|
У меня неделя блинных экспериментов)) В планах еще рецепт 3 стакана испытать и можно угомониться![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Если запекать, то не надо ехать на Привоз)) На Початке, прекрасная баранина, но на шашлык не годится, а для запекать - идеально!
На Привозе, лет 15 подряд покупали баранину только у Оли, пока они не сменили поставщика(( После этого, так и не смогли найти подходящую именно на шашлык, увы!
И баранью печёнку больше не видели, но если честно, перестали ездить, может что-то изменилось? Но баранья печёнка в сетке из нутряка, на мангале, это отвал башки! Эх...
Да и шашлык из правильной баранины, ничем не пахнет, тает во рту. Даже самые отъявленные противники баранины трескали так, что за ушами трещало и после этого свиной шашлык есть не хотели)))
Красиво жить не запретишь!
На тему козла... На рынке, минимум половина якобы баранины, это козлятина)) Хорошо если молоденькая, имеет право на жизнь, но часто таки да, воняет)
Красиво жить не запретишь!
…у них на двоих специфический запах, очень похожий. Баранину меня научили есть чеченцы. До этого вообще ее не воспринимала никак.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2024 в 22:43 ----------
…кстати! Самые сочные и вкусные котлеты получаются, если их завернуть в «сетку» из нутряка!!!
И рулет тоже! И «шпагатиков» не надо, которые потом замахаешься вытаскивать так, чтоб рулька не развалилась.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Что такое сетка из нутряка?![]()
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Лучше этого, на ночь,не знать)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
…. «сетка» - тонкая пленочка с прожилками жира
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Вот это я правильно зашла
Сегодня видела зайца...даже не знаю как размер описать. Как средняя собака. Неделю есть можно.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Здрасти)
Какие темы тут любопытные.
Это такая тонкая пленочка с прожилками жира, которая обволакивает внутренности. Мая мама каждый год сальник делает на пасху - все бараньи внутренности отваривает нарезает плюс яйца и рис, обволакивает в сеточку и запекает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96...82%D0%BA%D0%B0
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Заряд адреналина получен сполна)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
сегодня
Международный день защиты бельков (День белька)
Вceмиpный дeнь cнa;
мой праздник, адназначна!
хочется спать и тюленить!!!
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Пожалуй, ещё посплю.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки