|
Привет всем!я считаю ,что это глупо и не совсем красиво брать какие-то рассписки с видеооператора,тамады и т.д. ведь они с нас ничего не берут ,тогда получается они тоже идут на риск ,а вдруг жених с невестой откажуться им платить за работу скажут-мы всё заплатили и удачи!кто докажет!и ещё ведь я на пример со своими ведущими операторами фотографами у них в доме встречаюсь,как то глупо им потом кидать нас на задатки!а вообще,как юрист могу ответить,что любая расписка не заверенная нотариусом никакой юридической силы не несёт!
нотариусы всё завиряют -это называется договор на предоставление услуг!
да никто не берет расписок, это у форумчан просто мысли вслух![]()
понятно!подскажите лучше путёвых музыкантов если кто знает!и вообще какая нормальная цена сейчас на музыку!тамаду сегодня заказали или как это правильно называется)))))))))))Саша Барин пообщались понравился креативненький такой и очень культурный интересные идеи!
мы с музыкантами легко отделались: попросили нашего ведущего посоветовать. смысл простой: раз они работают совместно не первый раз, находят общий язык и понимают друг друга с полуслова, значит нам на 50% подходит. потом сходили их послушали вживую.
если ваш ведущий креативный и культурный, скорее всего он и работает с такими же музыкантами
он предложил парочку,правда никого не навязывает!я просто хотела узнать приблизительно сколько они сейчас в среднем берут за час работы!наша свадьба уже вылазит за все мои скурпулёзные рассчёты!((((((((((((это всё потому,что я наверно торговаться не умею
Серьёзно???????????????????????????????((((((((((( (((((((((((
ой, я не заметила, извиняюсь.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Слушайте люди,а кто -то слышал за такого фотографа как Вадим Мурсалинов?фотки понравились!а вот цена интересно какая?я уже и боюсь звонить,может тоже за штуку переваливает?
Мы смотрели его работы. очень интересные и красивые. у них с его женой Ириной есть три варианта оплаты:1. 100 у.е. работа, минимальный заказ 450 фотографий; 2. 300 у.е. 350 фотографий минимум; 3. 600 у.е. и диск ваш. хотя конечно со всеми нужно лично встречаться и разговаривать.
аванс в любом случае составляет 400 у.е.
Последний раз редактировалось Zurochka; 24.06.2009 в 21:00.
Социальные закладки