Вчера вечером на укрнафте 95-ый обычный был по 15.80, я фигню дорогая редакция
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Вчера вечером на укрнафте 95-ый обычный был по 15.80, я фигню дорогая редакция
думал вы ошиблись, но http://finance.i.ua/azs/7/ (((((
ИсточникПо словам Сергея Куюна, после повышения цен до 15-16 грн за литр продажи бензина упали на 20%. “После 17 грн за литр, думаю, увидим все 30%”, — говорит эксперт.
Но есть и сторона, которая косвенно выигрывает от такого скачка стоимости топлива. Это — государство. По словам Куюна, рост цен — это рост поступлений в бюджет. “Если в прошлом году акциз был 2000 грн, то сегодня уже 3500 грн — за счет девальвации. НДС в цене топлива был 2 грн, а теперь — почти 3 грн”, — объясняет он.
Одни сплошные плюсы от дорогого бензина: пробок меньше, очередей на заправке нет и поступления от акциза выросли.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
В сентябре поговорим о пробках
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Думаешь это остановит трафик? Сомневаюсь
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
топливо как топливо, а ситуация в стране будет продолжатся до тех пор, пока майдан не соберется, не за деньги как это было уже пару раз, а бесплатно как в 17году. А пока будем ездить, и массово уже переводимся на газ. А по 8.50 другое дело конечно)))
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
если топливо будет 17/18 за литр то это очень существенно повлияет на кол-во тр-та на дорогах, з/п не растут(да и вообще инфляция не по дням) а человеку надо есть и оплачивать коммуналку, есть первостепенное и авто не их этого разряда(если это не работа), так что общественный тр-рт будет преобладать на дорогах, честно (не злорадствую,сам автовладелец и пропишу свой тр-рт в гараже) но уже очень давно хочется что бы дороги как в детстве полупустые дороги,свободные тротуары и чистый воздух....я не вижу в этом ничего плохого даже наоборот очень полезно для здоровья
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
У меня рестайлинговый 308 - французской сборки, сейчас на евродизеле от БРСМ с Ксенумом в Киев приехали, литров 20 сьело
Социальные закладки