Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 828 из 1486 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 29712
  1. Вверх #16541
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Всем доброго дня. Интересует вопрос: - Брал ли кто путевки через акции "ГРУПОНа"? Насколько это удобно и нет ли каких потерь, и непредвиденных разочарований в ходе "обналички" приобретенного купона? Т.е. не отфутболят ли в т/бюро с тем купоном или ещё чего-нибудь? Буду рад любой инфе, спс.
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

2. Вверх #16542
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Народ, хелп! Кто где останавливался на ночь во Львове? Может гостиница какая хорошая, или квартиру можно снять? Нужно одну ночь переспать))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #16543
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Квартиру дешевле снять. Мы бронировали через сайт doba.ua. На одну ночь не очень-то и хотят, но 1-2 откажут, а 3-й согласится. За 200грн. можно найти чистую 1-комнатную квартиру в центре.
    Последний раз редактировалось Alyosik; 24.07.2013 в 14:33.

4. Вверх #16544
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Дешевле все-таки хостел будет.
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

5. Вверх #16545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Народ, хелп! Кто где останавливался на ночь во Львове? Может гостиница какая хорошая, или квартиру можно снять? Нужно одну ночь переспать))))
    Однозначно квартиру снять.

6. Вверх #16546
    Частый гость Аватар для snow
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Хостел компас - довольно прилично, в центре и не очень дорого.
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

7. Вверх #16547
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Хостел компас - довольно прилично, в центре и не очень дорого.
    +1 слышала хорошие отзывы про этот хостел, сама жила в отеле "Львов" (квартал от оперного театра) ориентировочно цена за одномсестній без удобств 160-180, с ванной около 230-250 но ванна оставляет желать лучшего и горячая вода только вечером.Зато вид из окна красивый)

8. Вверх #16548
    Новичок Аватар для Солнце))
    Опять хочу в Берлин! - А вы там уже были? - нет, опять хочу В мое случае я была в Берлине, но была давно - давно, года 4 назад... И вот снова захотелось и не на день, а на подольше... Нашла у "Татура" тур с Берлином, на следующий день внесла предоплату... Теперь сижу жду, ибо сказали, что вероятность отмены тура из-за ненабора человеков - велика. А еще отзывы про "Татур" - пичалька... но несмотря на это, подъем на купол Рейстага забронирован, все музеи внесены в закладки, также в закладках покупка новых мокасинов и красивого рюкзачка. Ведь главное доехать до Берлина! А там уж держите меня семеро Berlin, ich liebe dich!

9. Вверх #16549
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Солнце)) Посмотреть сообщение
    Опять хочу в Берлин! - А вы там уже были? - нет, опять хочу В мое случае я была в Берлине, но была давно - давно, года 4 назад... И вот снова захотелось и не на день, а на подольше... Нашла у "Татура" тур с Берлином, на следующий день внесла предоплату... Теперь сижу жду, ибо сказали, что вероятность отмены тура из-за ненабора человеков - велика. А еще отзывы про "Татур" - пичалька... но несмотря на это, подъем на купол Рейстага забронирован, все музеи внесены в закладки, также в закладках покупка новых мокасинов и красивого рюкзачка. Ведь главное доехать до Берлина! А там уж держите меня семеро Berlin, ich liebe dich!
    Ich auch

Кстати , сегодгя полька саксонии аккордовская по бамбе бsла по 1772 грн... но мне даты не подходили... 2 ночевки в Берлине

и я тоже снова хочу в Берлин. сильно. Das ist meine Lieblingsstadt!

10. Вверх #16550
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Солнце)) Посмотреть сообщение
    Я осталась довольна Татуром. Но, вот, экскурсия в Берлине была никуда не годной(( Линяйте с неё
    phōs

11. Вверх #16551
    Новичок Аватар для Солнце))
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Я осталась довольна Татуром. Но, вот, экскурсия в Берлине была никуда не годной(( Линяйте с неё
    Радостно читать, что не все так плохо у "Татура", а вот с экскурсий я слиняю точно, ибо своя насыщенная программа прежде всего, ага!

12. Вверх #16552
    Рыжик
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    А мы были в восторге с экскурсии,дядечка-гид - это шедевр.
    (Я никогда экскурсии не слушаю,больше смотрю-фотографирую,пока все "принимают информацию",но тут впервые заинтересовал)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #16553
    Новичок Аватар для Svitluk
    Подскажите, а кто катался на кораблике в Берлине? У нас в туре Берлин один день, только обзорная экскурсия, а потом свободное время, но так как мы будем в воскресенье, почти все закрыто((( вот и думаем о кораблике

14. Вверх #16554
    Живёт на форуме
    Я возможно с глупым вопросом обращусь, но все же)))))) Тапками сильно не кидайте)В общем нашла я распечатку с турагенства с одним туром, который понравился..одна проблема не могу понять кто тур аператор и обидно не помню в каком турагенстве мне его распечатали.Может кто-то в курсе у кого есть тур "Очарование Европы" 7 дней без ночных переездов(Краков- Прага-Замок Сихров-Карловы Вары-Чешский Крумлов-Дрезден-МСейсен-Берли-Вроцлав) у знакомых мне Аккорда и Алголя этот тур не нашла(

15. Вверх #16555
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А мы были в восторге с экскурсии,дядечка-гид - это шедевр.
    (Я никогда экскурсии не слушаю,больше смотрю-фотографирую,пока все "принимают информацию",но тут впервые заинтересовал)
    дядечка-гид если тот, что был у нас в экскурсии по ночному Берлину с его Сони-центром - то это действительно шедевр! Такой пожилой, в прошлом ленинградец. Это один из тех гидов, которые запоминаются навсегда! И благодаря которым влюбляешься в незнакомый город!
    И даже проливной ливень на протяжении всей экскурсии, промокшая до нитки одежда, вода, сплошным потоком текущая по улицам - не было помехой этой экскурсии.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #16556
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    дядечка-гид если тот, что был у нас в экскурсии по ночному Берлину с его Сони-центром - то это действительно шедевр! Такой пожилой, в прошлом ленинградец. Это один из тех гидов, которые запоминаются навсегда! И благодаря которым влюбляешься в незнакомый город!
    И даже проливной ливень на протяжении всей экскурсии, промокшая до нитки одежда, вода, сплошным потоком текущая по улицам - не было помехой этой экскурсии.
    Ой прямо как с меня писали)Я тоже помню вечернюю экскурсию по Берлину под проливным дождем и милейшего дедушку-экскурсовода, прошло почти два года а я до сих пор его помню))))

17. Вверх #16557
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Поехали с нами - Очарование ЕвропыЭтот тур?
    Если да - то Дав-клуб
    нет(
    Нашла этот тур на одном из сайтов но так и не понимаю чей это тур(
    http://www.travel2.com.ua/tour_379.htm

18. Вверх #16558
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    нет(
    Нашла этот тур на одном из сайтов но так и не понимаю чей это тур(
    http://www.travel2.com.ua/tour_379.htm
    Так это тур Давклуба, вот он
    http://kuda.com.ua/nashi-tury/ocharovanie-evropu

19. Вверх #16559
    Частый гость Аватар для Мардж
    Кто-нибудь был в этом туре "Солнечная Болгария + Турция" от Давклуба?
    kuda.com.ua/bolgariya/bolgariyaturciya
    А то не могу никаких отзывов об этом туре найти
    Последний раз редактировалось Sirena; 26.07.2013 в 14:24. Причина: Нарушение правил размещения ссылок

20. Вверх #16560
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Выехала в Швейцарский вояж с Татуром. Автобус хороший, руководитель группы по отзывам замечательная, отели судя по сайтам неплохие, Посмотрим, как будет дальше. Поселение вдвоем одиноких туристов
    К сожалению, тур закончился(
    Всё было отлично, за исключением некоторых мелочей, которые не портили общее впечатление.
    В следующий раз поеду тоже с Татуром.
    Этот тур стоил 3000 грн. - я попала на акцию.
    Что касается самой Швейцарии, то в Монтре хотелось покончить жизнь самоубийством, чтобы остаться там навсегда, я конечно шучу и утрирую, но как еще можно передать эти эмоции, Однозначно поеду еще раз в Швейцарию - это невероятно красивая и очень богатая страна, где человек - наивысшая ценность, особенно ребенок, особенно инвалид.

Ответить в теме
Страница 828 из 1486 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права