Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 827 из 2207 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 44124
  1. Вверх #16521
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Нееет, мой наивный друг (с) Масяня, мне это чай в "ЛеМоне" втюхали то ли за 27 то ли за 30 Причем, я тоже хотела просто чай с мятой, который делают во всех заведениях по стандартной цене, в обычный чай (зеленый или черный) добавляя лепестки мяты Так что, "ЛеМон" круче, чем "Порто", в котором мы пили этот чай за 25 грн.!
    В Корвине пил за 30 грн.
    И кроме него в меню больше чая нет...
    Где-то мы уже виделись...

2. Вверх #16522
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Уважение должно быть обоюдное, но хамство конечно со стороны персонала сама бы не потерпела! Но я честно с этим практически не сталкиваюсь А вот хамских и высокомерных посетителей приходилось наблюдать в очень многих заведениях!!!!
    Забавно, но я ресторан в СП считаю не таким уж и гламурным...и вообще не люблю это слово... В чём гламур? Цены достаточно обычные, ну диваны золотистые поставили и?? ах да ну разве что .....некоторые посетительници) туда приходять как на вручения премии Оскар и меня это честно говоря забавляет??? А уборная????? Раз брали сумашедший кредит на постройку торгового центра неужели нельзя было сделать хотя бы нормальный, прастите туалет!!????? Вот и весь гламур!!!Как говорит моя знакомая ничем особо не отличается от прочих тех же ресторанах Таврии В к примеру в Афинах и т.д.
    Подпишусь под каждым словом )) Тоже не вижу чрезмерной гламурности сего заведения. И не вижу, чтоб они себя как-то гипер-пупер позиционировали. Если бы это было так, как минимум цены были бы другие, ну и обслуживание, хочется верить. Кстати, мне в Садах нравится, и с откровенно плохим обслуживанием я там вроде и не сталкивалась. Иногда, не спорю, приходится подождать, но не так, чтоб прям доооолго )))
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    В Корвине пил за 30 грн.
    И кроме него в меню больше чая нет...
    Однаааако

Сегодня опять были в "Вара деро" - очень душевно и вкусно. Карпаччо оч хорошо!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

3. Вверх #16523
    На метле
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Водил в СП своих родственников из Литвы. Ходили 5го числа. Не поняли мои литовцы нашего псевдо-гламура... Короче остались полностью равнодушны. Сказали что довольно красивенько, но ощущение ресторана отсутствует полностью, а уж обслуживание совсем не порадовало. Совершенно с ними согласился!
    Конечно летом на веранде в СП совсем другое дело, ну а сейчас "маємо те що маємо"
    А чем их удивить можно?
    У них свое есть, еще сейчас у них нет проблем с выездом в другие страны, так точно не удивишь ничем.
    Мои родственники из Литвы когда приезжают, то удивляются кол-ву мусора на улицах и бродячим собакам, а вот ресторанам предпочитают домашнюю еду моей мамы
    Ольга Вілкова

4. Вверх #16524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Иногда, не спорю, приходится подождать, но не так, чтоб прям доооолго )))
    Хорошо, когда во время этого "дооолго" блюда всё-таки ГОТОВЯТ, а не валяют ваньку, а потом по-быстрому разогревают в микроволновке уже приготовленное.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #16525
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Вчера вечером отужинали в Дон Кихоте.
    Кроме нашего был занят еще только 1 столик, поэтому нас обслуживали сразу 2 официантки Причем делали это очень быстро и качественно ))
    Заказал карпаччо из телятины, уже обсуждавшийся здесь. Не назову себя специалистом в этой области, но най мой непритязательный взгляд карпаччо в Робин Бобине вкуснее
    А вот курочка на сковородке с овощами была просто отменной, так же, как и десерты - карпаччо из груши и фруктовый тирамису.
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #16526
    Дон Кихот очень любим по причине вкусной кухни - но не ходим по причине полного отсутствия людей Там всегда пустой зал ЖАль заведение - оно вполне достойное по всем показателям И цены, и обслуживание и кухня...и месторасположение и интерьер...и что людям не хватает?...

7. Вверх #16527
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Дон Кихот очень любим по причине вкусной кухни - но не ходим по причине полного отсутствия людей
    Интересно, а зачем Вам "аудитория" в ресторане? Имхо, чем меньше людей тем лучше: тише и уютнее, персонал только ваш, блюда готовятся быстрее...

8. Вверх #16528
    Мисс Сексапильность
    На днях ходили в свечу на разведку.
    Пустой зал. Мы. Заказали по десерту. я - какой-то шоколадный тортик с малиной..
    Принесли. Официантке: а где малина? (мы подумали может она что-то не то принесла)
    Официантка: а что ее там нет?
    Я: нет.
    Официантка: так это там должна сверху просто одна малинка лежать.. (!!!!!!!это называется торт с малиной)
    Я: хочу малинку!
    Официантка, пошла куда-то, пришла: ой, у нас закончилась.
    Я: то есть, если без малины вы нам делаете скидку?
    Официантка как-то нелепо улыбнулась..
    Короч за 150 гр этого заморского десерта, чем-то похожего на родную "картошку" платить 65 грн - это гламур?
    Короче, принесли счет без скидки, не хотелось ругаться при чужом человеке еще (еще и женщина). как-то неудобно было что ли... Общий счет - 180 грн.
    Туда больше не пойду.
    По поводу Дон Кихота. Очень понравилось.. Очень вкусно и официантки расторопные. Выбрали испанский тапаз правда не помню уже какие блюда из него. Но я всю ночь потом не спала, а хлебтала воду, так как все очень прянное было.

