения!!!!! Желаю здоровья тебе и твоим мальчикам, что бы они тебя только радовали, удачи во всем)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Флора, с днем рождения! Он такой особенный в этом году у тебя! Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний! Ура ура ура!!!!!!
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки