А Пынзарю было слабо подарок Даже купить, туже муфточку в любом меховом салоне..."Очень красиво" конверт с деньгами совать
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А Пынзарю было слабо подарок Даже купить, туже муфточку в любом меховом салоне..."Очень красиво" конверт с деньгами совать
Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Всё сегодня пропустила! Кому Кадоша кольцо презентовал? Спасибки.
Бузовой сестра намного красивей и секси (как по мне)
![]()
Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...
да,покрасивше будет, но такая же толстоногая.
100%,и одежда не по размеру
Вложение 2106001
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Аня более естественная. А Бузова со своими белыми волосами и вечным загаром, которого слишком много, как Барби не в лучшем исполнении)
Фотка там где они вместе, старая.
Рустам о Бузовой
Сна нет ..с проектом моим личным понятие сна исчезло окончательно..яблоки трескаю..переписываюсь с Джикиенком ..смотрю про Лемешева и Козловского ...и это в 5 ! утра..Днем совещание на т н т ..смотрели мастер Ху из Ху обсуждали недочеты помарки ...смеялись ..пили кофе ..Затем снялся для заставки нашего со Степой шоу..а потом я увидел обложку в киоске и стало мне ..смефно...)На обложке Буз и подпись-самая сексуальная ..кто то там..БУЗ-ПРИКОЛЬНАЯ .ВЫСОКАЯ..НОГАСТАЯ..МАСЛАКА� �ТАЯ..С ПЕРДАЧКОМ ПРИЛИЧНЫМ .НЕЖНЫМИ РУКАМИ.УХОЖЕННАЯ....НО НЕ СЕКСУАЛЬНАЯ...НЕ СЕКСУАЛЬНАЯ..НЕТ СЕКСА..ЕСТЬ ЗАДОР.БЛ..ДЬ НО СЕКСА НЕТ!!!Так так так ...ага..понимаете ..козерог она ..они что ли вещи в себе ..холодны страшно..распалить Буз -козерога нереалка просто...Был у нее Тимофей..красивенький как кукла ..расстались ..далее-везде..Часто спрашивают ..а че она дура такая??Да не дура она..Дура Собчак скорее ..до сих пор сидящая там ..Буз высокомерная до одури ..особенно щас..после этих обложек ..Я ..говорит она в спец выпуске д2..лучшая новая ведущая для проекта..круче меня никто не отведет..Бред сивой поньки!Все ладненько конечно у тебя но ..интрига отсутствует..А это важнее всего..Не интересно ..не смотрю..Либо есть этот дар либо .хер тебе..
АРЧИ..кричит Олька на весь то ресторан в трубку..это ты?Арчи..для тех кто не знает..а я так понимает никто не знает...солнечный пизд..дуй)..15 минут своего эфира он отхватил на кабельном канале и с тех пор тусовка его жизня..Ольк...и нахер он тебе сдался...пидрюк с лицом ташкенского ишака..И правда ..нахер...ответила она мне спустя месяц..Умнее на глазах становишься...))Аленка как хотела при мне Буз опустить всегда одно и то же гуторила-у нее ноги как у слона))А по мне так неплохие колбасенции..Глаадкие)) Руся..
...
Девочки мне кажется, что Агибалова и Илья задержались в отпуске,или я что-то пропустила?????
Социальные закладки