Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 828 из 1309 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 26178
  1. Вверх #16541
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от aquamarrina Посмотреть сообщение
    взять гинекологический набор. я делала кольпоскопию за 250 грн.
    Это очень дорого!!!Можно за 100 грн в ЖК №1 сделать у того же Строчковского

Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, а цитология в каких пределах по стоимости?
    Я платила 50 грн в Валиховском переулке.Только надо самой привезти и забрать потом результтаты

2. Вверх #16542
    Новичок
    Хочу оставить положительный и только положительный отзыв о Битченко!!! Очень довольна!! ходила к ней несколько раз, всегда на 2- минут раньше начинается прием!! вы видели где-то такое?? Большие очереди и при этом внимательное отношение! Была у нее на приеме 1 раз, через неделю пришла на узи, так она вспомнила и меня и мои жалобы без всяких карточек и бумажек!! и что меня поразило больше всего- да, она предложила купить мне лекарство у нее и да я согласилась, потому что считаю что это не те деньги, которые надо считать. так вот вы представьте мое удивление, когда я зашла в аптеку, а там это лекарство стоит ДОРОЖЕ! Одним словом, попала к ней случайно, очень довольна , кто там что про нее плохое пишет, уж не знаю.... и самое последнее, я рожала во 2ом роддоме у знакомого врача, так вот если говорить о денежных поборах, то это там.

3. Вверх #16543
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это очень дорого!!!Можно за 100 грн в ЖК №1 сделать у того же Строчковского

Я платила 50 грн в Валиховском переулке.Только надо самой привезти и забрать потом результтаты
    может кому будет полезным, делала сегодня на Тенистой 8 кольпоскопию, мазок на флору и цитологию.за все заплатила 250грн

4. Вверх #16544
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    может кому будет полезным, делала сегодня на Тенистой 8 кольпоскопию, мазок на флору и цитологию.за все заплатила 250грн
    Я вообще все подобные исследования делаю в ЖК практически за копейки, только если анализы на гормоны, или подобное что-то, что там не берут, сдаю в лаборатории. Это очень круто, если честно....

5. Вверх #16545
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Lenkasty Посмотреть сообщение
    Хочу оставить положительный и только положительный отзыв о Битченко!!! Очень довольна!! ходила к ней несколько раз, всегда на 2- минут раньше начинается прием!! вы видели где-то такое?? Большие очереди и при этом внимательное отношение! Была у нее на приеме 1 раз, через неделю пришла на узи, так она вспомнила и меня и мои жалобы без всяких карточек и бумажек!! и что меня поразило больше всего- да, она предложила купить мне лекарство у нее и да я согласилась, потому что считаю что это не те деньги, которые надо считать. так вот вы представьте мое удивление, когда я зашла в аптеку, а там это лекарство стоит ДОРОЖЕ! Одним словом, попала к ней случайно, очень довольна , кто там что про нее плохое пишет, уж не знаю.... и самое последнее, я рожала во 2ом роддоме у знакомого врача, так вот если говорить о денежных поборах, то это там.
    В отрицательные отзывы о врачах, там не только мой отрицательный,а очень много и много других о ней.

6. Вверх #16546
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    Я вообще все подобные исследования делаю в ЖК практически за копейки, только если анализы на гормоны, или подобное что-то, что там не берут, сдаю в лаборатории. Это очень круто, если честно....
    просто меня дерматолог туда направил. та у меня вообще на обследование уже ушло прилично денег, а причину заболевания пока не получается найти

7. Вверх #16547
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Дизик Анатолий Ефимович стоит обращаться?
    предстоит операция
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

8. Вверх #16548
    Частый гость Аватар для Екатеринка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А что тогда гормональное вам назначили? Дуфастон? Если да, то тогда вы видимо не дослушали врача..
    всё то,что мне назначили я пока не пью. так как была у 5-ти врачей...и не один мне не подошёл...и не внушил доверия...ищу врача...ничего пока не пью...
    =-)

