за
против
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я бы с такого ракурса как у весов весов тоже весь бы стоял от открывшегося вида) Сомневаюсь. Вы мужчина с запросами, а я не в Вашем вкусе
Сообщение от Reptilya Есть с орехами? Бери в бункер,скоро на чай приеду) Та надо собраться в бункере побухать, кстати, Аня с машиной, заодно все ей там починим) (не шутка) Сообщение от Анюта23 Сомневаюсь. Вы мужчина с запросами, а я не в Вашем вкусе Снизу как раз все хорошо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Та надо собраться в бункере побухать, кстати, Аня с машиной, заодно все ей там починим) (не шутка) Снизу как раз все хорошо) Я не разбираюсь в машинах,но для компании и общего вида деятельности - могу постучать молотком по лобовому стеклу.
Сообщение от Анюта23 Он с мужчиной не пьет алкоголь? Только с женщиной? Я почти не пью алкоголь,только самый слабый. Предпочитаю десерт с чаем)
Сообщение от Reptilya Я почти не пью алкоголь,только самый слабый. Предпочитаю десерт с чаем) да ладно))))
Сообщение от Reptilya Я почти не пью алкоголь,только самый слабый. Предпочитаю десерт с чаем) Отлично. Я тоже
Сообщение от Tasha333 да ладно)))) Тиха там)))))
Сообщение от Анюта23 Отлично. Я тоже Вот и отлично,ща тут с мебелью у Стаса разберемся думаю за пару дней и как раз все готово будет.
Сообщение от Reptilya Вот и отлично,ща тут с мебелью у Стаса разберемся думаю за пару дней и как раз все готово будет. не уж то уже диван сломали?))))))
Сообщение от Tasha333 не уж то уже диван сломали?)))))) Диван диваном,но еще стулья нужны) я как раз тут нашел парочку)
Сообщение от Reptilya Диван диваном,но еще стулья нужны) я как раз тут нашел парочку) Могу пять своих отдать. Я новые покупать буду
Сообщение от Анюта23 Могу пять своих отдать. Я новые покупать буду Заберу, спасибо)) Будет на чем форумовки устраивать) )
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Заберу, спасибо)) Будет на чем форумовки устраивать) ) Это уже не форумовки,а парламентский зал мида будет)
Ничего что не мужчина на кухне? У кого то есть ассоциации?))) https://www.facebook.com/Iamahuman2015/videos/509400469467391/
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Заберу, спасибо)) Будет на чем форумовки устраивать) ) "Бойся данайцев, дары приносящих" Ты бы сначала об условиях дарения узнал, прежде чем соглашаться. Вдруг там такоооооооое условие...
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky "Бойся данайцев, дары приносящих" Ты бы сначала об условиях дарения узнал, прежде чем соглашаться. Вдруг там такоооооооое условие... Везде тебе подвох найти надо....
Сообщение от Анюта23 Везде тебе подвох найти надо.... Ты еще многого не знаешь обо мне. Но с первым открытием могу уже поздравить.
Сообщение от Powerrocky Ты еще многого не знаешь обо мне. Но с первым открытием могу уже поздравить. Так же как и ты обо мне
Сообщение от Powerrocky "Бойся данайцев, дары приносящих" Ты бы сначала об условиях дарения узнал, прежде чем соглашаться. Вдруг там такоооооооое условие... Тем более надо брать)
Правила форума
Социальные закладки