Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 828 из 947 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 18936
  1. Вверх #16541
    Посетитель Аватар для NATO O
    Девочки подскажите пожалуйста, у меня трое детей 13 лет ,4'5,и 1 мес у второго и третьего ребенка в графе отец прочерк. Недавно родила ,еще ничего не оформляла . на какие пособия можно рассчитывать ? И какие докумееты нужны?Заранее спасибо )

2. Вверх #16542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NATO O Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, у меня трое детей 13 лет ,4'5,и 1 мес у второго и третьего ребенка в графе отец прочерк. Недавно родила ,еще ничего не оформляла . на какие пособия можно рассчитывать ? И какие докумееты нужны?Заранее спасибо )
    гсп и м/о. оба по доходам. + льготы на ком услуги или субсидия оформить удостоверение и успеть до НГ встать на учет в терцентр

3. Вверх #16543
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    В общем поехала в свой Овидиопольский собес по поводу невыплаты...как оказалось документы за сентябрь они ещё не обрабатывали, а те деньги что пришли в ноябре это то что мне не заплатили с ноября прошлого года по апрель и по поводу чего жаловалась на горячую линию...а жаловалась ещё в мае, ну лучше поздно чем никогда(((((
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

4. Вверх #16544
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, а подскажите по срокам - в течении какого времени можно получить декретные по вот тому листку из консультации.?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #16545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    В общем поехала в свой Овидиопольский собес по поводу невыплаты...как оказалось документы за сентябрь они ещё не обрабатывали, а те деньги что пришли в ноябре это то что мне не заплатили с ноября прошлого года по апрель и по поводу чего жаловалась на горячую линию...а жаловалась ещё в мае, ну лучше поздно чем никогда(((((
    а мне вообще только что инспектор позвонил.сказал что не может до меня дозвониться.хотя первый раз звонит..прийти хочет проверять..каждый раз приходят)).

6. Вверх #16546
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите по срокам - в течении какого времени можно получить декретные по вот тому листку из консультации.?
    Вы имеете ввиду, когда деньги дадут (обычно 1.5-2 мес) или сколько она (справка) годна (пол года)?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

7. Вверх #16547
    [QUOTE=Аня и К;65165655]гсп и м/о. оба по доходам. + льготы на ком услуги или субсидия оформить удостоверение и успеть до НГ встать на учет в терцентр[/QUOTE]

А почему ДО ?)))

8. Вверх #16548
    Не покидает форум
    [QUOTE=Люблю);65180871]
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    гсп и м/о. оба по доходам. + льготы на ком услуги или субсидия оформить удостоверение и успеть до НГ встать на учет в терцентр[/QUOTE]

А почему ДО ?)))
    тогда получите по 300 на ребенка раз в году и подарок к НГ

9. Вверх #16549
    [QUOTE=Аня и К;65180889]
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение

тогда получите по 300 на ребенка раз в году и подарок к НГ
    ух ты, а это только в городе? или в области тоже что-то есть подобное?

10. Вверх #16550
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    [QUOTE=Люблю);65187055]

ух ты, а это только в городе? или в области тоже что-то есть подобное?
    Только для тех, кто зарегистрирован и проживает в Одессе.

В Одесской области есть своя областная целевая программа социальной поддержки населения на 2016-2017 года "Захист і Турбота" http://oblrada.odessa.gov.ua/wp-content/uploads/35-VII.pdf смотрите додаток 2, там заходи...

11. Вверх #16551
    Посетитель
    [QUOTE=Белая Горячка;65191064]
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Только для тех, кто зарегистрирован и проживает в Одессе.

В Одесской области есть своя областная целевая программа социальной поддержки населения на 2016-2017 года "Захист і Турбота" http://oblrada.odessa.gov.ua/wp-content/uploads/35-VII.pdf смотрите додаток 2, там заходи...
    Почитала программу. Спасибо. Оказывается мне раз в квартал должны 500грн выплачивать. Пойду узнавать.

12. Вверх #16552
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    [QUOTE=Люблю);65180871]
    гсп и м/о. оба по доходам. + льготы на ком услуги или субсидия оформить удостоверение и успеть до НГ встать на учет в терцентр[/QUOTE]

А почему ДО ?)))
    Пошла становиться на учет в Суворовский терцентр 12 декабря,так меня отправили и сказали приходить после нового года,так как у них там уже прошло какое-то совещание и уже поздно,так что оформиться туда врядли выйдет до НГ

13. Вверх #16553
    Новичок Аватар для kristis4astliva
    девочки. читала читала ничего не поняла. я официально не работающая после родов должна получить 1000, а если во время беременности встану на учёт в центр занятости, то получу 4500. Так? или мне чтото не правильно объяснили? если правильно, то подскажите на каком сроке лучше идти в ЦЗ? что им говорить когда приду туда? как это вообще происходит? меня должны направить на собеседования? и потом когда рожу я полу эти деньги? спасибо большо!!! помогите, ато голова кругом

