|
Вы так уверенно об этом говорите! А вдруг не уберут, что тогда? Мне тогда совсем без бонуса быть предлагаете?А кто сказал что Украина должна что-то выиграть? Хотя безусловно, для части населения является бонусом, то что Юлю уберут из политики.
Последний раз редактировалось Буджак; 19.01.2009 в 17:08.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
э.... т.е вся эта газовая война затевалась что бы проиграть ? Т.е. чем хуже тем лучше ?
Я в отличии от некоторых - не Юлеозабочен и мне все равно уберут или не уберут кого либо из небожителей...
Я принадлежу к той части населения ,для которой бонусом является низкая цена на энергоносители будь то газ либо нефть и мне все равно будет ли посредник в поставках или будут прямые поставки, меня интересует конечный результат, а именно те счета ,по которым мне придется платить. Поэтому меня и интересует вопрос, а нахрена затевалась война за то ,что даром валялось под ногами и если она затевалась с целью снизить цену и/или обеспечить плавный переход к мировым ценам в течении нескольких лет ,о чем нам говорили с экранов , то почему результат противоречит тому.что говорилось ,да и здравому смыслу вообще?
"Циники-это уставшие романтики..."
Опередил!
Обещать и говорить с экранов стало безответственной привычкой. Ненаказуемой, что примечательно. Искать здравый смысл или просто логику в циркулирующем потоке, в вальсе Ю.В. и Ющенко. - занятие неблагодарное. Действия этих людей имеют свой алгоритм, недоступный нам. Вот мы что-то пробуем предугадать, подвести под действующие законы. Бессмысленно. Это как участвовать в астрологических предсказаниях. Каждый день все равно преподносит сюрпризы. Я внимательно слежу за происходящим, стараюсь читать форум, все его политические ветки. Но... запретила себе больную работу мозга.![]()
Ну, теперь после подписания газового контракта будет героическое шествие. Жаль только героине нечем выплачивать людям зарплату за январь...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Выдержки из российской прессы:Кто победит в этой войне? Очень неправильно описывать эту войну как войну между Россией и Украиной. Это война между Путиным и Ющенко. И если поставить вопрос так, то ответ ясен: в войне между Путиным и Ющенко победит Юлия Тимошенко.
Если считать, что в этой войне не две, а три стороны, то тогда список выигравших может быть куда более точен. Абсолютно проигравшая сторона — это президент Украины Ющенко. Частично выигравшая — это Кремль. Кремль добился своего — выставил Ющенко человеком, не способным руководить страной, — но какой ценой?
А вот стопроцентный победитель — это Юлия Тимошенко. Это гениальный политик, который натравил своего бывшего злейшего врага — Кремль — на своего бывшего союзника по «оранжевой» коалиции. Избирательная кампания Барака Обамы стоила 100 млн долл. «Газпром» уже потерял на избирательной кампании Тимошенко свыше 1 млрд долл. неполученной прибыли, и при этом Тимошенко ничего «Газпрому» не должна.
Источник: Юлия Латынина, "Новая газета", РФ
Юлия Тимошенко в который раз доказала свое истинное лицо. Популизм вновь стал главным фактором того, что Юлия Владимировна пошла на поводу у Путина. Приняв заранее невыгодные для Украины условия, Тимошенко тем самым поставила страну перед угрозой мощнейшего экономического кризиса.
Oтсутствие непонятных ни кому посредников, газ по 230, 11 млрд кубов по 167, а это 20% от всего экспорта, 5 млрд квота на реэкспорт. Рыночные цены на транзит со следующего года и 10% скидка на газ в последующих годах - это не выгодные условия для Украины? Может Путин еще и приплачивать нам должен, за то что мы его газ покупаем?http://korrespondent.net/business/economics/715509
http://ubr.ua/lang/ru/news/show/indu...193/index.html
Цена на газ для Украины в I квартале 2009 года составит 450 долларов за тысячу кубометров минус 20%. Об этом сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов. По его словам, в дальнейшем стоимость будет исчисляться по европейской формуле. Таким образом, в первом квартале 2009 года газ будет стоить 360 долларов. Напомним, что вчера Украина и Россия подписали газовое соглашение на 10 лет.
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки