Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 828 из 4484 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 89679
  1. Вверх #16541
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    ПьюИк, а чем мое объяснение не устраивает?
    Тем,что оно (простите) ....даже слов не могу подобрать...детское что ли...или бредовое...
    "-Почему ветер ?-Потому ,что деревья качаются !"...
    Да и не отвечают ваши объяснения на мой вопрос...Что выиграла Украина в этой войне ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #16542
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Не только для политикума,а еще и для народа)
    Ты правда думаешь что человек,который обворовывал Украину в ЕЭСУ,теперь желает ей блага?Что Тимошенко,что Ющенко,хрен редьки не слаще.
    Газ в политику принесла Тимошенко(с)
    Далеко не факт, приговор суда есть? Нет, а если бы что-то было Ющенко бы уже давно ее с дерьмом смешал, разве нет? Да и не только Ющенко.

3. Вверх #16543
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Не только для политикума,а еще и для народа)
    Ты правда думаешь что человек,который обворовывал Украину в ЕЭСУ,теперь желает ей блага?Что Тимошенко,что Ющенко,хрен редьки не слаще.
    Газ в политику принесла Тимошенко(с)
    А за народ расписываться не надо, мнения разные есть, даже у Ющенко какой никакой а рейтинг.

4. Вверх #16544
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Тем,что оно (простите) ....даже слов не могу подобрать...детское что ли...или бредовое...
    "-Почему ветер ?-Потому ,что деревья качаются !"...
    Да и не отвечают ваши объяснения на мой вопрос...Что выиграла Украина в этой войне ?
    А кто сказал что Украина должна что-то выиграть? Хотя безусловно, для части населения является бонусом, то что Юлю уберут из политики.

5. Вверх #16545
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Далеко не факт, приговор суда есть? Нет, а если бы что-то было Ющенко бы уже давно ее с дерьмом смешал, разве нет? Да и не только Ющенко.
    И правда ведь.Приговора суда же нет.Тьфу ты!Чуть честного человека в воровстве не заподозрил.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

6. Вверх #16546
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А кто сказал что Украина должна что-то выиграть? Хотя безусловно, для части населения является бонусом, то что Юлю уберут из политики.
    Вы так уверенно об этом говорите! А вдруг не уберут, что тогда? Мне тогда совсем без бонуса быть предлагаете?
    Последний раз редактировалось Буджак; 19.01.2009 в 17:08.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #16547
    э.... т.е вся эта газовая война затевалась что бы проиграть ? Т.е. чем хуже тем лучше ?
    Я в отличии от некоторых - не Юлеозабочен и мне все равно уберут или не уберут кого либо из небожителей...
    Я принадлежу к той части населения ,для которой бонусом является низкая цена на энергоносители будь то газ либо нефть и мне все равно будет ли посредник в поставках или будут прямые поставки, меня интересует конечный результат, а именно те счета ,по которым мне придется платить. Поэтому меня и интересует вопрос, а нахрена затевалась война за то ,что даром валялось под ногами и если она затевалась с целью снизить цену и/или обеспечить плавный переход к мировым ценам в течении нескольких лет ,о чем нам говорили с экранов , то почему результат противоречит тому.что говорилось ,да и здравому смыслу вообще?

8. Вверх #16548
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Опередил!
    ... интересует вопрос, а нахрена затевалась война за то ,что даром валялось под ногами и если она затевалась с целью снизить цену и/или обеспечить плавный переход к мировым ценам в течении нескольких лет ,о чем нам говорили с экранов , то почему результат противоречит тому.что говорилось ,да и здравому смыслу вообще?
    Обещать и говорить с экранов стало безответственной привычкой. Ненаказуемой, что примечательно. Искать здравый смысл или просто логику в циркулирующем потоке, в вальсе Ю.В. и Ющенко. - занятие неблагодарное. Действия этих людей имеют свой алгоритм, недоступный нам. Вот мы что-то пробуем предугадать, подвести под действующие законы. Бессмысленно. Это как участвовать в астрологических предсказаниях. Каждый день все равно преподносит сюрпризы. Я внимательно слежу за происходящим, стараюсь читать форум, все его политические ветки. Но... запретила себе больную работу мозга.

9. Вверх #16549
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Ну, теперь после подписания газового контракта будет героическое шествие. Жаль только героине нечем выплачивать людям зарплату за январь...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

10. Вверх #16550
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Выдержки из российской прессы:Кто победит в этой войне? Очень неправильно описывать эту войну как войну между Россией и Украиной. Это война между Путиным и Ющенко. И если поставить вопрос так, то ответ ясен: в войне между Путиным и Ющенко победит Юлия Тимошенко.

