Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 828 из 1424 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #16541
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    ничего себе) начали есть мясо?а сколько не ели?)первый раз вижу завязавшего вегетарианца)ну в смысле читаю)нравится подпись ваша)у меня рябом спит собак весом 150 грамм)
    Мясо не ела лет 8-10, наверно, точно уже и не припомню. Но я все равно утверждаю, что вегетерианка ( даже на Дюкане ) Мясное ем с отвращением. У меня глубокое нарушение обмена веществ, и мне уже давно врачи говорили, что надо употреблять белковую пищу и побольше, если хочу похудеть. Не могла понять, как можно..употребляя в сутки одни овощи и фрукты где-то на 1000 кк максимум, набирать по 15 кг за 4 месяца и продолжала есть овощи. Пока не дошла до ручки, так сказать. Муж до сих пор смеется надо мной, когда видит с каким лицом я ем мясо в ЧБ дни )). Но когда я начала худеть, медленно, но верно..поняла, что врачи были правы И с мясом придется мучиться всю жизнь.
    Собака 150 грамм ))))) У меня одна 40 кг, вторая 80 кг и котики))
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

3. Вверх #16542
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Конечно начинайте!!!! Просто можно попробовать систему Дюкан-лайт, в книге правда об этом один абзац, но вы погуглите Дюкан 2/0
    (С)

Там типа 2 дня ЧБ в неделю
    уже так посижу,атака прошла ведь)
    Цитата Сообщение от Lavita1 Посмотреть сообщение
    Для даже очень большого веса потеря будет 1 кг в неделю))Так что 6 за 2 месяца не мало)) у меня в начале вес уходил медленней ,чем в конце.Хотя многие говорят наоборот,все индивидуальны.Но в любом случае 6 кг это хорошо!!
    6 кг это полюбому хорошо,))это даже отлично!!!просто я на прошлой сидела и потеряла 6.5 за 28 дней вот и видимо к хорошего привыкла)))и кстати 3 года не возвращались,а в этом году часть пришла из-за тортиков свекрови)))и тут свекровь виновата-сильно вкусно его готовит))))))а тут как говориться медленно,но уверенно)
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    верю в сказку), почитайте про диету Дюкан-лайт.. Он пишит что эта версия диеты как раз подходит тем, кому нужно мало сбросить...

Рыбу можно есть любую, даже ооочень жирную, там жир полезный - омега3.. Просто копченая и соленая рыба задерживают жидкость в организме и вы вместо отвесов можете ещё и привесы увидеть, но это будет просто вода...
    спасибо))блин рыбу уже свекрови пообещала-придётся отдавать))хотя отвесы каждый день есть несмотря на рыбу)тьфу тьфу тьфу)сегодня начинаю чередование)
    Pole Dance FAMILY

4. Вверх #16543
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Мясо не ела лет 8-10, наверно, точно уже и не припомню. Но я все равно утверждаю, что вегетерианка ( даже на Дюкане ) Мясное ем с отвращением. У меня глубокое нарушение обмена веществ, и мне уже давно врачи говорили, что надо употреблять белковую пищу и побольше, если хочу похудеть. Не могла понять, как можно..употребляя в сутки одни овощи и фрукты где-то на 1000 кк максимум, набирать по 15 кг за 4 месяца и продолжала есть овощи. Пока не дошла до ручки, так сказать. Муж до сих пор смеется надо мной, когда видит с каким лицом я ем мясо в ЧБ дни )). Но когда я начала худеть, медленно, но верно..поняла, что врачи были правы И с мясом придется мучиться всю жизнь.
    Собака 150 грамм ))))) У меня одна 40 кг, вторая 80 кг и котики))
    Ну надо,значит надо)))))
    ого 80 кг!!алабай???
    у нас щеночек 3 дня отроду))
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #16544
    Постоялец форума Аватар для marina15
    девочки...... давайте писать кто что готовит.....а то порой мозг лопает шо ж приготовить)))
    на обед у нас сегодня хек жареный на антипригарной сковороде(пол чайной ложки олив.масла вытираем салфеткой) в пшеничных отрубях и в яйце
    Изображения

6. Вверх #16545
    вчера на обед у нас были печеночные блинчики
    на атипригарной сковороде,пол чайной ложки оливкового масла,вытираем салфеткой

0,5 кг печенки куриной
    1 яйцо
    1 сл ложка кукур.крахмала
    соль
    лук на мясорубку по желанию(я не клала)
    Изображения

7. Вверх #16546
    Частый гость Аватар для irina_lux
    А у меня получилась неплохая кабачковая икра. Потерла морковки 2 шт молодые, 3 кабачка, 1 большая луковица мелко порезала. Все на антипригарную сковороду пол крышку. Когда овощи размягчились (периодически помешивала), где-то через минут 30, потерла в икру 3 помидорки, добавила чеснок и укроп. Через 10 минут все готово. Без капли масла. Получилось вкусно.

