Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 828 из 1176 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #16541
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А клуб Тукан только у Туи есть? Надо отель выбирать уже))))

3. Вверх #16542
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А клуб Тукан только у Туи есть? Надо отель выбирать уже))))
    Да только у ТУИ, причем только в нескольких отелях.
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #16543
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Да только у ТУИ, причем только в нескольких отелях.
    Нам в прошлом году Джакаранду предлагали.
    Мы потом вообще другой отель выбрали. Голова кругом, месяц выбираю, и не знаю что))) Определилась только с регионом))))

5. Вверх #16544
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Была там с 25 сентября по 2 октября . Попали в Курбан Байрам . Еды было просто огромное количество . И мяса куча , и морепродукты были . И , по отзывам на Топ Хотелс , в эти дни были раки , но мы поздно приходили на ужин и раков не видели . Проблем с местами возле бассейнов и на море не было совсем .
    Прошлый год и этот год нельзя равнять. Многие отели проверенные годами сейчас расстраивают
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 23.05.2016 в 09:17.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #16545
    Нам в прошлом году Джакаранду предлагали.
    Мы потом вообще другой отель выбрали. Голова кругом, месяц выбираю, и не знаю что))) Определилась только с регионом))))
    Джакаранды в этом году нет, она на капитальном ремонте.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #16546
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Прошлый год и этот год нельзя равнять. Многие отели проверенные года сейчас расстраивают
    Да уж к сожалению. Мне очень понравилась Эгейка и отели в этом году все сохранят свой сервис и питание в полном объеме, т.к. никогда практически не зависели от рынка стран бывших СНГ, у них продажи на июль и август уже достаточно активные. Очень жаль, что не летают от нас самолеты в Даламан и Бодрум. Хотя и некоторые отели, как Хилтон Даламан , например, продлили раннее бронирование до конца мая.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #16547
    Посетитель
    девочки, что такое клуб Тукан?...

нагуглила...
    Последний раз редактировалось mamaSashi; 22.05.2016 в 14:54.

9. Вверх #16548
    Цитата Сообщение от mamaSashi Посмотреть сообщение
    девочки, что такое клуб Тукан?...
    На прошлой странице как раз писали. Это для детей особо советовали.

10. Вверх #16549
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    у тур оператора Tui. свои детские клубы в некоторых отелях. называются Tukan , у Coral свои клубы. и своя сеть отелей

про. tez tour, annex и пегас не знаю

11. Вверх #16550
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    на сайте ТУИ отели с клубом тукан числится отель Club Calimera Serra Palace

и
    Toucan Family Club Marmaris (ex. Marmaris Resort Deluxe)

как я понимаю отели, что в продаже теперь у всех уже без тукана?
    Последний раз редактировалось Irino4ka; 22.05.2016 в 15:54.

12. Вверх #16551
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Джакаранды в этом году нет, она на капитальном ремонте.
    Джакаранды больше просто нет. Она передана Robinson club.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

13. Вверх #16552
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Джакаранды больше просто нет. Она передана Robinson club.
    Я на букинге вроде видела .

У Туи в продаже есть, только что посмотрела.

14. Вверх #16553
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Прошлый год и этот год нельзя равнять. Многие отели проверенные года сейчас расстраивают
    Просто нужно перестать сравнивать с прошлыми сезонами и принять как данность, что почти все турецкие отели в этом году, опустив цены ниже плинтуса, соответственно и бюджет содержания урезали до суперминимума. За три недели инспекций отелей едва удалось выбрать 20, которые можно продавать без оговорок и еще около 15, которые можно продавать с оговорками, но с прежним рейтингом.

15. Вверх #16554
    Я на букинге вроде видела .

У Туи в продаже есть, только что посмотрела.
    Есть в продаже Жакаранда Импириал в Сиде. Белекской нет.

16. Вверх #16555
    Просто нужно перестать сравнивать с прошлыми сезонами и принять как данность, что почти все турецкие отели в этом году, опустив цены ниже плинтуса, соответственно и бюджет содержания урезали до суперминимума. За три недели инспекций отелей едва удалось выбрать 20, которые можно продавать без оговорок и еще около 15, которые можно продавать с оговорками, но с прежним рейтингом.
    А какие 20? Можете тут написать? Мне с детским уклоном))) На 8 лет.

17. Вверх #16556
    Есть в продаже Жакаранда Импириал в Сиде. Белекской нет.
    Да Джакаранда Империал, в Сидэ это совсем другой отель, он совсем новый.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #16557
    странно, особого снижения цен на Турцию пока мы не заметили, мониторим, планируем опять

7 лет назад летали в мае, нам предлагали Риксос Текирову за 1000 долл, но мы решили попроще в Фуглу, сейчас цены ,вроде бы, такие же, не сравнить с теми, что были в этом году по Египту, там в сезон они были действительно просто смешными 500 долл, знакомые по неск. раз в этом году летали

и ухудшение сервиса с питанием тоже смотря где, не везде- алва донна, кимерос, отиумы- общались с теми кто отдыхал. в наш период, все довольны. Киклия хвалили питание, но говорили скучновато у них

есть те, кто уже отдохнул в Эйфории, расскажите как отель в этом году? еще интересует Эйфория палм бич, выслали интересное предложение по нему
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.05.2016 в 18:18.

