Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 828 из 4034 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 80674
  1. Вверх #16541
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    и кто вам их отдает не пойму???
    в нашей поликлинике в руки их даже не дают не то что бы домой забрать.....
    у нас никто не настаивает на хранении в регистратуре и дома мне как-то спокойнее держать её.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #16542
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    и кто вам их отдает не пойму???
    в нашей поликлинике в руки их даже не дают не то что бы домой забрать......

Девочки кстате хотела спросить.....нам с месяц назад пришла ''повестка'' в поликлинику от прививочного кабинета,мол пора вам на КПК.....
    эт че за новости?кому то такое присылали????
    мы так ее и не сделали и теперь непонятно когда сделаем....т.к. прилетим не скоро....
    А как это у вас так получается? У нас карточки хранятся в регистратуре. Я обычно, если мы заболеваем и надо периодически наведываться к педиатру или специалистам, забираю её домой. А так лежит себе на полочке...

3. Вверх #16543
    Девочки, хотела у вас поинтересоваться. Меня уже изрядно начали поднапрягать в саду вечно кашляющие дети. Я понимаю, что этого не отнять, но уж совсем в наглую ведут родители, заявляя, что да дитё сегодня кашлять начало, но так что ж тут такого... Вот думаю, кто этим вопросом заведует. Воспитатель, медсестра или заведующая. Хочу предъявить претензию, а не знаю к кому.

4. Вверх #16544
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела у вас поинтересоваться. Меня уже изрядно начали поднапрягать в саду вечно кашляющие дети. Я понимаю, что этого не отнять, но уж совсем в наглую ведут родители, заявляя, что да дитё сегодня кашлять начало, но так что ж тут такого... Вот думаю, кто этим вопросом заведует. Воспитатель, медсестра или заведующая. Хочу предъявить претензию, а не знаю к кому.
    Меня тоже раньше напрягали такие дети, а теперь нет)) Я просто заметила, что в нашей группе дети как только заходят в раздевалку, начинают все истерически кашлять))) я уже смеюсь, что у них спазм какой-то на садик срабатывает. Моя вот не заразная и не болеет, но пару раз за день может кашлянуть, или после сна, или прийдя в сад, началось кстати как пошли в сад, но она здорова. Это видимо бич всех детей, посещающих дет. сад - кашель. Претензию предъявить конечно можно в саду, вот только толку, я думаю, будет ноль. Если бы в нашей группе определяли бы утром по кашлю, кто не здоров, то вся группа развернулась бы и потопала домой)

5. Вверх #16545
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Меня тоже раньше напрягали такие дети, а теперь нет)) Я просто заметила, что в нашей группе дети как только заходят в раздевалку, начинают все истерически кашлять))) я уже смеюсь, что у них спазм какой-то на садик срабатывает. Моя вот не заразная и не болеет, но пару раз за день может кашлянуть, или после сна, или прийдя в сад, началось кстати как пошли в сад, но она здорова. Это видимо бич всех детей, посещающих дет. сад - кашель. Претензию предъявить конечно можно в саду, вот только толку, я думаю, будет ноль. Если бы в нашей группе определяли бы утром по кашлю, кто не здоров, то вся группа развернулась бы и потопала домой)
    Ну ты не сравнивай пожалуйста покашливание после сна с глубоким бронхитным или лающим кашлем. Я сейчас такой имела ввиду.

6. Вверх #16546
    Не покидает форум
    Это к медсестре - говорите, что такой-то ребенок кашляет, с соплями... Медсестра каждое утро заходит в каждую группу и должна визуально отслеживать. Воспитатели не имеют права. Если видят, что ребенку плохо, темпа - говорят медсестре.
    У нас когда начали ходить в группу, детки плакали по утрам и, естественно, сопли и кашель. Так медсестра говорила, что даже ей трудно понять это наплаканое или ребенок болеет. Поэтому она позже смотрела, а не с утра.
    Если же никто не реагирует, то уже и к заведующей можно.
    Последний раз редактировалось lexzx; 16.04.2014 в 12:38.

