Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 828 из 1702 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #16541
    Посетитель
    есть 2 билета в цирк на воскресенье, по акции 1+1, хорошие места, ребенок заболел гриппом поэтому не идем((((( кто заинтересовался прошу в личку)

3. Вверх #16542
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Девочки,подскажите пожалуйста,сегодня купила билеты в кассе кассир 24, в кукольный театр на Гусенка.А на них написано,что этот билет надо обменять на билет в кассе театра...Что это значит?Я должна ехать заранее в театр и менять эти билеты в кассе?Или можно поменять билеты в день представления перед началом?Или можно просто по таким билетам пройти в театр?Спасибо

4. Вверх #16543
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,сегодня купила билеты в кассе кассир 24, в кукольный театр на Гусенка.А на них написано,что этот билет надо обменять на билет в кассе театра...Что это значит?Я должна ехать заранее в театр и менять эти билеты в кассе?Или можно поменять билеты в день представления перед началом?Или можно просто по таким билетам пройти в театр?Спасибо
    мы то электронным заходили, ничего в кассе не меняли
    Мечты нужно заставлять сбываться!

5. Вверх #16544
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Всегда по электронным билетам в Кукольный хожу, никогда никаких проблем
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #16545
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Тоже ходили по электронным уже раза три, все в порядке, ничего обменивать не нужно

7. Вверх #16546
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Спасибо большое!Успокоили!А то я уже напряглась,на билетах это крупным шрифтом написано...

8. Вверх #16547
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    кто может подсказать, какие лучше места брать в цирк с ребенком почти 5-ти лет?
    1-4ряд, конечно это самые дорогие места, но нам с 6-го много было не видно(((

мои впечатления от представления в целом положительны.
    программа очень грамотно составлена, аудио-сопровождение прекрасное, воздушные гимнасты очень умнички))) но.. без страховки - мне было действительно страшно и немного неприятно (а вдруг, дети же перепугаются...прецедент то есть...)

еще из негатива -
    1)вначале второй части номер с птицами ни-ка-кой: погоняемые палочкой курочки, бесцельно сидящие на жердочках петушки... хотя гриф в конце крассавчик))
    мой вам совет - в антракте выйдите из цирка вообще - сходите на рынок купите ребенку сок, развейтесь, отвлекитесь, опоздайте на вторую часть минут на 10-15 (придете на конец птичьего номера, как раз всех увидите и ничего не пропустите)
    мои киндеры (4года и почти 6) на середине птичьего номера сказали что им скучно и "пошли домой!" и хоть дальнейших клоунов-акробатов смотрели в общем смотрели, но в полуобороте к выходу((( детское нытье слышалось из разных уголков зала...
    2)отношение артистов к своему делу: часть артистов относятся как к "работе, которая не так уж хорошо оплачиваемая" а не как к "хобби, за которое еще и платят" - особенно это касается балета, но и в остальных группах тоже такое ощущалось-в полноги и как будто в одолжение, хотя энергия от зрителей шла большим потоком. И другая ситуация - среди акробатов седоватый мужчина, очевидно руководитель, наверняка очень уважаемый в определенных кругах, но мне, человеку далекому от этих кругов было смешно наблюдать за этим позерством после каждого па... ну молодец он конечно, но истинного героя всегда отличает скромность (с)

НО в целом представление хорошее, идти однозначно стоит, даже за 200грн. тем более есть флаера 1+1 (мне дали возле жарю-парю на Соборке, при желании наверное можно найти на форуме)

из непредвиденных расходов кроме светящихся мечей/браслетов, в холле фотографируют с обезьяной/собакой/совами - фотографироваться в антракте-после представления готовая фотография, цена - 50грн
    Последний раз редактировалось SVT; 20.03.2015 в 22:46.

9. Вверх #16548
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите, какие места взять дочке 4 летке в Оперный? Это будет первое посещение театра. Читала когда-то, что 8-10ложа бельетажа хорошие, но этих мест уже нет. Хотим на балет Красная шапочка

10. Вверх #16549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие места взять дочке 4 летке в Оперный? Это будет первое посещение театра. Читала когда-то, что 8-10ложа бельетажа хорошие, но этих мест уже нет. Хотим на балет Красная шапочка
    А чем же они хорошие? Смотреть боком? Правда никогда там не сидели, возможно есть свои прелести. Мы покупаем в первом ряду в центральных ложах бельэтажа или 1-го яруса (20-29) (первый ярус мне нравится больше, зимой там было теплее))) .

