Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та там линейка и один урок-гуляют уже недалеко от тебя. ) У нас так же)))Уже гульбанит)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> У нас так же)))Уже гульбанит))) пока раскачаются, мой тоже пошел учиться))))) здрасте всем
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 пока раскачаются, мой тоже пошел учиться))))) здрасте всем Приветик Вроде с понедельника начнут в нормальный график занятий входить.
Сообщение от <VIKUSIK> Приветик Вроде с понедельника начнут в нормальный график занятий входить. ну, малыши да, я своего парня ввиду имела) он так поздно спать летом ложится, шо сейчас чистые мучения ))) да и я начала полный день работать, спать хочу умираю) трямки
Я линейку проспал...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Я линейку проспал... Розги ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Orbital Kid Я линейку проспал... ая-яй))) двойку получишь)
Сообщение от Orbital Kid Я линейку проспал...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Розги ?! Пажопилопатой)))) Сообщение от Iris69 ая-яй))) двойку получишь) Сегодня не оценивают)))) Сообщение от <VIKUSIK> Я себе этого не прощууууууу!!!!аааааа!
Сообщение от Orbital Kid Сегодня не оценивают)))) усе запишем, запомним и не простим ))))))))))))
Сообщение от Iris69 усе запишем, запомним и не простим )))))))))))) Пойду, стану в угол...
Сообщение от Orbital Kid Пойду, стану в угол... На гречку)))Шоб хорошо запомнил
Сообщение от Orbital Kid Пойду, стану в угол... на колени?
Сообщение от <VIKUSIK> На гречку)))Шоб хорошо запомнил Сообщение от Iris69 на колени? Лучше сразу на кнопки)))) а вы знатные оказываются. знаете толк в пытках)))))))
Сообщение от Orbital Kid Лучше сразу на кнопки)))) а вы знатные оказываются. знаете толк в пытках)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ужас! с кем я общаюсь? Еще плохому научат))) Вика, я ту студию ориентировочно в панедэлнык выкуплю)))))
Сообщение от Orbital Kid Лучше сразу на кнопки)))) а вы знатные оказываются. знаете толк в пытках))))))) В нашем возрасте такие экзекуции заканчиваются пивом и креветками.
Сообщение от Orbital Kid Ужас! с кем я общаюсь? Еще плохому научат))) Вика, я ту студию ориентировочно в панедэлнык выкуплю))))) Не переживай, она твоя)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В нашем возрасте такие экзекуции заканчиваются пивом и креветками.
Сообщение от Orbital Kid Лучше сразу на кнопки)))) а вы знатные оказываются. знаете толк в пытках))))))) меня мама на что-то ставила, уже не помню, на что, но помню уголок)
Правила форума
Социальные закладки