Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 828 из 2543 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #16541
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Помогите советом куда обратиться. Обнаружила у себя два шарика величиной с горошину в паху, назнаю как обьяснить точно где район бикини что ли, причем появились они чуть ли на днях тк как хожу каждый месяц на эпиляцию, косметолог либо я обьязательно заметили бы...Думаю это возможно к эндокринологу надо, а может нет..((
    Если подвижные, не болезненные, без признаков воспаления кожи над ними, то почему бы этим образованиям не быть лимфатическими узлами (паховыми). Есть сомнения - покажитесь врачу !
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #16542
    User banned
    Помогите советом куда обратиться. Обнаружила у себя два шарика величиной с горошину в паху, назнаю как обьяснить точно где район бикини что ли, причем появились они чуть ли на днях тк как хожу каждый месяц на эпиляцию, косметолог либо я обьязательно заметили бы...Думаю это возможно к эндокринологу надо, а может нет..((
    Аллергическая реакция, лимфомы, реакция лекарствам, добро качественные кисты,инфекции ног и нижнего таза, включая сексуально передаваемые болезни, да и просто липомы- все это могут быть причинами узлов (шариков) в этом месте.
    Любой приличный врач для первичного осмотра и плана действий Вам подойдет на начальном этапе.

4. Вверх #16543
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если подвижные, не болезненные, без признаков воспаления кожи над ними, то почему бы этим образованиям не быть лимфатическими узлами (паховыми). Есть сомнения - покажитесь врачу !
    Они подвижные, но скорее болезненные, воспаления кожи над ними нет..Идти прямиком к эндокринологу?

5. Вверх #16544
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Они подвижные, но скорее болезненные, воспаления кожи над ними нет..Идти прямиком к эндокринологу?
    А ко всему вышеперечисленному, это могут быть также и вросшие волосы после восковой эпиляции.
    Знаем, плавали...

Но врачу надо показаться однозначно.
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #16545
    Не знаю к к кому врачу обратится.Встаю утром или просто какое то время сижу.Очень больно встать на пятки.Боль минут пять пока расходишься.Что это? прошу если можно ответить)))И к к кому врачу обратится?Ожирения нет.

7. Вверх #16546
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Ребята, помогите разобраться, ибо накручиваю себя страшно

Анализы сдавала планово:

1. ОАК в мае - все показатели крови в пределах нормы кроме СОЭ- 20 и моноциты (абс) - 0,66 при норме 0,24-0,38
    2. ОАК в июле - все показатели в норме кроме СОЭ - 23 и моноциты (абс) - 0,66 при норме 0,24-0,38

уже начали искать причину, сдали:

1. моча - норма
    2. белковые фракции - норма
    3. печеночные пробы - норма
    4. ФЛ в 4-х проэкциях - норма
    5. ЭКГ и УЗИ - относительная норма, свои проблемы, миокардит и тд исключены. тоесть норма
    6. УЗИ щитовидки и гормоны ( воспаления нет, гормоны в норме ,кроме антител.. проблема давнняя)
    7. гинеколог - норма

3. пришло время пересдавать... ОАК август, все показатели в норме кроме СОЭ - уже 25 и моноциты (абс) - 0,68 при норме 0,24-0,38, и уже в последнем результате подскочили и %соотношение моноцитов 10.3 ( при норме до 10)

Что делать, куда бежать, на что обратить внимание, что это может быть. Грам. терапевта НЕТ, действуем практически самостоятельно.

Жалобы - слабость, головные боли, быстрая утомляемость, стали следить за темп. таки в течении дня несколько замеров, 1 раз обязательно 37 будет.. ((( тоесть темп суб. есть, раньше не замеряли не в курсе. И ЛИШНИЙ вес, который растет и арстет (( БОльше никаких жалоб нет

Заранее спасибо. Если есть какие-то явки-пароли, куда обратиться поделитесь. Спасибо
    Последний раз редактировалось Карма; 22.08.2012 в 20:22.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

8. Вверх #16547
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от Маркизета Посмотреть сообщение
    Не знаю к к кому врачу обратится.Встаю утром или просто какое то время сижу.Очень больно встать на пятки.Боль минут пять пока расходишься.Что это? прошу если можно ответить)))И к к кому врачу обратится?Ожирения нет.
    Начните с личной консультации ревматолога.

9. Вверх #16548
    User banned
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите разобраться, ибо накручиваю себя страшно

Анализы сдавала планово:

1. ОАК в мае - все показатели крови в пределах нормы кроме СОЭ- 20 и моноциты (абс) - 0,66 при норме 0,24-0,38
    2. ОАК в июле - все показатели в норме кроме СОЭ - 23 и моноциты (абс) - 0,66 при норме 0,24-0,38

уже начали искать причину, сдали:

1. моча - норма
    2. белковые фракции - норма
    3. печеночные пробы - норма
    4. ФЛ в 4-х проэкциях - норма
    5. ЭКГ и УЗИ - относительная норма, свои проблемы, миокардит и тд исключены. тоесть норма
    6. УЗИ щитовидки и гормоны ( воспаления нет, гормоны в норме ,кроме антител.. проблема давнняя)
    7. гинеколог - норма

3. пришло время пересдавать... ОАК август, все показатели в норме кроме СОЭ - уже 25 и моноциты (абс) - 0,68 при норме 0,24-0,38, и уже в последнем результате подскочили и %соотношение моноцитов 10.3 ( при норме до 10)

Что делать, куда бежать, на что обратить внимание, что это может быть. Грам. терапевта НЕТ, действуем практически самостоятельно.