7. Вверх #16547
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Это к медсестре - говорите, что такой-то ребенок кашляет, с соплями... Медсестра каждое утро заходит в каждую группу и должна визуально отслеживать. Воспитатели не имеют права. Если видят, что ребенку плохо, темпа - говорят медсестре.
    У нас когда начали ходить в группу, детки плакали по утрам и, естественно, сопли и кашель. Так медсестра говорила, что даже ей трудно понять это наплпканое или ребенок болеет. Поэтому она позже смотрела, а не с утра.
    Если же никто не реагирует, то уже и к заведующей можно.
    Спасибо большое! Только мне что-то кажется, что медсестра к нам давно не заходила в группу. Поинтересуюсь сегодня.
    Когда заплаканные это понятно

8. Вверх #16548
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Вот поэтому и я не вожу малого в сад и надеюсь, что и не поведу.
    Таких мамаш безответственных куча была, есть и будет.
    Не надо далеко ходить...вон моя подруга...вчера в нее ДР был. Звоню поздравить не берет трубку. Оказывается они в больнице были. Тонзиллит у малой. Температура 38,6 была.
    Сегодня спрашиваю, как малая? Отвечает "уже в саду))))".
    Пзц (извините), нет слов, одни эмоции.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #16549
    Не покидает форум Аватар для sea
    надо пойти свою карточку забрать, что ли...

а так мы блин начали говорить, мама горло болит не хочу в садик. в субботу выходили гулять, встретили врача участкового, так - я заболел, и типа кашляет, не хочу в садик. капец.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #16550
    Девочки, кто-то слышал, что сегодня в 16.00 собираются весь город перекрывать? Мне просто как раз в это время надо со Слободки на пр. Шевченко ехать. Думаю ехать или не рисковать?

http://odessa-antimaydan.com/odessa-obyavlyaet-sebya-odesskoj-narodnoj-respublikoj/

11. Вверх #16551
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Всех мамы возмущаются по поводу больных детей в садике, меня тоже беспокоит этот момент хотя мы еще только собираемся.
    Просто хочу со стороны показать почему так происходит. Я работала (детей у меня еще не было) и была у нас девочка мама которая сама воспитывала сына (ходил в садик) с мужем они в разводе и он не помогает, бабушка (после свадьбы с дочерью не общается) тоже не помогает. Она сама тенет ребенка. Были случаи когда она утром звонила и говорила, что ребенок заболел, ну и представте мое удовольствие тянуть и свой участок и ее (причем мой связан с отсутствием в офисе переодически в течении дня а ее полностью привязан к рабочему месту). естественно жалобы деректору ну тому подобное, бывало что она приводила больного ребенка на работу и это еще хуже, клиенты сидят а ребенок бегает по офису под столом прячется и играет с клиентом в прятки (это вообще не кому не нравилось).
    И ей приходилось договариваться с заведующей и водить ребенка в садик (когда не кретично т.е. насморк и кашель без температуры).
    Сейчас когда я мама меня с одной стороны возмущает это, а с другой стороны я ее понимаю как ни когда, когда денег нет и ты боишься что тебя могут уволить.
    Это при том что она работает официально и ее больничный оплачивался, а если представить что пол страны работает официально на 800 грн (социальная з/п) а остальное в конверте да еще многие и вообще не официально.
    Так что эту проблему можно решить только глобально поменяв в целом устрой и ценности в государстве.
    ИМХО

12. Вверх #16552
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Карточка из поликлиники обязана быть в поликлинике? Есть у кого-то на руках?
    У меня обе карточки на руках. Обе забирала, когда деькам исполнялся годик, т.к. до года врач много чего пишет в ней. Теперь, когда иду в поликлинику, то беру с собой.
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #16553
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Спасибо всем за ответы. У меня тоже карточка на руках, но приходила медсестра и говорила что карточка должна быть у них)). поэтому и спрашиваю как у других. ну раз такое дело, буду дома держать