14. Вверх #16554
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от kristis4astliva Посмотреть сообщение
    девочки. читала читала ничего не поняла. я официально не работающая после родов должна получить 1000, а если во время беременности встану на учёт в центр занятости, то получу 4500. Так? или мне чтото не правильно объяснили? если правильно, то подскажите на каком сроке лучше идти в ЦЗ? что им говорить когда приду туда? как это вообще происходит? меня должны направить на собеседования? и потом когда рожу я полу эти деньги? спасибо большо!!! помогите, ато голова кругом
    с таким же вопросом недавно сюда приходила
    Расскажу как я поняла то,что мне объяснили.
    Если Вы не работаете уже более года, то Вас оформят в ЦЗ как социально не застрахованное лицо, и Вы будете получать чуть больше,чем если бы не стали на учет в ЦЗ.
    Если Вы недавно уволились с официальной работы ( не более 12 мес. назад) то тогда Вас поставят на учет как социально застрахованное лицо и Вы получите около 4500 грн.

Без постановки на учет в ЦЗ Вы должны получить примерно 1400 грн, но это по старым расценкам. Сейчас поднимают минималку и может подняться сумма выплаты.
    Я официально не работаю уже около 5 лет - не вижу смысла бегать по ЦЗ , разница в выплатах будет незначительная.

Пусть поправят знающие,если что не так написала. Заодно и я еще почитаю ))

15. Вверх #16555
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    с таким же вопросом недавно сюда приходила
    Расскажу как я поняла то,что мне объяснили.
    Если Вы не работаете уже более года, то Вас оформят в ЦЗ как социально не застрахованное лицо, и Вы будете получать чуть больше,чем если бы не стали на учет в ЦЗ.
    Если Вы недавно уволились с официальной работы ( не более 12 мес. назад) то тогда Вас поставят на учет как социально застрахованное лицо и Вы получите около 4500 грн.

Без постановки на учет в ЦЗ Вы должны получить примерно 1400 грн, но это по старым расценкам. Сейчас поднимают минималку и может подняться сумма выплаты.
    Я официально не работаю уже около 5 лет - не вижу смысла бегать по ЦЗ , разница в выплатах будет незначительная.

Пусть поправят знающие,если что не так написала. Заодно и я еще почитаю ))
    Правильно и очень доступно написали!

Если Вы станете на учет как социально не застрахованное лицо (имеете страховой стаж менее 6 месяцев в течении года перед постановкой на учет) - Вам пособие будут считать исходя из суммы 544 грн за каждый полный месяц (грубо так: 126:30*544= 2285 грн)

Если будете стоять на учете как социально застрахованное лицо - пособие составит около 4 и выше тыс. грн.

Без постановки на учет в ЦЗ размер пособия составит около 1500-1700 грн.

16. Вверх #16556
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, подскажите, кто в курсе)
    Моя трудовая "висит" в одной компании. С декретными там заморачиваться не будут. Была мысль уволиться оттуда и пойти встать на учет в ЦЗ. Но - срок уже 25 -26 недель. Есть смысл? Т.е. я уволюсь, получается, на сроке 26 недель и приду в ЦЗ на сроке 27 недель через неделю после увольнения официального. Такое вообще законно?? или не париться вообще)
    Спасибо
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

17. Вверх #16557
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто в курсе)
    Моя трудовая "висит" в одной компании. С декретными там заморачиваться не будут. Была мысль уволиться оттуда и пойти встать на учет в ЦЗ. Но - срок уже 25 -26 недель. Есть смысл? Т.е. я уволюсь, получается, на сроке 26 недель и приду в ЦЗ на сроке 27 недель через неделю после увольнения официального. Такое вообще законно?? или не париться вообще)
    Спасибо
    Сначала нужно понять что значит "висит" - формально трудоустроены (за Вас платят налоги) или отпуск по уходу за ребенком до трех лет (т.е. декрет)?
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

18. Вверх #16558
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Сначала нужно понять что значит "висит" - формально трудоустроены (за Вас платят налоги) или отпуск по уходу за ребенком до трех лет (т.е. декрет)?
    Формально трудоустроена, за меня платят налоги. Но я там по факту не работаю.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #16559
    Не покидает форум
    уволиться по соглашению сторон и на следующий день в ЦЗ. по увольнении взять справку о доходах и ве что надо для постановки на учет

20. Вверх #16560
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Тогда, как по мне, есть смысл уволиться по соглашению сторон (рассчитать должны день в день). Хоть на следующий день встаете на учет в ЦЗ (справка о доходах за последние 6 или 12 мес точно не знаю, что сейчас просят, копия диплома, паспорт, ИНН). На 8 день Вам присваивают статус безработной и назначат пособие по безработице (исходя из вашей начисленной зарплаты и стажа). С 30 недели с учета снимают и выплаты Ваши будут точно больше.
    Последний раз редактировалось IrenS; 22.12.2016 в 22:16.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

Ответить в теме
Страница 828 из 947 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права