Жалобы - слабость, головные боли, быстрая утомляемость, стали следить за темп. таки в течении дня несколько замеров, 1 раз обязательно 37 будет.. ((( тоесть темп суб. есть, раньше не замеряли не в курсе. И ЛИШНИЙ вес, который растет и арстет (( БОльше никаких жалоб нет

Заранее спасибо. Если есть какие-то явки-пароли, куда обратиться поделитесь. Спасибо
    Сколько Вам лет?
    Такая неспецефическая симптоматика нередко протекает во время :

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMH0001484/

Простите, но я не знаю как это звучит в украинской медицине.

10. Вверх #16549
    Живёт на форуме
    Подскажите, пожалуйста, чем чреваты патологии спермиков ?? для беременности?

11. Вверх #16550
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    не совсем врач.

точный ответ Вам скажет только врач у которого на руках спермограмма и результаты других исследований.

Чисто теоретически, мать-Эволюция позаботилась о том, чтобы слабые мужские гаметы (сперматозоиды) не оплодотворяли женскую гамету.
    Вывод: любая патология исключает варианты успешного оплодотворения.

12. Вверх #16551
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Уважаемые доктора! Если кто-то знает о диете Дюкана, подскажите, можно ли воспользоваться ей если есть небольшие нарушения в работе поджелудочной? Спасибо.

13. Вверх #16552
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чем чреваты патологии спермиков ?? для беременности?
    В первую очередь - это проблемы с зачатием вообще, но варианты могут быть различными.

14. Вверх #16553
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора! Если кто-то знает о диете Дюкана, подскажите, можно ли воспользоваться ей если есть небольшие нарушения в работе поджелудочной? Спасибо.
    знаю на своем опыте..что нельзя тем у кого проблемы с почками,а поджелудочная голод любит
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

15. Вверх #16554
    Новичок Аватар для Mamochka2010
    Здравствуйте! Мему ребенку 2 года, проходим медк комиссию перед садом, кардиолог услышала шум и отправила на узи сердца. Сегодня сделали УЗИ и обнаружили ОАП, размер 4мм! Подскажите хорошего кардиолога провереного практикой!!!

16. Вверх #16555
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
    Дочь десять дней назад при падении сильно содрала кожу об асфальт. Мазали зеленкой и стрептоцитовой эмульсией, но понимаю, что с пропусками (меня рядом не было), не мочили. Итог - на ноге пятно красного цвета размером с ладонь (корка отпала), на руке - толстые большие корки, ну по краям розовое, конечно, сегодня намочили, края пошли отслаиваться, посушили феном.
    Пугают просто размеры возможных шрамов, чем мазать как заживет, не подскажите? Девочка все ж...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #16556
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно обратиться от избавления паразитов. У человека уже второй год крапивница и не один аллерголог не может ему помочь.

18. Вверх #16557
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно обратиться от избавления паразитов. У человека уже второй год крапивница и не один аллерголог не может ему помочь.
    Прежде всего, нужно обследоваться на наличие этих самых паразитов. Оптимальный вариант - сдать анализ крови на антитела к тем паразитам, наличие которых подозревается.

19. Вверх #16558
    Частый гость Аватар для tanja_pg

По умолчанию Вопрос к невропатологу

У моей сестры такая ситуация - она работает парикмахером,т.е. целыми днями на ногах, недавно у нее началось такое- немеет кожа на левой ноге от бедра и до колена, только кожа. Мышцы она чувствует, а вот кожу нет. Что это может быть, и какие анализы надо сдать? Пойти к врачу она сможет не раньше вторника, а до него еще целых четыре дня. Сегодня точно ее нигде не примут. Что делать?

20. Вверх #16559
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    У моей сестры такая ситуация - она работает парикмахером,т.е. целыми днями на ногах, недавно у нее началось такое- немеет кожа на левой ноге от бедра и до колена, только кожа. Мышцы она чувствует, а вот кожу нет. Что это может быть, и какие анализы надо сдать? Пойти к врачу она сможет не раньше вторника, а до него еще целых четыре дня. Сегодня точно ее нигде не примут. Что делать?
    Как минимум:
    - ослабить пояс, уменьшить (убрать) давление тугого бель в области таза
    - в работе: не упираться боком в стол, кресло

http://spinanebolit.com.ua/pages/view/bolezn_rota-berngardta
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

21. Вверх #16560
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    с аллергологами у нас проблема ((( Поищите в теме

Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    Прежде всего, нужно обследоваться на наличие этих самых паразитов. Оптимальный вариант - сдать анализ крови на антитела к тем паразитам, наличие которых подозревается.
    оптимальный вариант сначала найти аллерголога. В случае инвазий наличиствует симптокомплекс, от него и надо отталкиваться принимая решение о диагностике на что либо.
    В любом случае анализ крови не оптимальный вариант, потому как на аскариды, лямблии, острицы ИФА (анализ крови) бесполезно сдавать - это недостоверный метод (в ссылке расписано по лямблиям, но аналогия такая же и для других), т.к. происходит перекрестное реагирование, ИФА к этим возбудителям обладает низкой чувствительностью и специфичностью и т.д. (например, инвазия могла быть давно, а антитела остались, могли быть перекрестные антигены с транзиторными нематодами животных). Нигде в мире не диагностируют их по ИФА.

Анализ крови (по методу ИФА) осуществляется только на токсоплазмоз, токсокароз, фасциолез, описторхоз, эхинококкоз. Выявление всех остальных более-менее распространенных паразитов анализом крови недостоверно
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.08.2012 в 11:04.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 828 из 2543 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права