8. Вверх #16547
    Посетитель Аватар для katkus
    завтрак и ужин) на обед был суп, не фотогрфировала его))
    Изображения

9. Вверх #16548
    Болгарский перец, фаршированный базиликом (чередование)

Ингредиенты

2 крупных перца
    500 г говяжьего фарша
    300 г шампиньонов
    томатный соус
    2 ст. л. томатной пасты
    лук-шалот
    2 зубчика чеснока
    3 ст. л. измельченного базилика
    молотый красный перец
    паприка
    зира
    соль
    перец

Разогрейте духовку до 200°C.
    Мелко порубите лук-шалот и чеснок и слегка обжарьте их на антипригарной сковороде. Добавьте говядину и приправьте фарш зирой, красным перцем и паприкой. Посолите, поперчите.
    Выложите в другую сковороду томатную пасту и базилик и тушите до полного испарения жидкости. Порежьте шампиньоны мелкими кубиками и выложите их в сковородку. Добавьте соль, перец и две столовые ложки воды. Накройте и поставьте тушиться на медленный огонь.
    Разрежьте перцы пополам и удалите семена.
    Начините каждую половинку фаршем (одной ложкой мясного фарша и одной ложкой грибного).
    Запекайте в духовке в течение 25 минут.
    простите,а что такое зира??

10. Вверх #16549
    User banned
    Часто готовлю запеченные котлеты,делаю фарш,добавляю пропущенную через блендер зелень(кинза,петрушка,укроп,лук),1 яйцо,специи (я люблю арабскую смесь трав),формируем колбаски-котлетки,и в духовку,рядом можно положить грибочки или брюссельскую капусточку(предварительно вывалянную в специях с оливковым маслом) ,а если еще на 4_5 мин гриль включить,то получается как люля-кебаб)))и гарнирчик сразу готов))

11. Вверх #16550
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    завтрак и ужин) на обед был суп, не фотогрфировала его))
    а шо это такое вкусненькое ??? а рецепты?

12. Вверх #16551
    User banned
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    простите,а что такое зира??
    Зира это специя,продается везде у нас,такие длинненькие семена.Посмотрите в магазинах,там где приправу покупаете))

13. Вверх #16552
    Новичок Аватар для Jassmin
    Сегодня готовила такое суфле (на хлебец не похоже). Правда пекла в духовке в силиконовой форме. Очень нежное и вкусное получилось.
    Изображения

14. Вверх #16553
    Фаршированные баклажаны (чередование)

Ингредиенты

4 баклажана среднего размера
    250 г фарша
    250 г обезжиренной свиной ветчины
    2 зубчика чеснока
    150 г грибов
    1 луковица
    2 ст. л. томатной пасты
    Дрожжи
    Соль
    Перец

Приготовление

Разрежьте баклажаны и удалите семена. Смешайте фарш, обезжиренную ветчину, измельченный чеснок, грибы и лук. Добавьте 2 ст. л. томатной пасты. Посолите, поперчите и начините полученной смесью баклажаны. Посыпьте их дрожжами и поставьте в духовку на 30 минут.
    а где Вы покупаете обезжиренную свиную ветчину?

15. Вверх #16554
    User banned
    Очень вкусно с утречка омлетик сделать,в него можно по желанию и ветчину и грибочки и помидорки добавить,зелень)))

16. Вверх #16555
    Часто готовлю запеченные котлеты,делаю фарш,добавляю пропущенную через блендер зелень(кинза,петрушка,укроп,лук),1 яйцо,специи (я люблю арабскую смесь трав),формируем колбаски-котлетки,и в духовку,рядом можно положить грибочки или брюссельскую капусточку(предварительно вывалянную в специях с оливковым маслом) ,а если еще на 4_5 мин гриль включить,то получается как люля-кебаб)))и гарнирчик сразу готов))
    а я много котлет перепробовала.......все сухое больше не готовлю их))

17. Вверх #16556
    User banned
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    а я много котлет перепробовала.......все сухое больше не готовлю их))
    Ну не знаю,они не сухие..там и зелень и яйцо..можно майонезик по дюкану к ним подать))

18. Вверх #16557
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девушки, вы не думали, что ваши рецепты затеряются в недрах темы и их мало кто найдет?
    Есть тема в Кулинарии для рецептов ДД. Ссылка есть в первом сообщении темы, я закрепила его, теперь на каждой странице будет видно куда идти за рецептами, и где, соответственно, ими делиться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #16558
    User banned
    Я еще то же самое выпекала в силиконовых формочках..оочень вкусненько,даже мои дети меня пообъедали((

20. Вверх #16559
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Девушки, вы не думали, что ваши рецепты затеряются в недрах темы и их мало кто найдет?
    Есть тема в Кулинарии для рецептов ДД. Ссылка есть в первом сообщении темы, я закрепила его, теперь на каждой странице будет видно куда идти за рецептами, и где, соответственно, ими делиться.
    Ок

21. Вверх #16560
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я наверное их просто перенесу, там будут рецепты, здесь можно обсуждать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 828 из 1424 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права