Клон Кефиринка, тайно влюбленная в Кузю))))) вот это Я поржала от души))) умочка!
доброе утро, суслики! голос сел, продолжаю кашлять, но уже без звука)))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Клон Кефиринка, тайно влюбленная в Кузю))))) вот это Я поржала от души))) умочка!
доброе утро, суслики! голос сел, продолжаю кашлять, но уже без звука)))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Карамболька, не надо изначально вообще писать посты с матами и говорить мне:"потом удалю, не нервничай". я нервничать не буду. в следующий раз выдам нарушение и всё.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ты там ещО за Стрельцов порешай... тогда и цветы будут))
А хорошая идея... давай с часиков 5 вечера.... мне тоже шкафы поразбирать надо)
Доброе утро всем) Я вообще ничего не поняла, что тут было.. пока пыталась хоть бегло прочесть, чего накатали , так уткнулась в замОк... А что было то, а?)
Доброе утро!! Вас перечитать... вроде только тему открыли.. еду на работу, опаздываю.. В прочем как и всегда. Люблю стабильность. .
Пы.сы. тему лучше в 11 закрывать. Я книжку почитала и к 12 баиньки легла. Самое то. В 10 неудобно. Я сына в 10 укладываю спатоньки
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 02.11.2017 в 09:49. Причина: та безграмотная я.. и что в той черепушке вообще?)
все такие умные и знающие))
я сама решу, что с этим делать)
и перестаньте меня доставать вопросами в личку и репку по этому поводу.
ну побудьте один день моими хорошими печенюшками, не пишите маты, не ругайтесь, не подкалывайте друг друга. может, день доброты? а то я такой злюк сегодня, что самой это не нравится. надо исправить.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Та на природе все вкуснее.. там же с дымком.. Я пока с малым на даче две недели была, понапекала овощи для икры, чтоб заморозить.. это ж совсем другая вЭсчь..
---------- Сообщение добавлено 02.11.2017 в 10:50 ----------
ой , и можно ко мне на ты? я так не люблю это " Вы"
---------- Сообщение добавлено 02.11.2017 в 10:54 ----------
мать моя женщина... искала картинку печеньки..
![]()
Социальные закладки