|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Как можно идти не зная куда (ну ладно), но соглашаться, чтобы на лицо наносили крема неизвестно какие. Это ведь лицо, кожа.Да пока купишь какой-то крем, 10 раз еще отзывы в интернете читаешь, чтобы понять как ведет себя на коже.
К сожалению очень много проблем у народа именно с картами Привата. Но, у Привата самая удобная система карточек, пополнения счета, приват24 хорошо работает, много банкоматов, поэтому и народ не отказывается от услуг банка. Мне тоже так звонили с сландо, прикинулась дурочкой, решила не посылать, записала все данные, а потом сказала, что я вип клиент банка, и уточню некоторые моменты. На что мне вежливо сказали, да конечно Ваше право. Я перезвонила на горячую службу Привата, передала всю инфу, данные, номер телефона, откуда звонили. Сказали, занесут в свою базу. Уже не знаю правда или нет. Но в привате сказали, что много жалоб именно из-за объявлений со Сландо.
Единственное беспокоилась, могут ли они просто зная номер карты и ФИО владельца что-либо сделать, в Привате сказали нет. Если только коды, пароли не вышлите аферистам.
Мечта делает будущее настоящим.
Ну в данном случае действительно мошенники, хорошо, что вы пробили номер. А в чем мошенничество с Новой почтой? если вы можете выслать товар наложенным платежом? в чем развод то? может мошенник вам что то еще предлагал например, назвать код карты? или какой нибудь уже появился новый вид мошенничества?
как по мне, все что крутится возле ForEx'a-лохотрон
С Новой Почтой читала не наложкой высылают. А получается мошенник "типа" перечисляет всю сумму продавцу на карту, потом звонят "типа" из банка и говорят, что деньги зашли, но там например на транзитный счет и потому их не видно и получить эти деньги можно через 2-3 дня через кассу банка с паспортом. Потом звонит мошенник и говорит, отправляйте мне товар, я же все оплатил! Сознательный продавец может и сходит в банк и все такое, но чаще всего ты спокоен, деньги зашли и нет смысла держивать товар! А тут еще и покупатель звонит и говорит отправляйте скорее, мне мол срочно и почему не отправляете, что? развести решили?))))) ну чаще всего сразу и отправляют, а потом ни денег, ни товара! А найти его потом оч сложно. так как на новой почте тоже есть "свои" люди.
http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=57037963#post57037963
может спросить у Привата
я спрашивала в теме привата. как дятлы повторили что это типа защищенный платеж и что если что то их ... арбитраж вроде, будет разбираться с ситуацией. деньги у них до подтверждения их отправителем что все ок- тогда зачислят. если напишет что не ок, тогда будут типа разбираться. ага, юмористы, со своими мошенниками они не могут разобраться, а тут будут. мне кажется что ед. их интерес - это иметь валом без % денег на своих счетах в ходе таких вот разборов. лично я уже вряд ли буду пользоваться картой в продажах незнакомым людям.
+38 066 152 50 16
Звонили в час ночи с "пап, пап я в аварию попал... И т.д.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Уже началось:
http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/#comment-359315
"Оксана говорит:
03.07.2015 в 12:09 дп
Могут быть как покупателем, так и продавцом
Группа мошенников
Ромашов Роман Игоревич, Ромашова Светлана(Валентина)
Карта ПБ 5168755605442629
Покупают товар,получают его и требуют возврат денег через защищенный платеж приватбанка, якобы товар им не выслали.
Потом выставляют этот товар на продажу, требуя предоплату, естественно его не высылают.
На аукро их аккаунт уже заблокирован.
Их телефоны
0968777799, 0965598989, 0964299222, 06822118"
Так понимаю, сейчас "родится" новая схема, точнее, схема старая, но с нюансами - мошенники будут "покупать" товар, одновременно выставляя его же на продажу, давать своему покупателю номер карты реального продавца, покупатель будет переводить деньги на карту с услугой "защищенный платеж", а мошенник - получать товар. Очень интересно, как ПБ будет в этой ситуации разбираться, кто прав, а кто виноват - продавец действительно товар отправил (только мошеннику), а покупатель действительно деньги перевел, но товар не получил, а мошенник (который получил товар) - вообще не клиент Привата, никаких платежей в ПБ не осуществлял, и отношения к ПБ не имеет? Вопрос - кому ПБ будет перечислять деньги с "защищенного платежа" (ну, скорее всего, покупателю, который не получил товар, а продавец остается в большом "пролете"), или вообще скажет - ждите денег, пока милиция разберется, кто мошенник?
Последний раз редактировалось Hbnfv; 03.07.2015 в 09:27.
Скорее всего придется отказывать таким покупателям. Увидев защищенный платеж, предлагать либо наложку, либо отмену заказов
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Либо искать способы отслеживать, что деньги поступили именно от заказчика, а не от третьего лица. Когда СПД выставляет счет-фактуру для оплаты - то таких проблем не возникает
Социальные закладки