|
Юля тоже сидела. На ней гирлядами висят незакрытые дела. А те, до которых она сама добралась, закрыла лично, как долги ЕЭСУ в 2005 году. Не много ни мало около 7 млрд грн. За наш счет, заметье. И кто тут после всего кричит "Держи вора!". )
А внешность у современной Юли ужасна. Даже плакаты с бедной тигрицей я старался обходить, уж больно жуткий оскал взирал на меня с витрин. Это так, к слову. Хотя, справедливости ради скажу, что много лет назад она была довольно красивой. Но ее время давно ушло.
В Донецке возбудили уголовное дело в отношении так называемых наблюдателей из Грузии. Выяснилось, что они предъявляли поддельные удостоверения.
Внушительный грузинский "десант" в день выборов на Украине наделал немало шума. Как выяснили в донецкой прокуратуре, удостоверения, которые предъявляли эти "наблюдатели" и "журналисты", оказались фальшивыми.
http://citata.ua/ru/politic/v-donetske-vozbudili-ugolovnoe-delo-v-otnoshenii-gruzinskix-nabljudatelej.html
А теперь давайте поговорим о "чистых намерениях" грузинских набдюдателей.
За кого вы будете голосовать во 2м туре? Я вот например выбирая из 2х зол всё же выберу Януковича. Мне кажется он в роли президента, попытается изменить и изменит тяжёлое положение на Украине.
Интересно, вы изменили свое мнение на данный момент? Ну, вот вы проголосовали "против всех", другие вместо вас сделали выбор. Он вас устраивает? Тоже нет? Что же вы добились своим "против всех"? Все отрицать - небо красить. Оно и без вас голубое, с оранжевым солнцем. Столько событий, столько изменений за это время произошло, что отсидеться в стороне - это не выход. Нужно сделать выбор, повернуть то ли направо, то ли налево. 7 число не за горами! Не дарите свое право выбора никому и не ПРОДАВАЙТЕ! Голосуйте, нельзя же быть таким нигилистом!![]()
Хольгер Датчанин, я еще говорил про то, что Юля сидела, про то, что у нее гирлянды уголовных дел как бубенцы на шее. Также еще то, что в 2005 году она списала задолженность своей фирмы перед государством (около 7 млрд грн), то есть, украла. Вы на это не ответили.
Так кто тут зэк? Вот так все вонисты и поступают. Вот сейчас идет их вой о том, что это Янукович (???) захватывал комбинат "Украина". Мне это напоминает историю, когда Геббельс сказал всем, что поляки напали на Германию в 1939 году и Германия защищается. Юлег - прилежная последовательница Геббельса. Так что не надо тут сказки рассказывать.
Да, я не являюсь поклонником Януковича. Я не хочу Юли ни в каком виде. Это протест против этого балагана. И когда он закончится?
[MOD] Тема закрыта ... Когда научитесь реагировать на замечания модератора , может быть открою...
"Циники-это уставшие романтики..."
Прошлым летом народные депутаты внесли одно несуразное изменение в закон о выборах президента. Это не бред, а решение, принятое парламентом.
http://hvylya.org/index.php?option=c...1-18&Itemid=10
Это действительно очень интересный вариант, но...
1) очень рискованный. Сторонники Тимошенко могут не все правильно понять, и вместо того, чтобы пойти и проголосовать "против всех" вообще не пойти на выборы.
2) Это будет очень выгодно Тигипко и Яценюку. У них появится шанс. И у Тигипко вполне реальный.
3) Крупнейшим недостатком является то, что президентом останется Ющенко. Он будет продолжать "мочить" Юлю во всех сортирах, которые найдет..
И последнее... ситуация в экономике не улучшается с каждым днем..
Скорее, наоборот. Кандидатам может просто не хватить денег обеспечить более-менее приглядную картину до мая..
/* мерзко хихикает */
Уважаемые, такое бывает только в кино.
Вариант 1. Снятие более чем за 10 дней - это снятие в пользу Тигипко. Тимошенко никогда не пойдёт на такое понижение своего статуса - я об этом уже говорил ещё до первого тура, дискутируя со сторонниками Тигипко, которые об этом мечтали.
Вариант 2. Снятие менее чем за 10 дней - с автоматической победой Януковича при получении им более 50% из пришедших на выборы.
Он их получит - это говорят соц.опросы даже сейчас, а в случае снятия Тимошенко своей кадидатуры - и подавно.
Так что на это тоже никто не пойдёт.
В общем забудьте о третьем туре - нас ждёт грязный второй (это отвечает темпераменту и психологическому портрету Тимошенко), потом крики и скандалы от неё же (после поражения - она не умеет проигрывать) и успокоение к марту.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.01.2010 в 01:43.
Настолько забавный, что вопреки всем прогнозам, придем, проголосуем 7 февраля и получим результат, который может никто и не ожидал, который ни один политтехнолог не пророчил.А что? Вот как дадим явку в 95% и все планы и происки, подводные течения и пропагандистские заявлкния сведем "на нет"!
Наш народ - шутник, однако!![]()
Я думаю, Тимошенко не опустится до того, чтобы снимать свою кандидатуру накануне второго тура выборов. Так как таким некрасивым поступком она может ещё больше понизить свой рейтинг в глазах избирателей, и количество сторонников Януковича от этого только увеличится.
Согласна, что результат второго тура может быть неожиданным, но главное, чтобы это был выбор народа, а для этого каждому здравомыслящему человеку, кто любит свою страну и желает для неё лучшего будущего, необходимо прийти и проголосовать.
Социальные закладки