14. Вверх #16554
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Всех мамы возмущаются по поводу больных детей в садике, меня тоже беспокоит этот момент хотя мы еще только собираемся.
    Просто хочу со стороны показать почему так происходит. Я работала (детей у меня еще не было) и была у нас девочка мама которая сама воспитывала сына (ходил в садик) с мужем они в разводе и он не помогает, бабушка (после свадьбы с дочерью не общается) тоже не помогает. Она сама тенет ребенка. Были случаи когда она утром звонила и говорила, что ребенок заболел, ну и представте мое удовольствие тянуть и свой участок и ее (причем мой связан с отсутствием в офисе переодически в течении дня а ее полностью привязан к рабочему месту). естественно жалобы деректору ну тому подобное, бывало что она приводила больного ребенка на работу и это еще хуже, клиенты сидят а ребенок бегает по офису под столом прячется и играет с клиентом в прятки (это вообще не кому не нравилось).
    И ей приходилось договариваться с заведующей и водить ребенка в садик (когда не кретично т.е. насморк и кашель без температуры).
    Сейчас когда я мама меня с одной стороны возмущает это, а с другой стороны я ее понимаю как ни когда, когда денег нет и ты боишься что тебя могут уволить.
    Это при том что она работает официально и ее больничный оплачивался, а если представить что пол страны работает официально на 800 грн (социальная з/п) а остальное в конверте да еще многие и вообще не официально.
    Так что эту проблему можно решить только глобально поменяв в целом устрой и ценности в государстве.
    ИМХО
    Извини, конечно, но это все не оправдание

15. Вверх #16555
    ИМХО
    к сожалению да((((( все равно можно пойти к врачу и купить, что здоров. (( и по сути понимаешь, что вот - ну что такой маме, как ей жить, ну и своего ребенка жалко. и сама на работу выйти не могу, потому что мой болеет и с температурой и со всеми делами часто((((((( сложно жить.

16. Вверх #16556
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и я не вожу малого в сад и надеюсь, что и не поведу.
    Таких мамаш безответственных куча была, есть и будет.
    Не надо далеко ходить...вон моя подруга...вчера в нее ДР был. Звоню поздравить не берет трубку. Оказывается они в больнице были. Тонзиллит у малой. Температура 38,6 была.
    Сегодня спрашиваю, как малая? Отвечает "уже в саду))))".
    Пзц (извините), нет слов, одни эмоции.

ну, к сожалению, такое не только в садах) на работу тоже ходят частенько больные, разносят вирусы

17. Вверх #16557
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Извини, конечно, но это все не оправдание
    Я говорю о том, что пока ты не попал в ситуацию когда ну вот нет возможности болеть дома с ребенком (потому что через неделю этому же ребенку даже хлеб не за что будет купить) мы не можем этого понять.
    Я же писала что меня это тоже сильно возмущала, а сейчас я ее очень понимаю (ее в садике донимали мед.сестра и заведующая а на работе сотрудники и начальник). А ей еще силы нужны чтоб с ребенком общаться и о нем заботится.
    Тут работает поговорка "Сытый голодного не поймет"

18. Вверх #16558
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а с другой стороны я ее понимаю как ни когда, когда денег нет и ты боишься что тебя могут уволить.
    ИМХО
    100% поддержу. Меня с ребёнком кормит муж, ну работаю немного недавно и начальница очень лояльная - если надо уйти раньше или опоздать ради ребёнка, всегда пожалуйста. А как тем мамочкам одиноким, которые оплачивают и квартиру, и сад, и питание, не говоря уже про одежду, игрушки, развлечения, и сердце за своих детей у них тоже болит, не знаю, как им выкручиваться...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #16559
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    100% поддержу. Меня с ребёнком кормит муж, ну работаю немного недавно и начальница очень лояльная - если надо уйти раньше или опоздать ради ребёнка, всегда пожалуйста. А как тем мамочкам одиноким, которые оплачивают и квартиру, и сад, и питание, не говоря уже про одежду, игрушки, развлечения, и сердце за своих детей у них тоже болит, не знаю, как им выкручиваться...
    тут не дай бог попасть в такую ситуацию((((((((((((((((((((((

20. Вверх #16560
    Девочки, кто-то слышал, что сегодня в 16.00 собираются весь город перекрывать? Мне просто как раз в это время надо со Слободки на пр. Шевченко ехать. Думаю ехать или не рисковать?

http://odessa-antimaydan.com/odessa-obyavlyaet-sebya-odesskoj-narodnoj-respublikoj/
    Вот обрадовала Надеялась я, что нас это всё стороной обойдёт. Может и обойдёт ещё...

Закрытая тема
Страница 828 из 4034 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права