|
Что входит в СДПТ в этой чешке?
Мусор - так же вывозится строительный мусор?
P.S. По опыту одного кооперативного дома, сейчас начинают повышать сборы в чешках и т.д.. Потребовалось производить в доме ремонт (замена стояка), и тут окончательно поняли, что та сумма, что собиралась.....
В СДПТ входит все то же что и в Ж, кроме охраны конечно. Мусор вывозят обычный но каждый день по 2 контейнера с подъезда ( а строительный из Ж вывозят каждый день?).
Сборы вряд ли в чешках повысят намного т.к. на подобные ремонты собирают отдельно, а вот будет ли необходимая сумма когда потребуется такой ремонт в Ж или все равно будут собирать отдельно вот это вопрос, на который даст ответ время и опыт!
А что входит в отопление? Я внятного ответа получить не смог. Сначала сказали ввод котельной в эксплуатацию (за наши деньги!!!), потом сказали тестирование системы и оплата персонала по обслуживанию котельной. Где правда?
А так в принципе нормально, дороже чем в старом фонде, но не критично....пока. Многих, как и нас, наверное испугала цифра, но ведь это за несколько месяцев. Если разбить, то станет легче))))
Я сейчас проживая в квартире 73 кв.м. плачу СДПТ 65,5 грн., а в Ж придется за такую же площадь платить 427 грн. - ничего себе НЕ КРИТИЧНО.
А добавить к этому отопление, воду и свет так получится дороже чем в частном доме, но в целом Все понимали, что за красиво жить всегда надо платить!!!
Подскажите, пожалуйста, какой курс сегодня в кадоре???
А мы не получили, надо к кому-то обратиться?
Счастье уже близко!
Denseal - у Вас вода сейчас есть? на сколько я знаю нету, как и у многих других, в связи с аварией
http://www.odessa.ua/ru/news/62970/
А вот в пятой Жемчужине вода есть. Используются резервуары. О таком чешка может только мечтать.
Социальные закладки