Была я в этой кафешке у Левензон - много вкусняшек разных. И сама Наталья как раз вышла в зал, очень приветливая, улыбчивая, поздоровалась, спросила, все ли в порядке, нравится ли.
|
Была я в этой кафешке у Левензон - много вкусняшек разных. И сама Наталья как раз вышла в зал, очень приветливая, улыбчивая, поздоровалась, спросила, все ли в порядке, нравится ли.
ой я так рада за Левинзон. это же сколько нужно сил и упорства - открыть с нуля свое дело, да еще и в чужом городе, без опыта и после многих лет сидения дома. надеюсь что у нее все получится. буду в Киеве - обязательно зайду
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
может ее просто нашел некто,кто решил сделать бизнес или расширить свой бизнес в новом направлении
а Наташа-это известное и неразбалованное лицо)))))
потому что звучит как-то фантастически))взять,приехать в Киев и самисэнько у самому самисэнькому Киеве открыть кафе
откуда инвестиции???
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
я чойто не поняла-чего все докопались к Асмик с этой бородой мидии???
Вижу Тищенко с Чеховой в суперинтуиции по новому каналу
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
))))))дааа))я их понимаю))))увидеть себя со стороны)))испытание не для всех))
Моя реакция была бы идентична Катиной)))
А Вика в своем репертуаре)))
Эта подружка у себя в инсте выкладывала до финала, как спалили , удалила, а было поздно ☺
Асмик сообщила , что уже умеет , по быринькому 30 дней и выпускница.
Первые сезоны вроде подольше учились .
Представляете Катю-кулинара во Франции??? Я - нет) Я б на месте Эктора тоже ее туда не отправила, стыдно было бы))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Вот-вот!!!
Такой ч...о... извините, но иначе я его назвать не могу, когда он открывает свой рот, есть ощущение, что я снова в 90-х и прохожу рядом со скамеечкой, на которой зависает пара-тройка гопников в растянутых спортивных штанах и бутылочкой пива...брррр
Вот и я смотрю, что у нее очень много поклонников, как у кондитера и многие хвалят.
Да и в инсте она очень хорошо и вежливо общается со всеми.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, а как Асмик в финале крипсу ажурную делала? Масло+ вода+мука?ажурненькую такую
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки