|
Хочу оставить положительный и только положительный отзыв о Битченко!!! Очень довольна!! ходила к ней несколько раз, всегда на 2- минут раньше начинается прием!! вы видели где-то такое?? Большие очереди и при этом внимательное отношение! Была у нее на приеме 1 раз, через неделю пришла на узи, так она вспомнила и меня и мои жалобы без всяких карточек и бумажек!! и что меня поразило больше всего- да, она предложила купить мне лекарство у нее и да я согласилась, потому что считаю что это не те деньги, которые надо считать. так вот вы представьте мое удивление, когда я зашла в аптеку, а там это лекарство стоит ДОРОЖЕ! Одним словом, попала к ней случайно, очень довольна , кто там что про нее плохое пишет, уж не знаю.... и самое последнее, я рожала во 2ом роддоме у знакомого врача, так вот если говорить о денежных поборах, то это там.
Дизик Анатолий Ефимович стоит обращаться?
предстоит операция
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Девочки, добрый день! Пару лет назад на Тенистой 8 делала операцию на груди и меня послали на передоперационный осмотр к гинекологу, тогда она сказала мне все как есть у меня со здоровьем, но так как у меня был свой лечащий врач я вообще не запомнила ее фамилию( Брюнетка с короткой стрижкой, около 45-ти лет... подскажите, пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось Екатеринка; 24.08.2013 в 14:07.
=-)
Почитайте в теме 1 роддомаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1417980. Я у нее 2 раза рожала: осталась довольна.
Как потом выяснилось моя соседка и моя парикмахер тоже ходят к ней, тоже довольны.
Умею признавать чужие ошибки))).
Девушки,посоветуйте грамотного гинеколога в центре ,который лечит,а не дерёт деньги?
Раньше ездила в Водников к Марине Борисовне,но мне туда далеко да и она что то совсем "заелась".
Девочки)))расскажите пожалуйста про врача Бушанского, я к нему записалась на прием, он хороший доктор?
Девушки, буду очень благодарна за контакты Швец С.М.!
Социальные закладки