9. Вверх #16529
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Интересно, а зачем Вам "аудитория" в ресторане? Имхо, чем меньше людей тем лучше: тише и уютнее, персонал только ваш, блюда готовятся быстрее...
    вкусно покушать с мужем я могу и дома на кухне - а в ресторан я хожу за порцией "на людей посмотреть - себя показать"+вкусненько пожевать...мне кажется это нормально вполне

10. Вверх #16530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, а я бы сказала: чтобы быстрее обновлялись продукты на кухне и повара квалификацию не теряли.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

11. Вверх #16531
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    товарищи! обьясните мне.на кого расчитаны дисконтные карты таких заведений как-Визави.Ирландский паб?
    там скидка 10-15 процентов.смешно.на чай больше оставляешь...
    и при этом вечно спрашивают при расчёте: есть скидка?
    "да на кой она мне сдалась.."

в "садах" тоже самое..
    если заведение позиционирует себя в стиле luxury,то зачем делать скидки как в супермаркете ?
    mxwv, Вам вечно все не так)) в моей компании скидка в Ирландском пабе 25% - существенно, Вы так не считаете?))) много денег - занимайтесь благотворительностью!))
    Ирландский паб уж точно не позиционирует себя как luxury, про СП тоже улыбнуло))) в чем luxury?
    no money - no honey!

12. Вверх #16532
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    И можно ли в каком-то заведении отведать сырное фондю?
    сто лет назад ел в Претории - было хорошо. А еще у меня друг неплохо готовит)))
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В СП ограничиваюсь первым этажом и маковым магазином
    Dave, Вы эта... подвязывайте
    no money - no honey!

13. Вверх #16533
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Вчера вечером отужинали в Дон Кихоте.
    Кроме нашего был занят еще только 1 столик, поэтому нас обслуживали сразу 2 официантки Причем делали это очень быстро и качественно ))
    Заказал карпаччо из телятины, уже обсуждавшийся здесь. Не назову себя специалистом в этой области, но най мой непритязательный взгляд карпаччо в Робин Бобине вкуснее
    А вот курочка на сковородке с овощами была просто отменной, так же, как и десерты - карпаччо из груши и фруктовый тирамису.
    Дон Кихоту на последних страницах устроили такую пиар-кампанию, что я уже изнемогаю туда пойти))) по ценам сориентируете?
    no money - no honey!

14. Вверх #16534
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Дон Кихоту на последних страницах устроили такую пиар-кампанию, что я уже изнемогаю туда пойти))) по ценам сориентируете?
    Честно говоря, помню слабо, но попытаюсь хотя бы общую картину дать...

Карпаччио из телятины
    Салат из буженины и языка с горошком, кукурузой и зеленью
    Куриная грудинка, обжаренная кусочками, с овощами (подается на сковороде)
    4 томатных сока
    Карпаччио из груши в винном соусе
    Фруктовое тирамису
    2 чая каркаде
    Общий счет - 338 грн.
    Люблю мою Ирку

15. Вверх #16535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    сто лет назад ел в Претории - было хорошо. А еще у меня друг неплохо готовит)))
    В Претории - это на Ласточкина?

16. Вверх #16536
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Да, на Ласточкина!!!
    Диско 80-х ФОРЭВА!!!

17. Вверх #16537
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Забавно, но я ресторан в СП считаю не таким уж и гламурным... Цены достаточно обычные, ну диваны золотистые поставили и?? ах да ну разве что .....А уборная????? Раз брали сумашедший кредит на постройку торгового центра неужели нельзя было сделать хотя бы нормальный, прастите туалет!!????? Вот и весь гламур!!!Как говорит моя знакомая ничем особо не отличается от прочих тех же ресторанах Таврии В к примеру в Афинах и т.д.
    совершенно согласна!!! и вообще по-моему там атмосфера излишней открытости. Сидишь, простите за сравнение, как на вокзале, кушаешь Так в чем гламур, товарищи?

18. Вверх #16538
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    С удовольствием продегустировала чай в Робин Бобине... Wild Cherry.... Супер! (заварной в чайничке за 14 грн...)
    Теперь начну охоту на него в магазинах города...
    Приятный... арозматный и зимний (у меня такие ассоциации с ним). Так и хочется с ним залезть под одеяло дома, водрузить на колени ноут и смотреть мелодраму (желательно зимнюю)... Мррр....
    А тирамису не ахти у них
    невероятная

19. Вверх #16539
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    День добрый, народ!
    Как бы давно читаю форум и эту тему в частности, но зарегистрироваться решил вот-вот. Перейду ближе к делу

Я люблю всякие пиццы, бургеры. Может кто знает, где можно в центре отведать хорошего бургера? Да может и не в центре. В Робин-Бобине понравился из индейки, но он там один Макдональдс не предлагать.
    Из пиццерий нравится Сити-Пицца и Итальянский квартал, в остальных как-то не очень мне..
    Спасибо

20. Вверх #16540
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    С удовольствием продегустировала чай в Робин Бобине... Wild Cherry.... Супер! (заварной в чайничке за 14 грн...)
    Теперь начну охоту на него в магазинах города...
    Этот чай в магазинах не продается...
    Люблю мою Ирку

Закрытая тема
Страница 827 из 2207 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права