Сообщение от TWphoto доброгоутравсем Привет!
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Тополек Доварю уху и на работу так ты всю неделю на рыбалке была?) Всем привет=)
Сообщение от Ласси вотэта... Тю..!! я думал так какойта механизированный агрегат на пол кухни..!!
Сообщение от Кузенька. Тю..!! я думал так какойта механизированный агрегат на пол кухни..!! каток женского тела,что-ли?)
так и не смог я до конца грим смыть
Сообщение от {Natulya} каток женского тела,что-ли?) Катком женского тела и я магу побыть..!! а вот вареников/пельменев налепить эт те не на теле пакататца..!!
Сообщение от {Natulya} так ты всю неделю на рыбалке была?) Всем привет=) Да, кусок семги в сильпе словила
а вот возьму и вы начну пить шампанское! всем прувет)
I send my best regards from hell
у тебя праздник или состояние души?)
Сообщение от TWphoto так и не смог я до конца грим смыть Актерствуешь как обычно?)))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от TWphoto так и не смог я до конца грим смыть видел вчера твои фотки, еле узнал, старик)
Сообщение от DirectorMira видел вчера твои фотки, еле узнал, старик) Какой ник) а НачальникЗемлетрясения еще не занят?
Сообщение от Тополек Какой ник) а НачальникЗемлетрясения еще не занят? не знаю, но мне кажется, директормира престижнее
Сообщение от DirectorMira не знаю, но мне кажется, директормира престижнее Афигенно))) А где мадам Зося, кто видел?
Сообщение от Тополек Афигенно))) А где мадам Зося, кто видел? тоже на рыбалке) МММ,ты уже директором стал?)
На встречу выпускников становись ) Привет )
Сообщение от {Natulya} тоже на рыбалке) МММ,ты уже директором стал?) я им всегда был, но я против всяких МММ и других пирамид
что то я совсем запуталась_ _ _
Сообщение от Ласси что то я совсем запуталась_ _ _ в чем дорогая...?))) всем привет ышо раз))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от DirectorMira я им всегда был, но я против всяких МММ и других пирамид новые вещи покупаем... старые крадём ?
Правила форума
Социальные закладки