Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 827 из 1691 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 33811
  1. Вверх #16521
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    я не юрист- говорю сразу, и вроде понимаю, что им еще нужно доказать вину, но когда преступление (задержание произошло в ее гараже, а документов что он не совсем ее (в аренде) нет, то тут уже наверное тяжело сказать, "что я не при делах"
    а если бы в гараже нашли не дай Бог труп? уже наверное не сильно тебя будут слушать когда будешь кричать "Мотороллер не мой, я просто разместил объявление"
    А если у вас в квартире нашли труп, то значит вы его убили? Или вы оставили друзей пожить в квартире, а там потом нашли труп - тоже ваша вина? Менты просто разводят на взятку за якобы невозбуждение дела против нее. Оснований на нее у них нет. Пусть ищут виновных (хотя, думаю, от шофера они уже знают кто хозяин металла). Т.е. уголовного деяния в действиях вопрошающей нет (об админке или налоговых я не говорю).
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

2. Вверх #16522
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Это в не зависимости когда эти записи были сделаны?
    книжка попала мне в руки только вот пол года как. Записи сделаны 3 года назад..участковая уже уволилась...

спасибо всем кто ответил)
    Для фиксации факта "несогласия" самого по себе срок значения не имеет. Но это же наверняка не цель, а средство. В зависимости от цели, срок может оказаться важен. Цель данных манипуляций Вы не озвучивали

3. Вверх #16523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А если у вас в квартире нашли труп, то значит вы его убили? Или вы оставили друзей пожить в квартире, а там потом нашли труп - тоже ваша вина? Менты просто разводят на взятку за якобы невозбуждение дела против нее. Оснований на нее у них нет. Пусть ищут виновных (хотя, думаю, от шофера они уже знают кто хозяин металла). Т.е. уголовного деяния в действиях вопрошающей нет (об админке или налоговых я не говорю).
    если брать из 213 статьи "надання приміщень та споруд для розташування незаконних пунктів прийому"- это может относится к уголовному делу или все таки к админ нарушению?

4. Вверх #16524
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от 28107407 Посмотреть сообщение
    если брать из 213 статьи "надання приміщень та споруд для розташування незаконних пунктів прийому"- это может относится к уголовному делу или все таки к админ нарушению?
    уголовное
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #16525
    User banned
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Для фиксации факта "несогласия" самого по себе срок значения не имеет. Но это же наверняка не цель, а средство. В зависимости от цели, срок может оказаться важен. Цель данных манипуляций Вы не озвучивали
    я просто хотела понять, возможен ли сам факт написания несогласия в книжке медицинской..? Вообщем-то цель пока такая - понять и знать как мне надо поступать)
    да, это было давненько, но ведь может и повториться..) Поэтому хочу быть вооружена. Конечно я не буду уже сейчас заниматься беготнёй и добиваться правды спустя уже три года..

6. Вверх #16526
    Постоялец форума
    если три первых слова моего поста вам ни о чем не сказали, то давайте попереливаем из пустого в порожнее. если я отъехал на дачу, и даже разрешил пожить своим друзьям у себя дома, а по приезду увижу милицию и труп в квартире, то мне почему-то кажется, опять же повторюсь, как не юристу, что вопросы, как минимум первые штук 20 будут ко мне.....Где был? кто это? что он делает в моей квартире? кому давал ключи? кто может подтвердить? зачем давал ключи? и еще примерно штук 15 такого плана

7. Вверх #16527
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    если три первых слова моего поста вам ни о чем не сказали, то давайте попереливаем из пустого в порожнее. если я отъехал на дачу, и даже разрешил пожить своим друзьям у себя дома, а по приезду увижу милицию и труп в квартире, то мне почему-то кажется, опять же повторюсь, как не юристу, что вопросы, как минимум первые штук 20 будут ко мне.....Где был? кто это? что он делает в моей квартире? кому давал ключи? кто может подтвердить? зачем давал ключи? и еще примерно штук 15 такого плана
    ну так то ж лише запитання
    а ми говоримо за звинувачення людини в злочині

8. Вверх #16528
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я просто хотела понять, возможен ли сам факт написания несогласия в книжке медицинской..? Вообщем-то цель пока такая - понять и знать как мне надо поступать)
    да, это было давненько, но ведь может и повториться..) Поэтому хочу быть вооружена. Конечно я не буду уже сейчас заниматься беготнёй и добиваться правды спустя уже три года..
    Написание в книжке как факт возможно (кто ж Вам запретит-то), но юридически неверно. Это должно быть донесено до адресата в официальной форме (заявление).

9. Вверх #16529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ну так то ж лише запитання
    а ми говоримо за звинувачення людини в злочині
    да перестаньте.. вчера кажется по Интеру или 1+1 смотрел репотаж, как шли двое ребят, увидели что чернокожий парень лежит в крови, перетащили его на руках в поликлинику чтобы ему оказали помощь и вызвали скорую, (парень умер )потом одного из этих парней из свидетелей перевели в подозреваемого, выбили показания и закрыли на 4 года, и вот только сейчас выпустили признав невиновным

поэтому когда есть за что зацепиться (ну так если мы действительно говорим о трупе) то уверен вопросами не закончится

нет, я конечно надеюсь, что если у меня в жизни будет такой случай, я свяжусь с Albes и он мне поможет, раз это плевое дело....

10. Вверх #16530
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ну, тільки ти цей... спецом цього не роби

11. Вверх #16531
    да перестаньте.. вчера кажется по Интеру или 1+1 смотрел репотаж, как шли двое ребят, увидели что чернокожий парень лежит в крови, перетащили его на руках в поликлинику чтобы ему оказали помощь и вызвали скорую, (парень умер )потом одного из этих парней из свидетелей перевели в подозреваемого, выбили показания и закрыли на 4 года, и вот только сейчас выпустили признав невиновным
    Репортаж не видела, но случай этот очень показательный. Парень лучшие годы жизни (от 16 до 20 лет),провел в сизо, и 7 февраля суд вынес оправдательный приговор. Оправдательный приговор - нонсенс и уже одно это говорит о том, что парень 100% невиновен. Хотя прокурор просил 15 лет и будет подавать апелляцию

12. Вверх #16532
    User banned
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Написание в книжке как факт возможно (кто ж Вам запретит-то), но юридически неверно. Это должно быть донесено до адресата в официальной форме (заявление).
    понятненько.
    Спасибо!

13. Вверх #16533
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от 28107407 Посмотреть сообщение
    Практически недоказуем умысел и факт, что хозяйка сдавала именно с этой целью.

14. Вверх #16534
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Вопросы - да. Наезд с запугиванием - да. А вот реАльного дела сшить против вас из этого практически невозможно (если вы, конечно, сами сдуру не подпишите признание).

15. Вверх #16535
    Юрист форума
    Просто Феникс

поэтому когда есть за что зацепиться (ну так если мы действительно говорим о трупе) то уверен вопросами не закончится

нет, я конечно надеюсь, что если у меня в жизни будет такой случай, я свяжусь с Albes и он мне поможет, раз это плевое дело....
    Кто ж виноват, что парень поддался и что не имел хорошего адвоката и друзей?

16. Вверх #16536
    Постоялец форума
    Кто ж виноват, что парень поддался и что не имел хорошего адвоката и друзей?
    его двое суток били и поджаривали током, сутки держался а потом почему-то как это не странно не смог и подписал, не знаю даже почему)

17. Вверх #16537
    Юрист форума
    Просто Феникс
    его двое суток били и поджаривали током, сутки держался а потом почему-то как это не странно не смог и подписал, не знаю даже почему)
    Вот потому я и говорю всегда - не подписывайте, что бы с вами не делали. Подпишете - сами себе еще более ухудшите положение.

18. Вверх #16538
    Посетитель
    В Законе "Об обращениях граждан" я НЕ заметил порядка "регистрации" жалоб и заявлений!
    А именно - к примеру, принес человек заявление с копией в учреждение,...у него его взяли... ВОПРОС- чем в законе "Регламентируется" заверение копий заявлений и ответом по ЭТИМ заявлениям - каким либо ШТАМПОМ или ПЕЧАТЬЮ учреждения??? (дабы у лица имелся ДОКУМЕНТ (а не лист с текстом) подтверждающий позицию заявителя и соответственно реакцию учреждения!) ... чтобы так сказать "никто не отпирался апосля"!

19. Вверх #16539
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от rubik2010 Посмотреть сообщение
    В Законе "Об обращениях граждан" я НЕ заметил порядка "регистрации" жалоб и заявлений!
    А именно - к примеру, принес человек заявление с копией в учреждение,...у него его взяли... ВОПРОС- чем в законе "Регламентируется" заверение копий заявлений и ответом по ЭТИМ заявлениям - каким либо ШТАМПОМ или ПЕЧАТЬЮ учреждения??? (дабы у лица имелся ДОКУМЕНТ (а не лист с текстом) подтверждающий позицию заявителя и соответственно реакцию учреждения!) ... чтобы так сказать "никто не отпирался апосля"!
    На вимогу громадянина, який подав звернення до організації, на першому аркуші копії звернення проставляється штамп із зазначенням найменування організації, дати надходження та вхідного номера звернення. Така копія повертається громадянинові.
    (пункт 2 доповнено абзацом згідно з постановою
    Кабінету Міністрів України від 19.01.2011 р. N 26)

Постанова КМ України від 14.04.1997, № 348 "Про затвердження Інструкції з діловодства за зверненнями громадян в органах державної влади і місцевого самоврядування, об'єднаннях громадян, на підприємствах, в установах, організаціях незалежно від форм власності, в засобах масової інформації"

20. Вверх #16540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Постанова КМ України від 14.04.1997, № 348 "Про затвердження Інструкції з діловодства за зверненнями громадян в органах державної влади і місцевого самоврядування, об'єднаннях громадян, на підприємствах, в установах, організаціях незалежно від форм власності, в засобах масової інформації"
    А как быть с ОТВЕТАМИ от учреждений и организаций?
    (например , часто практикуются ответы без заверения печатями или штампами! .... таким образом в последствии проблемно уличить недобросовестного (скользкого) чинушу в его скажем халатном письменном ответе!)
    Последний раз редактировалось rubik2010; 15.02.2012 в 12:50.

Ответить в теме
Страница 827 из 1691 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права