|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Короче, есть информация, что его на этой неделе отсрочат.![]()
За словами Януковича на нараді 13.11.2012 в ГПУ, прийняття кодексу дасть змогу привести українське законодавство до європейських стандартів. "Ця історична подія стане важливим кроком нашої держави на шляху європейської інтеграції", - наголосив Президент. При цьому він підкреслив, що із прийняттям нового КПК Україна виконала свої зобов'язання як члена Ради Європи.
Так что, путей назад нет. С двадцатого числа начнется расследование дел в состязательной форме (с выдачей разноцветных поясов)
http://lb.ua/news/2012/11/13/178648_yanukovich_zapretil_militsii_pitat.html
Р.sы: Милиция паханату не указ(((((
Кодекс принят в пятницу, 13 апреля.
Удачный день выбрали.
Юрий Олегович Каникаев
Состязания в суде: чей кошелек наполнится быстрее, судьи или прокурора?
http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=140921 цитатка с ресурса "Дмитрий Гройсман, глава Винницкой правозащитной группы: «Поедьте в любой областной центр, где прокурор работает более двух лет, и любой вам скажет — какой бизнес он крышует, какие рестораны входят в сферу его интересов, какие гостиницы или другие объекты оформлены на лиц из окружения этого прокурора. Возникает вопрос: почему он не боится этим заниматься? Это как в анекдоте, когда Серый Волк укоряет Красную Шапочку: мол, не ходи темным лесом, иначе на тебя могут напасть и сделать больно. А та отвечает: дорогу знаю, и секс люблю... Так и тут: люди, которые приходят в прокуратуру (не все, но многие) прекрасно отдают себе отчет в том, что их ждет и чем придется рисковать. Но они сознательно идут на этот риск — слишком много соблазнов, и устоять перед ними трудно. Да, риск. Но жизнь одна, второй не будет, и прожить ее хочется красиво..."
Sapienti sat
ну теперь вона цельное НБР делают(Национальное Бюро Расследований) оно бюро енто будет как раз расследовать по судьям, прокурорам, СМам и чиновникам высшего звена- и на сколько я слышала - собираются жесткую зачистку по милиции делать с последующим приземлением, обратите внимание, сколько последнее время по ним стало всплывать негативного.....только вот боюсь я чтоб в следствие зачистки последних более менее нормальных не изничтожили
Социальные закладки