11. Вверх #16550
    illusion
    да, ложи 7-10 очень удачны
    но можно и в любой другой билеты брать - главное, чтоб места были в первом ряду возле бортика
    или же берите первые ряды партера, в идеале вообще 1 ряд

мы начали посещение Оперного с совсем неудачных мест в конце партера, но тоже были именно на "Красной шапочке" ... моим девчонкам всё равно понравилось ... но с тех пор я стараюсь брать места только хорошие

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    А чем же они хорошие? Смотреть боком? Правда никогда там не сидели, возможно есть свои прелести. Мы покупаем в первом ряду в центральных ложах бельэтажа или 1-го яруса (20-29) (первый ярус мне нравится больше, зимой там было теплее))) .
    а мы вот эти ложи больше всего любим
    детям устроила как-то экскурсию по театру с осмотром разных мест, и больше всего понравилось именно в этих ложах, а в центральных было далеко и плохо видно
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #16551
    Не покидает форум Аватар для Лара
    близко к сцене, и видно лучше, и ничего не отвлекает
    А на Красной шапочке волк вылетает в партер четко под 8й ложей, больше восторга, наверное, только в 6 ряду партера.

В центральных ложах, по-моему и мест в каждой ложе больше, да?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #16552
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А детям до 5 лет нужно в Оперный отдельно билет брать?

14. Вверх #16553
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    А детям до 5 лет нужно в Оперный отдельно билет брать?
    нет )))) в ложе удобно и на руках сидеть. и присоеденюсь. что боковые ложи лучше. из центральных очень далеко .
    и мест в первом ряду у бортика всего три (!). Меня как-то в кассе пытались развести, что четвертое тоже первый ряд )))))))))))
    photomoms

15. Вверх #16554
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    А чем же они хорошие? Смотреть боком?
    Ничего не боком. Там же стулья можно развернуть, как хочешь. Детям ложи очень нравятся, они любят такую камерность.
    И я Вам больше скажу: те билеты, что в ложе бель. сзади по 10 грн. (обычно родители там сидят), - видимость отличная!

16. Вверх #16555
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Ничего не боком. Там же стулья можно развернуть, как хочешь. Детям ложи очень нравятся, они любят такую камерность.
    И я Вам больше скажу: те билеты, что в ложе бель. сзади по 10 грн. (обычно родители там сидят), - видимость отличная!
    и поставив стульчик боком можно к стеночке прислониться (!). Я так обычно и сижу...а малая камерно ручки на бортике сложит и сидит ))))
    photomoms

17. Вверх #16556
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    нет )))) в ложе удобно и на руках сидеть. и присоеденюсь. что боковые ложи лучше. из центральных очень далеко .
    и мест в первом ряду у бортика всего три (!). Меня как-то в кассе пытались развести, что четвертое тоже первый ряд )))))))))))
    там в разных ложах разное кол-во мест в первом ряду, если не ошибаюсь, в 6й три, в 8й четыре
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    с маленькой поправочкой, если в первом ряду дети, то да, а если в первом ряду рослый взрослый, то во втором ряду не всё будет видно
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #16557
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    А я, вы знаете, не оценила 8 ложу бельэтаж, там в первом ряду 4 стула, я сидела на 4-м, мне часть сцены заслоняла 6 ложа, и сидишь так впритык, кто-то хочет выйти/зайти, встают все. Конечно вариант выкупать всю ложу, но я на это не рассчитывала, вот и сидели с двумя соседями впритык и бабушкой с маленьким ребенком на пуфике сзади, с воплями, успокаиваниями. То ли дело первый ряд партера))) Удобные кресла, шикарный обзор.

19. Вверх #16558
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    А я, вы знаете, не оценила 8 ложу бельэтаж, там в первом ряду 4 стула, я сидела на 4-м, мне часть сцены заслоняла 6 ложа, и сидишь так впритык, кто-то хочет выйти/зайти, встают все. Конечно вариант выкупать всю ложу, но я на это не рассчитывала, вот и сидели с двумя соседями впритык и бабушкой с маленьким ребенком на пуфике сзади, с воплями, успокаиваниями. То ли дело первый ряд партера))) Удобные кресла, шикарный обзор.
    ой, а в партере не вопят и не успокаивают?))))))) а еще не едят, не пьют, и не бубнят)))) каждому свое, на самом деле. Никто не мешает перепробовать разные места.
    наши любимые ложи 12-14 бельэтаж и 10-12 бенуар.
    ПыСы а бабушку с малышом не мешало бы интеллигентно, но жестко выпроводить как минимум в фойе, пока не успокоятся.
    photomoms

20. Вверх #16559
    illusion
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    маленькие ложи надо выкупать целиком)
    если сидеть в ложах с соседями, то смысла в ложе конечно же нет)))
    мы обычно стараемся идти с друзьями, так чтоб всю ложу занять)
    я уже как-то делилась, как мы перед НГ в ложе не выкупили одно единственное место, думала что его никто не купит))) наивная я была))) с нами сидела мама с маленьким ребенком на руках - после этого случая выкупаю всю ложу)
    в Оперном билеты очень бюджетны, так что по финансам это не сильно бьет) к тому же всегда можно взять с собой кого-то для компании)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #16560
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Очень понравился Любопытный слоненок в кукольном. Стильная, зрелищная постановка. Рекомендую, кто еще не был. Особенно тем кто постарше, там совсем малышам скучновато будет, т.к. нужно уже иметь абстрактное мышление из-за декораций....

Ответить в теме
Страница 828 из 1702 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права