Если считать, что в этой войне не две, а три стороны, то тогда список выигравших может быть куда более точен. Абсолютно проигравшая сторона — это президент Украины Ющенко. Частично выигравшая — это Кремль. Кремль добился своего — выставил Ющенко человеком, не способным руководить страной, — но какой ценой?

А вот стопроцентный победитель — это Юлия Тимошенко. Это гениальный политик, который натравил своего бывшего злейшего врага — Кремль — на своего бывшего союзника по «оранжевой» коалиции. Избирательная кампания Барака Обамы стоила 100 млн долл. «Газпром» уже потерял на избирательной кампании Тимошенко свыше 1 млрд долл. неполученной прибыли, и при этом Тимошенко ничего «Газпрому» не должна.

Источник: Юлия Латынина, "Новая газета", РФ

11. Вверх #16551
    Почетный старожил

...
    Я принадлежу к той части населения ,для которой бонусом является низкая цена на энергоносители будь то газ либо нефть и мне все равно будет ли посредник в поставках или будут прямые поставки, меня интересует конечный результат, а именно те счета ,по которым мне придется платить. ...
    Цены на газ для населения выросли вне зависимости от переговоров.
    Другой пример - бензин. Цены на нефть упали в 3-4 раза, а цена на бензин только растёт. Таковы наши парадоксы...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #16552
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Цены на газ для населения выросли вне зависимости от переговоров.
    Другой пример - бензин. Цены на нефть упали в 3-4 раза, а цена на бензин только растёт. Таковы наши парадоксы...
    У нас много парадоксов.Например, когда доллар во всем мире дешевеет,у нас он почему то дорожает.

13. Вверх #16553
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    У нас много парадоксов.Например, когда доллар во всем мире дешевеет,у нас он почему то дорожает.
    Июль 2008: доллар/евро-1.6; доллар/фунт-1,9, рубль/доллар-23
    Январь 2009: доллар/евро-1.31, доллар/фунт-1.44, рубль/доллар-33
    Ну и по отношении к чему доллар в мире упал?

14. Вверх #16554
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Это не доллар дорожает - это гривна дешевеет.
    (с) Флобер

15. Вверх #16555
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    В Израиле, кстати, цены на нефть и бензин упали, а плата за проезд в автобусе выросла Это не только ваши парадоксы.

16. Вверх #16556
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    ....
    Источник: Юлия Латынина, "Новая газета", РФ
    Фуууууу....

17. Вверх #16557
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    В Израиле, кстати, цены на нефть и бензин упали, а плата за проезд в автобусе выросла Это не только ваши парадоксы.
    С войной это не связано?
    (с) Флобер

18. Вверх #16558
    Постоялец форума
    Юлия Тимошенко в который раз доказала свое истинное лицо. Популизм вновь стал главным фактором того, что Юлия Владимировна пошла на поводу у Путина. Приняв заранее невыгодные для Украины условия, Тимошенко тем самым поставила страну перед угрозой мощнейшего экономического кризиса.

19. Вверх #16559
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Юлия Тимошенко в который раз доказала свое истинное лицо. Популизм вновь стал главным фактором того, что Юлия Владимировна пошла на поводу у Путина. Приняв заранее невыгодные для Украины условия, Тимошенко тем самым поставила страну перед угрозой мощнейшего экономического кризиса.
    Oтсутствие непонятных ни кому посредников, газ по 230, 11 млрд кубов по 167, а это 20% от всего экспорта, 5 млрд квота на реэкспорт. Рыночные цены на транзит со следующего года и 10% скидка на газ в последующих годах - это не выгодные условия для Украины? Может Путин еще и приплачивать нам должен, за то что мы его газ покупаем? http://korrespondent.net/business/economics/715509

20. Вверх #16560
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Oтсутствие непонятных ни кому посредников, газ по 230, 11 млрд кубов по 167, а это 20% от всего экспорта, 5 млрд квота на реэкспорт. Рыночные цены на транзит со следующего года и 10% скидка на газ в последующих годах - это не выгодные условия для Украины? Может Путин еще и приплачивать нам должен, за то что мы его газ покупаем? http://korrespondent.net/business/economics/715509

http://ubr.ua/lang/ru/news/show/indu...193/index.html
    Цена на газ для Украины в I квартале 2009 года составит 450 долларов за тысячу кубометров минус 20%. Об этом сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов. По его словам, в дальнейшем стоимость будет исчисляться по европейской формуле. Таким образом, в первом квартале 2009 года газ будет стоить 360 долларов. Напомним, что вчера Украина и Россия подписали газовое соглашение на 10 лет.

Закрытая тема
Страница 828 из 4484 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права