19. Вверх #16558
    Наш турист хочет в отель уровня риксоса- но за 500 уе за двоих!
    Меня как агента, знающего из чего состоит цена иногда это просто обижает!
    Только представьте на территории отеля есть бармены, уборщики, официанты, управляющий персонал и всем надо платить зарплату, а ещё продукты, что вы кушаете, тоже надо купить, а спиртное купить, а авиаперелет минимально 200 уе(что смешно) заложить на человека, а ещё люди которые комплексную цену выставляют и в Украине работают и все знают, какие налоги платят, наверное тоже должны поставить сверху что то. И из этого 500 уе не выйдет.
    Даже если я посчитаю 150 уе авиабилет=300 уе, 200 уе/7 ночей=28 уе в сутки с круглосуточной едой и спиртным, обслуживанием и уборкой! Как там говорят сейчас! КАРЛ 28 уе!!! И что можно требовать на эти деньги -арбуз или клубнику...
    Цены многие отели опустили до не могу, к примеру
    Мы по раннему бронировали туристов в Риксос Текирову 2 человека 1200 уе на июнь месяц! А потом пришла вторая пара и тоже захотела, а отель раннее пересчитал и цена стала 3200! Кто успел по раннему тот классные отели и получил по смешной цене, хотя вон сколько сейчас СПО от отелей бывает, что в сезон можно улететь по смешным ценам!

20. Вверх #16559
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Наш турист хочет в отель уровня риксоса- но за 500 уе за двоих!
    Меня как агента, знающего из чего состоит цена иногда это просто обижает!
    Только представьте на территории отеля есть бармены, уборщики, официанты, управляющий персонал и всем надо платить зарплату, а ещё продукты, что вы кушаете, тоже надо купить, а спиртное купить, а авиаперелет минимально 200 уе(что смешно) заложить на человека, а ещё люди которые комплексную цену выставляют и в Украине работают и все знают, какие налоги платят, наверное тоже должны поставить сверху что то. И из этого 500 уе не выйдет.
    Даже если я посчитаю 150 уе авиабилет=300 уе, 200 уе/7 ночей=28 уе в сутки с круглосуточной едой и спиртным, обслуживанием и уборкой! Как там говорят сейчас! КАРЛ 28 уе!!! И что можно требовать на эти деньги -арбуз или клубнику...
    Цены многие отели опустили до не могу, к примеру
    Мы по раннему бронировали туристов в Риксос Текирову 2 человека 1200 уе на июнь месяц! А потом пришла вторая пара и тоже захотела, а отель раннее пересчитал и цена стала 3200! Кто успел по раннему тот классные отели и получил по смешной цене, хотя вон сколько сейчас СПО от отелей бывает, что в сезон можно улететь по смешным ценам!
    а как такое может быть что человек отдыхал в Макс Роял с семьей в 2 этажной вилле за 1200 долл в феврале? да, был не сезон, но все было на высоком уровне и выбор сыров иностранного пр-ва был не менее 20 штук

мы с нашим ранним бронированием, отдохнули дороже тех кто покупал туры позже это и по Борану и по Отиуму
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.05.2016 в 18:19.

21. Вверх #16560
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    а как такое может быть что человек отдыхал в Макс Роял с семьей в 2 этажной вилле за 1200 долл в феврале? да, был не сезон, но все было на высоком уровне и выбор сыров иностранного пр-ва был не менее 20 штук
    первое уточните сколько ночей
    Второе - Вы уверены в правдивости информации))) я очень часто слышу, как у кого то кто то отдыхал в определенном отеле и называют цифру, и прекрасно знаю) что человеку преднамеренно соврали) чтоб не говорить о своих доходах)))₽
    И третье))) можно, но только в определенных отелях и то по определенным условиям.
    Ну и главное зимой выбор еды мог быть высоким, но! Персонал весь не задействован, зарплата уже меньше, это не сезон, вы верно подметили, и люди приезжают покушать в основном и подышать воздухом, ну и в третьих рацион все равно урезается по сравнению с сезоном)

Я проживала в отеле САТУРН палас, и там тоже был выбор сыров -около 10-15 каждый день) и его цена сейчас в сезон 1200 уе))) и с плесенью, и со всякой другой гадостью, никто же не говорит о производителе или поставщике и качестве)))

Ответить в теме
Страница 828 из 1176 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права