9. Вверх #16549
    Новичок
    Девочки, добрый день! Пару лет назад на Тенистой 8 делала операцию на груди и меня послали на передоперационный осмотр к гинекологу, тогда она сказала мне все как есть у меня со здоровьем, но так как у меня был свой лечащий врач я вообще не запомнила ее фамилию( Брюнетка с короткой стрижкой, около 45-ти лет... подскажите, пожалуйста

10. Вверх #16550
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
    всё то,что мне назначили я пока не пью. так как была у 5-ти врачей...и не один мне не подошёл...и не внушил доверия...ищу врача...ничего пока не пью...
    Расскажите уже наконец у кого вы были..интересно, если 5 врачей не внушили доверия..вы ходили хоть к 1 из тех кого хвалят здесь?
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #16551
    Частый гость Аватар для Екатеринка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Расскажите уже наконец у кого вы были..интересно, если 5 врачей не внушили доверия..вы ходили хоть к 1 из тех кого хвалят здесь?
    я не перечитываю всю тему эту. читаю только ответы на свои вопросы....всю тему перечитывать ...нужно время(((
    в лс напишу врачей

пытаюсь узнать хоть что-то о Пшеминской Оксане Михайловне, 1 роддом
    стоит ли идти к ней?
    Последний раз редактировалось Екатеринка; 24.08.2013 в 14:07.
    =-)

12. Вверх #16552
    Посетитель Аватар для Растеряша
    я не перечитываю всю тему эту. читаю только ответы на свои вопросы....всю тему перечитывать ...нужно время(((
    в лс напишу врачей

стоит ли идти к ней?
    Да наоборот же. Напишите тут всем с объяснениями что именно не подошло Вам.
    Лично я после своего неприятного похода хочу узнать к кому точно не стоит ходить (если объективные причины).

13. Вверх #16553
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от Растеряша Посмотреть сообщение
    Да наоборот же. Напишите тут всем с объяснениями что именно не подошло Вам.
    Лично я после своего неприятного похода хочу узнать к кому точно не стоит ходить (если объективные причины).

согласна, думаю многие девочки нас поддержат)))

14. Вверх #16554
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    стоит ли идти к ней?
    Почитайте в теме 1 роддомаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1417980. Я у нее 2 раза рожала: осталась довольна.
    Как потом выяснилось моя соседка и моя парикмахер тоже ходят к ней, тоже довольны.
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #16555
    Цитата Сообщение от Tinn Посмотреть сообщение
    я делала за 50 грн. в цитологической лаборатории в валиховском переулке, но анализ привозила сама (ну и забирала)

если сдадите у врача будет дороже
    Будет гораздо дольше (от 3 дней до нескольких недель).

16. Вверх #16556
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    в валиховском переулке ответ отдают через пол часа, если до часу дня анализ привезли

а вот как раз если у врача будете оставлять - то ответ точно будет через несколько дней и дороже в 2-3 раза

17. Вверх #16557
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tinn Посмотреть сообщение
    в валиховском переулке ответ отдают через пол часа, если до часу дня анализ привезли

а вот как раз если у врача будете оставлять - то ответ точно будет через несколько дней и дороже в 2-3 раза
    Так это я про врача и писала. Врачи собирают анализы и привозят анализы в лабораторию раз в неделю!

18. Вверх #16558
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Девушки,посоветуйте грамотного гинеколога в центре ,который лечит,а не дерёт деньги?
    Раньше ездила в Водников к Марине Борисовне,но мне туда далеко да и она что то совсем "заелась".

19. Вверх #16559
    Новичок
    Девочки)))расскажите пожалуйста про врача Бушанского, я к нему записалась на прием, он хороший доктор?

20. Вверх #16560
    Новичок Аватар для Bonobo
    Девушки, буду очень благодарна за контакты Швец С.М.!

Ответить в теме
Страница 828 из 1309 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права