|
Подпишусь под каждым словом )) Тоже не вижу чрезмерной гламурности сего заведения. И не вижу, чтоб они себя как-то гипер-пупер позиционировали. Если бы это было так, как минимум цены были бы другие, ну и обслуживание, хочется верить. Кстати, мне в Садах нравится, и с откровенно плохим обслуживанием я там вроде и не сталкивалась. Иногда, не спорю, приходится подождать, но не так, чтоб прям доооолго )))
Однаааако
Сегодня опять были в "Вара деро" - очень душевно и вкусно. Карпаччо оч хорошо!
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Ольга Вілкова
Вчера вечером отужинали в Дон Кихоте.
Кроме нашего был занят еще только 1 столик, поэтому нас обслуживали сразу 2 официанткиПричем делали это очень быстро и качественно ))
Заказал карпаччо из телятины, уже обсуждавшийся здесь. Не назову себя специалистом в этой области, но най мой непритязательный взгляд карпаччо в Робин Бобине вкуснее
А вот курочка на сковородке с овощами была просто отменной, так же, как и десерты - карпаччо из груши и фруктовый тирамису.
Люблю мою Ирку
Дон Кихот очень любим по причине вкусной кухни - но не ходим по причине полного отсутствия людейТам всегда пустой зал
ЖАль заведение - оно вполне достойное по всем показателям
И цены, и обслуживание и кухня...и месторасположение и интерьер...и что людям не хватает?...
На днях ходили в свечу на разведку.
Пустой зал. Мы. Заказали по десерту. я - какой-то шоколадный тортик с малиной..
Принесли. Официантке: а где малина? (мы подумали может она что-то не то принесла)
Официантка: а что ее там нет?
Я: нет.
Официантка: так это там должна сверху просто одна малинка лежать.. (!!!!!!!это называется торт с малиной)
Я: хочу малинку!
Официантка, пошла куда-то, пришла: ой, у нас закончилась.
Я: то есть, если без малины вы нам делаете скидку?
Официантка как-то нелепо улыбнулась..
Короч за 150 гр этого заморского десерта, чем-то похожего на родную "картошку" платить 65 грн - это гламур?
Короче, принесли счет без скидки, не хотелось ругаться при чужом человеке еще (еще и женщина). как-то неудобно было что ли... Общий счет - 180 грн.
Туда больше не пойду.
По поводу Дон Кихота. Очень понравилось.. Очень вкусно и официантки расторопные. Выбрали испанский тапаз правда не помню уже какие блюда из него. Но я всю ночь потом не спала, а хлебтала воду, так как все очень прянное было.
Честно говоря, помню слабо, но попытаюсь хотя бы общую картину дать...
Карпаччио из телятины
Салат из буженины и языка с горошком, кукурузой и зеленью
Куриная грудинка, обжаренная кусочками, с овощами (подается на сковороде)
4 томатных сока
Карпаччио из груши в винном соусе
Фруктовое тирамису
2 чая каркаде
Общий счет - 338 грн.
Люблю мою Ирку
Да, на Ласточкина!!!
Диско 80-х ФОРЭВА!!!![]()
С удовольствием продегустировала чай в Робин Бобине... Wild Cherry.... Супер! (заварной в чайничке за 14 грн...)
Теперь начну охоту на него в магазинах города...
Приятный... арозматный и зимний (у меня такие ассоциации с ним). Так и хочется с ним залезть под одеяло дома, водрузить на колени ноут и смотреть мелодраму (желательно зимнюю)... Мррр....
А тирамису не ахти у них![]()
невероятная
День добрый, народ!
Как бы давно читаю форум и эту тему в частности, но зарегистрироваться решил вот-вот. Перейду ближе к делу
Я люблю всякие пиццы, бургеры. Может кто знает, где можно в центре отведать хорошего бургера? Да может и не в центре. В Робин-Бобине понравился из индейки, но он там одинМакдональдс не предлагать.
Из пиццерий нравится Сити-Пицца и Итальянский квартал, в остальных как-то не очень мне..
Спасибо![]()
Социальные закладки