В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
А за размеры вообще не переживайте - гиганты тяжелей выходят. С меня Михайленко вообще смеется - инкубатор маловесных детей)) это от вашей генетики еще зависит. Малявки потом шустрее
))
Главное -не нервничайте. Это единственное, что может навредить))
Меня в прошлый вторник оформили в роддом, врач позвал на консилиум тоже, типа смотрят всех у кого срок подходит, было 37,2 недель, в этот вторник тоже смотрели - 38,2. Присутствует 4-5 врачей, мой врач зачитывает мои данные, диагноз, я лезу на кресло, и Голубенко ооочень аккуратно и быстро смотрит, сразу за ним Михайленко. Выносят вердикт)) занимает это все максимум 5 минут, у кого есть проблемы - то, естественно, чуть дольше.
Бояться там нечего, абсолютно. Меня аккуратно смотрели, даже не мазало ничего ни разу. Потом врач мой подходит и говорит что дальше делаем. Меня помимо консилиума мой врач ещё сам дополнительно смотрит. Вот завтра его смена и еду.
Девочки, сколько стоит родпакет на ер? В роддоме! И сколько обошелся если сами покупали.
03.03.12
13.10.15
Девочки, с которого часа можно в лабораторию мочу сдавать ? Спасибо
Ну еще не была)) не ощущала, но чувствую, что на консилиум меня тоже могут отправить с тазовым предлежанием
))) тогда уж и я побалдю
))))
доброе утро!скажите, может кто-то знает, как врачи ходят в смены? и все ли ходят в смены или есть такие что в 5 дневку? я вот сколько хожу туда, есть постоянные, которых вижу.
Социальные закладки